【FANZA】モンスター娘TD 7娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 6娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645408988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうしてもほしいなら複数アカででるまでやれや
できないはウソツキのコトバなんです リツイートはアマギフ付けないと悲惨な事になるからね… >>703-704
あの人たちってどこから沸いてくるんだろうね
結構昔に好きなシリーズ物のゲームがソシャ化した時に見て
イラッとしたのも懐かしい思い出である
>>705
もうカーくんでいいかなって気がしてきた
150回も回しちゃってるし 最初にクラーケン引いたけどカーバンクルのが好みだからそっちにしたけどやっぱりタンクのが強そうだからさっきクラーケンに戻した 今日まででレジェ4回だったが
初手カバン残りケルベロスという偏り
自分の運命力を鑑みてケルはもしかしてハズレ枠なのではないかという猜疑心がよぎる
ヒラながら実は強力なバッファーも兼ねてる可能性もあるんだよなぁ アルティアポジションはクラーケンか?
ヒーラーがイリス的な防御バフの可能性もあるよなー なんか急にEPICやLEGENDがボロボロ出てくるようになった メデューサ=石化能力持ち → 固くしてあげる(味方防御UP)
こんなだから
カーバンクルが宝石で魅了 → 味方魅了で火力アップとかあってもおかしくねえとこはある
ケルベロスがオネショタ警察 → ?
クラーケンが自分の再生する足使ってたこ焼き → ?
設定から持ってきてた場合よくわかんねえな たこ焼きってことは
味噌汁とお漬物とごはんも付いてくる? >>708
普通に『amazon』、『ギフト』、でエゴサしてるかと それか懸賞せえかつ ケルベロスは鎖・重りで警察と来たら移動速度低下付与とかになるんじゃないの 事前キャラは見た目の好みで選んでおけってお婆ちゃんが言ってた MMOのエルフ弓ならツタで身動き止めて狙い撃ちだけど
TDでそれは強すぎるからノックバック程度だろうな >>717
そいつらって外れると
「やっぱりおしゃべり金玉向けのゲームは女性を軽視している!」
とか言わない? サービス開始と同時にヤシャシーン追加されてリセマラすることになるんだ まぁ例に漏れず事前キャラはぼちぼちでガチャキャラが人権パティーンやろ >>110
これがアウトとか
もう二次元から逃げたほうがいいだろ 事前のはそうだろうなぁ…
人権一体程度なら借りればいいやの精神になりそうだからココを見ると複数強いの引かせる為になんかあるじゃろ感
同人版が楽しみで今日がなげえ あー噂の同人が今日出るの?
どのみちリリースされたらとりまプレイするが直な感想はみれるやろな あー悪い
明日発売だから今日が終わるのが待ち遠しいってことなのねw 誠に申し訳ありませんが同人版の配信日をサービス開始と同時にさせていただきます
でも驚かない >>723事前のルイーズちゃんが超絶人権キャラだったロストノアというゲームがあってだな・・・サ終したけど >>734
事前キャラは恒常ガチャにはいるだろうからゲームはじまってからもう片方とればいいんだぞ 初期キャラなんてそのうち引けるやろ〜〜ww
そう思って5年引けてないキャラがいる >>734
レジェって文字を隠してみろ・・・タコってレアくらいじゃね タコってもともとレア枠だったのをレジェにしただけ感ある タコと他なら絵柄の好みで決められるじゃろ
どっちも好みにかすらない場合はどうしようもないが… オキュー立ち絵はどう見てもぺったんこなのに寝室は普通にあるから許さん
期待させやがって… どうせ各属性のアタッカーもヒーラーも揃える事になるんだろうから
何取っても大差ないやろ
どうしても必要ならフレンドから借りればいい バシラ並を初期で配らんと弓レジェ持ち以外辞めるぞ
そう思うと取っておくのbba一択なんだよな くまさんぱんつチームとKMSの違いがよーわからんのです わいは属性があるなら強弱関係もあるだろうしアタッカーこそステージに合わせる
必要があるかなって考えなのでカーバンクルにするぜ
ただタコ追加日にタコに変えたら戻したくても出てこなくてな・・・ 初期のガチャキャラなんてすぐ型落ちするんだからチンコに従うのが一番や アイギスでもお城でもローンチ時から居て現在でも高難易度で出番あるキャラは居る
そういう連中を当てるのが重要だけど運営にしかわからない お城みたいにヒーラーも属性合わせる必要あるんじゃね? 不人気テルルがくそつよの可能性も全然あるからなー
ローレンは火球1つだけしか飛ばさないけど着弾範囲内の敵全てに当たるタイプみたいだから動かず固まってる敵には無双できるだろうな >>754
チュートリアルみたいなこといっててワロタ 火力を求められているのにスキルが火力じゃなくておもらししちゃうローレンおばさんが見たい…
スナ10 ウォリ13 ヒラ18 ソサ20 ガーディアン21
コストは大まかにこんな感じの分布っぽいからギスみたいなクソな重さのクラスはないみたい 最初に出すコストキャラであってほしいタコと高火力であってほしいテルルの重さが逆転してるのは不安要素だな
まあ火力スキルじゃないローレンと出番がいつになるかわからないルルゥもアレだが ウォリアーのミノタウロスも攻撃力4倍する代わりに防御0になるとかいう超絶脳筋キャラだしな 人類は2種類にわけられる
メスガキ教信者かそれ以外かだ タワーディフェンスって低コストがスキルで範囲攻撃化するせいで高コストのユニット使わなくなるよね タコは後から来たから運営的にも所持数少なくしたい=有能 タコは大量に取れるんだからモーリタニア産なんだろうな 一番弱いのがカーバンクルもあり得る
攻撃能力はまず最下位だろう
攻撃バフぐらいないと使えんやろな ヒーラーにバフやリキャスト削減、射程操作、ターゲット操作等々の
攻撃補助が付くと一瞬で人権化するから非常によくない それはヒーラーにしかない場合であって
攻撃キャラにも攻撃バフあれば必須にならないんだよな
まあ範囲と倍率の調整次第 今日日ゲーム機全体でサポート機能が全葡萄酒で排他なんて仕様は早々ないでしょ カーバンクルは魅了の状態異常とか持っててもおかしくないけど、
メデューサの石化が防御バフなの?だったら魅了もただのバフでもおかしくないな… アーリーアクセスだとリンちゃんがスライムマンコなんだか
人間マンコなんだかわかんねえな
おっぱいがスライムだからスライムまんこだと思うが
タコとかペガサスとかおるし孕んじゃうーみたいなプレイは
期待しない方がいいか >>739
>>740
カーバンクルにレジェ感あるか? ただのタコがなんで最上位に居るのか?
モン娘最大の伏線だぞ >>782
やはり大きさよ
全員並べたら圧倒的にタコ足分ででかい >>779
めっちゃある
画面がピンク色に染まるじゃないか >>785
J( 'ー`)し「たけし、エロゲばっかりやってないで働きなさい」 >>782
タコなんて大体の映画でゴリラに食べられる役割の癖にな ホーム画面に戻ったときに
そこにふさふさ尻尾があると嬉しいんだ
だから犬でいいんだ 単体で機能するくらいスナイパーの使い勝手が良かったらテルルに替えるかもしれない レジェンドサブスキルが付いてくるって書いてるけどそもそもレジェンドサブスキルってなんや?
置いてくキャラとかとは違ってプレイヤーが使う必殺技みたいなもんか? サブスキルってのは要するに装備の事だと思えばいいかなと
マップ周回して取得してねみたいな奴らしい ところでこれ、カウントダウンイラストって元絵描いてる人じゃないよな
エロ描いてる方の…社員くまさんか? なるほどなー良い物か分からないけど
しかしよく考えたら配布がシリアルコードじゃないなら結構融通効かなくなるなぁ なんか不安になるなカウントダウンイラスト。
社員絵とかは求めてないのだが……? チーム熊さんはクリエイターチームという色を強く押し出してきている運営だからこのゲームは社内絵師率高いと思うぞ カウントダウンイラストかわいいじゃん
これで不満あがるとかなかなか期待値たかいんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています