かわいーしよっ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3543位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
三冠王フェルディナちゃんかわいー FANZAゲーム人気ランキングスレ 3542位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645963854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>127
6月くらいはまではとりあえず大丈夫だよ >>126
ランスレなんてゲハカス以下のゴミだろ
犯罪者一歩手前の巣窟 三国志で辺境の諸侯、厳白虎とかが次々と併合されてる感マジで天下三分の計染みてきた ひでおサ終すゆってじゃんゆの予想当たったゆ!
ゆーゆっゆっゆっw
ゆーゆっゆっゆっ… 2021年度の決算を超えられなかった運営チーム多いな そういやオワギの3冠王フェルディナって何処におるの?明日? >>120
まあ正直人いなくなったよなあとランスレ見てても思う ひでお少し前にエスカとコラボしてたよな
競合相手にコラボキャラぶつけて恥かかせた上にその後自社キャラ出して1位取っててエスカすげーな思ったわ >>126
ランスレで不快ってカルシウム足りてないぞ
実際にやるわけないじゃん >>140
3冠王が14位って吹き出してしまったんだがw ジェミシーひでおと言った上位を張ってきたゲームが終わるのにミストレ以降のゲームがどれもクソ >>145
あの生放送見てそう思うのか…
しかもアニバ以外雑魚だし >>148
人気投票1位が日曜空き巣しても8位とかだったしそんなもん エスカのひでおコラボって
アリスのお蔵出しみたいな事したやつだゆ?
ひでぇことしやがゆ ひでおスレであやらぶしよっしに行けば良いんだな?先に行ってるぞ >>150
ギリギリミナシゴはセーフラインなんだがそれ以外がなあ
ネタ抜きに駄目なのばっかり >>118
やめろあやらぶの良さはランスレ内で広めていけばいい >>157
どこがセーフラインだよ
クソゲーじゃねえか エロゲメーカー出身のが終了するとなかなか寂しいものがある DMMを森に見立てて木が倒れて養分が土に還り
空いたスペースと養分を使ってまた新たなソシャゲが育っていく
死は終わりではない新たな生命の始まり、大いなるDMMの循環 >>157
列車じゃんゆのけると一番上のれじぇくろですらハフバまですら待たず
今月あやかしに負けててマジカミと互角レベルってざまだし新作連中マジでふがいなさ過ぎる 正直ミナシゴより選民感溢れてるれじぇくろのが秋まで持つか不安ゆ サ終発表が1カ月ぐらい前って考えるとそろそろ落ち着くはず・・・ ミナシゴの生放送の時の平井さんの顔が全てを物語ってるわ >>163
土(人口)が減ってってるんだよなぁ・・・ 列車馬鹿にしてるけど今の村の処世術として正しいのではないのか? >>165
基本ピック率低いわけでもないのに50連で確定入手、累積天井もあるとかやってたらそりゃ採算取れないんじゃないかなぁ? れじぇくろ昨日までチントレだったのが今日はチン圧検査になってるじゃねーか
これで売れると思ってんのか ひでお逝ったか
次のソシャゲ化タイトルはリトルウィッチロマネスクにせんか? やっぱあやらぶアニメ化して村に人呼び込まなきゃダメだろこれ 11 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-8W3/) sage 2022/02/26(土) 23:23:20.40 ID:6oSEd4n70
なんかねー、俺はホント好きなんだよねー
このゲームのギャグベースの世界観とシナリオが
ロシアとオドアケルはちょっとやり過ぎたかなーとは思うけど
最近は表現をマイルドにしてるような気がするし
(`;ω;´) より低コストであろうあやらぶに負けちゃいかんでしょ マジレスすると一般人やライト層はそんなにロリコン多く無いのであやらぶのキャラデザから拒否反応起こす奴多いだろう 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF??FANZA GAMES人気ランキング3位入賞!
皆さまの応援のおかげで、
2/26(土)にFANZA GAMES 人気ランキング3位に入賞いたしました!
ささやかですが、「ダイヤ500個」をお送りいたしました!
ぜひお受け取りください!
※アイテムは手持ちに直接付与されます テクロスはどう考えても安泰
スマメも生き残りそう
テクフロははせ次第だな
KMSは新作どうなるかはせ派にネガキャンされそうだが
マジカミ一本に絞ってるグリフォンはなんとかなりそう
リリスはまあ対魔忍芸人で安泰
ファンユアーズはエデンで一発逆転したと思ったら流星があのざまなのはどうなるか >>184
土日告知はブラックと言いたいの?
バカにしやがって 列車やらブル、ギスを超えろとは言わんが大麻やらあやかしやら花やらくらいはせめてハフバくらいまでは超えてくれと新作は思う >>134
言ってた通りだったなすげぇよじゃんゆ
おめでとう! 人口が減ったら店が潰れるのは当然だよね
まだまだ店が多すぎるからもっと減らしてこ >>189
うわぁ
マジでゆっくり休んでくれって感じ >>191
大麻をあやかしや花みたいな雑魚と一緒にすんなよ
五車以外でもそいつらよりは強いぞ あやらぶ開始1週間後から同盟戦開始までのDV期間はれじぇくろの比じゃない虚無だったからな…
あそこからよく神姫コラボするまでになったよ
歴代藤田の屍も浮かばれるな >>189
なんで誰も助けてあげなかったんですか! ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年2月28日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年2月28日 メンテナンス中を予定 ひでーおwwwwwwwひでーおwwwwwwwwwwwww
野茂が投げれば大丈夫 >>189
ちょっとこれはひどいw
いくらなんでも欲張り幕の内弁当以上に仕事きっしりじゃねーかw 悲しむことはない
明日から天啓の事前が始まるのだから >>207
なんて決まりは一切ないと最近話題になってたな
まあ駆け込まん限りは誰も動かんし、本人も別に労基に動いて欲しいとは思ってないだろうからなぁ もんぎすが新時代の王になる
旧時代のクソゲーはさっさと終わればいい この流れなら言える
ランスレ民に>>189を見てかわいそうと言える人の心が残ってたのか グリフォンは技術と資金力ありそうなので
マジカミが終わっても新作は出せそう アモンとかいう輪姦済みの汚れはあやかしに相応しくないゆ 村ゲーに技術があるとこなんてあんのか
テクロスもクソゲーしかねえし >>205
いやお前自身が俎上に上がってる新作じゃねーかw 人の心があるからこそ
どこまでも落ちれるってもんやね レッシンではなくKMS業である事を隠さなくなってきたな
ありがとうございますありがとうございます というか初動でバグが無い村ゲーない
それどころか致命的なバグが無い村ゲーが少数レベルっていう ひでおスレ読んでると心にくるものがあるな…
俺もあやらぶ終わったら村ゲーのアカウント削除すると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています