かわいーしよっ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3543位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
三冠王フェルディナちゃんかわいー FANZAゲーム人気ランキングスレ 3542位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645963854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 致命的なバグなかったのってここ近年だとエンクリくらいな気がする >>189
これちゃんとしたとこに就職できればかなり有能な人種なんじゃね? 原神とかいう神ゲー
バグもほとんどなく全てにおいて圧倒的な高クオリティ
一つのイベントだけで他のメインコンテンツになりうる ミナシゴコピーの砂糖やブレガコピーの流星であれだもんな サ開からやってたのに悲しいなぁ
これが終わったらもうfanza自体来ることは無くなるだろうな
かなしいなあ >>233
ちゃんとしたところになればなるほどマルチタスクよりも専門性の高い一つの能力を求められる
同人とかで生きてける人材だとは思う >>230
マリエデあたりじゃねーかなあ
もしくはVBO? 英雄少し触ったけどあれ面倒くさすぎるわ
相当好きじゃないと続かんよあれ 焼畑終了繰り返してたスマメの何処に安定感があるのか
槍玉に上げられるテクのがサ終数少ないだろ >>241
ちゃんとしたところでもマルチタスクは求められるんだよなぁ
理系でもマルチタスク要らんのなんか研究職ぐらい テクって他社とのコラボあんまイメージ無いけど
やっぱ最大手側からしたら旨味少ないからかしら? >>250
ここが続いてるのと同じ
ここは無料のプラリン >>252
他と比べて少ないだけでやってると思うけど慎重なのは伝わってくる >>254
俺卑作民兼同級生民、覚悟だけはもう決まってるよ 3/1に天啓事前開始
3/3にクリムゾン開始
3/7にもんむす同人
どんどんちんちん代謝をうながさないとな >>259
テクも結局過疎以外どれも鳴かず飛ばずじゃん こんな時にサイゾウのキャラスト読んで笑ってしまってすまない… >>248
そりゃ能力なんてあればあるに越したことはないからな
重用なのは専門性のあるスキルの方が”より求められる”ってところよ JaneのFANZAの広告もんむす一色だったけど数日前からプラリン出始めた想ちゃんかわいー >>261
だからガチでやばそうなのはやめろ
恋ヶ崎信だから正直怖いんだよ >>228
アプリは未だに寝室バグってるぞ
直す予算はないそうなのでやめた ひでお3年近く頑張ったんだよな
エスカはここまで持つんだろうか お前らがVtuberなんかに貢いでる金をやってるゲームに落とせばいいだけゆ
お前らにサ終を悲しむ資格はないのゆ >>252
村内は少ないけどエロゲ案件は色々貰ってるし少なくもなくない?
神姫は6年目間近にして初めて出張だけどさ
オトギが頻繁に色々やってるけどあれは逆に異常 >>248
もしかして:マルチタレント
もしくはスペシャリストに対するゼネラリスト
マルチタスクだと意味違っちゃうでしょうが >>267
求められるだけでそんな人材はどこもほとんどいない
ブレイクスルーできるような創造性のない人間はマルチタスクして補うしか無い ジェミニ(22位)以下はいつ死んでも不思議じゃないゆねえ
次は砂糖あたりかゆ 前は蟲信とかもたまに来てたよ、あいつまだ元気かな・・・ >>281
そうそう
村内社外コラボが少ないって言いたかったのよスマン そこそこ村ゲーやってきたけどサ終まで付き合ったゲームは1つもないわ
大抵飽きるか過疎った時点で辞めてる 蟲信いたけど何時もうんこのイベントの話しかしなかったようなw >>289
ガイジはロズウェルだけで間に合ってるので お前らの死臭察知能力やっぱすげーな
その力を活かせるシゴトが見つかればいいよな! ソルって出張しても再生するから現地棒味わい放題なのにな >>290
お前のゲームは今後の指標になるかも知れん
なにを辞めた? >>285
やっぱあげてるような奴はガイジ度高いな >>300
あやらぶは9620天井でも生き残ってるが >>298
お前には言われたくないね
専門性だなんだ言っても知識なんて数年で身につく
センスのあるなしは才能だからな >>289
訃報発表されてから救おうとしてもおせーんだわ >>294
ホワイトだから土日祝挟むと遅くなるにょ 毒りんごとカビール堕天使は強いからね
最悪400連かかっても取った方がいいね >>297
すまん、新作はほぼ全部触ってるから辞めたの挙げたらきりがないわ ひでおは低迷スレでほとんど挙げられてなかったけどないい加減なもんだ そういえば昔、やってるソシャゲーがサービス終了決まった時にデモとかやらないやつらは愛が無いって言ってた配信者がいたゆ
3月だけで一体何回デモ行進することになるゆ? なんつーか中域を少人数で支えてたところと新作が育たないのが合わさって
上と下の中間がスッカスカだな今の村 安定して月間20位台維持してても
中の人達が揉めてたりすりゃ終わるんよな エンクリレベルキャップに追いついてしまった
なおさら虚無に──── お前ら新人を育てると思ってアリア佐藤流星あたりにも課金しろ エロゲ会社組はなんだかんだで生き残ってるよな
大麻エスカデンズリだけじゃない、ミドガや蟲、女幹部とか >>314
上と下の中間がスカスカなのではなくて
村全体が下がってきてるだけだろ >>313
結局人任せやんけw
自分はデモしたんかよw エロブル45-12
あやかし67-4
あやかしお前やったな? >>310
信者扱いされるの嫌だからKMSゲー1つ、テクゲー1つとだけ >>317
うわ健康がどうこうtかユーザーにどうでもいい情報で同情ひこうとしてるのかよ
引くわ >>317
一応売上的にはやっぱりワンオペ安泰にょではあったんだな 弱小は淘汰されるのじゃ平成の大合併みたいに力をつけないと生き残れないのじゃ >>317
マジで中の人の事情だったか、惜しい作品が逝っちまったなあ やっぱスマメゲーみたいな毒にも薬にもならない無難な中堅ゲーは必要なんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています