【FANZA】モンスター娘TD 7娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 6娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645408988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かっけぇ
と思ったけど元は糞運を馬鹿にしてるだけじゃないかちくしょう >>603
事前ガチャくらいで他人を煽ることのが恥ずかしいぞ れじぇ率アップて今まで糞ガチャ回して来た奴を舐めてるのか
もう許さねーからな 今日だけでレジェ3エピ3も出て草
渋いんじゃなくて乱数がクソ過ぎなんじゃね しかし3/14サービス開始なら同人は2月のままで良かったのではないか
DMM冬フェスのポイントは使わせない上からの圧力が有るような気がする 100連ぶりくらいにようやく2体目のレジェンドが来たけどずっと一緒にいたメドゥーサ娘のローレンちゃんに愛着湧いちゃって入れ替えできなかったわ
クラーケン娘は多分タンクかアタッカーで普通強そうだしローレンはちょっと癖のある使いにくい娘の予感しかしないけど愛着湧いちゃったらしょうがないね… ゲーム開始時にメンバーいないからしょうがなく使ってる最高レアほど
メンバー揃って来た時には使い慣れ&愛着沸いてて外しにくくなってるよな 日付ではたった一週間差だけど同人とアーリー版とで性能違う可能性とかあるのかね
とか変に考え始めた俺はもう好みで〆ようと思ってるよ 属性あるから火力キャラ取っておくのが無難ではあるな
ヒーラーとかだと属性の影響殆どないから汎用性は高いけど1番数いらんってことになるし リリース前にここに予想書いたら運営にいじられるだろが ライトユーザー向けらしいし
殺られる前に殺ればいいって感じやろ
ヒーラーは微妙 寝室考えるとBBAも悪くないんだよな。少年を逆レイプして調教、犯罪一直線だ。 巨大ボスステージは制限時間まであるしな
ただ範囲攻撃もあるからSSRヒーラーもほしくなると思うし
結局どれ取ってもしばらくは腐らんでしょ 寝室マジで楽しみだな
普段はほぼ寝室見ないけどモン娘だけは制覇目指してみるか 寝室テキストも竹井十日が描いてるならかなりの変態シチュとテキストになるからドン引きする覚悟はしといたほうがいい
もんむすもんむすもんむすはいはい!!!! 戦闘なんざ最初のうちはどうとでもなる
俺は戦闘マップをてこてこ歩くルルゥを見たいんじゃー
野生のカーバンクルと少年の心温まるハートフルストーリー期待してるぞ! ルルゥと少年の(股間が魅了の力で)温まるハートフルストーリーか このゲームって全世界からショタが狙われ続けてそれを防衛するゲームでしょ? エピックのほうが好みのキャラ多い
サ開後のガチャはエピックなら簡単に揃う感じで頼む レアリティ差なかったらアラクネかリッチキープにしたかった >>629
よく聞くけど具体的にどんくらいよ?
もんむすくえすと好きだから多少耐性はあると思うけど リリース@9日クリックすると事前登録画面に飛ばされて大きい絵が見れんな 俺も好みはエピックなんだよね。
ある程度はプレイする気になってるから
戦力的にレジェンドをキープしてるが
ガチャから普通に出る……といいなぁ。
出てくれないとモチベに響くので頼む。
俺はアラクネをめちゃめちゃ重用したい。 同人版にレジェのキャラは手持ちにいるのかな…
いないならスキル無しのクラスの基本性能だけじゃ意味ないから選べるキャラは結局わからんという そこまで効率求めるならどうせリセマラすることになるんだから事前自体無駄だぞ 自分も個人的にはハイオークと、ゴーストのエビっクが好き
キープは犬だけど レジェンドが6/7でローレンだからもうこのままでよい気がしてきた 上でローレンちゃんって言ってる人見て会社で女の子(30代)が呼んでるよって言われてん?って
なったの思い出したw >>644
アイギスよく知らないけど
要するにテルルって事かな? やっぱ火力の3匹が無難だよなあ
フレンドで役割補えるからルルゥはしばらく供給過多になりそ レジェンドサブスキルがレジェンドヒーラーにしか付けられない事故を想定してルルゥ
まあないだろうけど 3/7の0時回った時点で買えるようになるのだろうか
もう待ちきれん >>645
アイギスとは別ゲーなのでそういう手合は無視に限る
今のところ役割が何となく察せるレベルで何が強いとかは不明のままなので好みで選ぶしかない そういや獣神要素のこと考えてなかったけどフェニックス娘のアテエル獣神だったりするのか?
そうなると神姫みたいなキャラと獣神の闇鍋ガチャ? どこのTDソシャゲもやられる前にやれでヒーラーって微妙なイメージしかしない バランスがくそだったらやけくそ強化されるだけじゃね TDはアイギス式とそれ以外だとかなり別ってのもあるけど今回のヒラって範囲回復で御城式っぽいから
回復力に不安はあるんだよなぁ…
火力としてはどうみてもハズレな防御スキルのメデューサだけど壁と防御のスキルリレー出来るってなると評価変わるんよなこれ
強火力で即鎮める重課金編成じゃない場合はこっちのがいいこともあるしキープ迷うわ 気に入ったキャラが戦闘であまり
役に立たなかったりする可能性もあるので
マゾッ気があるなら全く問題ないものの、そうでないなら
敢えて気に入ったキャラかどうかは無視して
単に戦闘性能だけで選ぶのも悪くはない
それなら、後で純粋に欲しいと思って手に入れた時に
戦闘面以外で役に立つでしょう? >>646
そうえばフレンドから借りれるんだっけ?
じゃあマジで取るのなんでもいいな
tnkに従って選ぶのが正解か tnkに従うと低レアになってしまう不具合どうにかして! なんというかローグライクのように
適当に集まったキャラでなんとかやっていくのが楽しかったり 全キャラにノクタのキーワードみたいな属性が必ず1個はあるだけやろ
エロゲ業界じゃ割りと普通じゃない? 火→水→風→土→火 光?闇 みたいなデフォルトでの相性要素なのか
クラス+αでの特別な記載があった時の識別記号なのか、(火のユニットの攻撃力をUPするスキルとか)
これはまぁ同人版でわかるな、正直前者だと嬉しくない 巨大ボスの動画見てたら死んだキャラが手元に戻っててゾンビ娘かと思ったけど
レア度エピックだしデュラハンか?と思ったらデュラハンレジェンドでまた違うし誰だこれ
死んだら☆落とすだけで全員復活可能なのかこのキャラの特性なのかはたして(特性なら盾人権になりそう) コモンのゴブリンですら対象数(的な4しか居なかったので4まで)+攻撃範囲スキルUPとか結構盛ってあるんだな
レアリティ最下位のスナイパーでこれだとレジェのテルルどうなるんや >>665
同人の特典スキルが不死鳥のなんちゃらって名前だし復活するスキルがあるんじゃない? サブスキルでそれだったらかなり有能特典になりそうだな 550円の上期間限定でそんなバランス崩壊スキル配るとは思えんけどなぁ いつも思うんだけど
カウントダウンイラスト描く余力あったらもっとゲーム内を賑やかしてくれ 絵何枚か絵師に書いてもらう予算でいうほどゲーム内を賑やかにできるか? 選ぶ基準にするから事前枠のエロ広告全部貼ってくれ
選ぶ基準にするから事前枠のエロ広告全部貼ってくれ
選ぶ基準にするから事前枠のエロ広告全部貼ってくれ 課金してないアカは150回やって1かいだけだが、
してるアカは60回くらいで4回もレジェでたわ リリース決まったのか
確率アップ前はメデューサしかでなかったが他のは出るようになったかな 動画見た感じボスもダンジョンも止めと火力両立したウォリアー使ってて良さそうだったからオキューに決めた >>673
ただの運だってば
まったくの新規垢でも最初の10連で2回出たりする(今の確率アップ前でさえ) はい今日もレジェンド0
排出率アップとはなんだったのか 今日は2回来たよ
今まで未出だったルルゥとオキュー
これで全員1回は出た 初カーバンクル来たわ
でも欲しいのはメデューサなのよ 今日なんて3回も出たのになんでこんなに差が出るのか 今まででレジェンド来たのは6回か
まぁリリース決まってから3回来たから、ほとんどの人は大丈夫でしょ メデューサキープしてたらカーバンクルも来たんだけどどっちキープしたほうがいいんだ? このリリース決まったあとの確率アップ状態でもでないのはやばい垢 ルルゥのルゥ出たからようやくスタートラインに立てた
でも出来ればタコかケロちゃんがいい 事前登録のレジェだとローレンおばさんが1番好きだわ ケルベロスでた
引けてないけどカーバンクルとどっちか迷うな・・・とりあえず個人報酬150回までに出ればだけど >>525
プラオレとマヴラブやるからTDは一瞬触ってポイっだな 未だにノンアクティブで動かんけどアーリーもこのままか
そしたらやらないぞー ケロベロスがナナリーと思ってるからずっとキープしてるわ タコにしてるけど途中でカーバンクル来たときは迷った タコ娘は少年をどうやって責めるんだろう
ちんこに1本巻き付いて、アナルに1本、乳首責めに2本
口を1本で塞いで腰を掴むのに2本使ったら1本余る・・・ なんかカッコつけて言ってるけどただの有料テストでしょ
テストならかねとんなや カーバンクル3枚とか
もうレジェンドとエピックしか出ないから、はじめてウンディーネみたわ
ハイオーク、サラマン、ゴーストは見飽きた ★#モンスター娘TD 3/14サービス開始!!★
★サービス開始まであと9日★
・・・RTキャンペ-ン、アマギフおばさんの餌食になってんな‥‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています