【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
情強でも何でもないだろ。過去スレ読めば誰でも分かるし。 イキりぶっこ抜きマンには触らずそっとしておいてやれ 振袖雛里の録画してて、今年は良い一年になりそうです〜。って台詞を見て悲しくなったわ。サービス終了するんやで…… >>240
実装されてから一年持ったしセーフ
良い一年だったかは知らん キャッシュから保存してるからぶっこではないと再三、過去スレから言ってるのに
また正義マンが溢れてるなー 今更ながら録画始めたけど、ホント初期の絵があれやね
塗りのせいなのか酷くのっぺりしてるというか… 男側が透過されたりされなかったりで統一されてないのな
見えない体位のデカパイなのに透過無しだと最悪だわ
作画もだけどちょっとクオリティに差がありすぎるだろ まあそういうのは録画する価値無し!で手間が省けるからいいっちゃいいかも キスシーンが空中浮遊してるのマジ萎える案件
やるとしてもヒロインのキス顔だけでいいだろ野郎の後頭部要らねえよ ATLASでカウントしてる時点でキャッシュじゃねーだろwww 最大の被害者は覚醒甘寧だと思ってるw
このクオリティの差が課金が伸びなかった一因よね。毎回ハズレ要素の有り無しが気になって二の足を踏んでたw >>237
水着麗羽ってイベント選択チケットじゃ取れないんだっけ? >>253
旧イベントSR選択チケットってやつだよね?
範囲外だった… この袁紹様は二枚しかないパイズリ→本番のキャラなのよー
チンコ入れたら可愛くなるから結構好き >>255
あらー、それは残念
あのチケットって上限まで限界突破素材取りそこねたイベントキャラにしか使ってなかったから何があるかとか全く気にしてなかったわ
麗羽のご褒美シーンは七乃ほどじゃないが当たりが多い すいません、クソデカモザイク除去する方法ないですか? 荀ケのCVみるが最強すぎるわ
恋姫の火は消したくないなぁ 俺は好みだけどな
一番最初に一刀の子供を孕むのもいい 俺は登場キャラがみんな主人公にベタ惚れっていうのは好きじゃないからな
荀ケとか甘寧とかいいよね
ただ孫権は風音もあって別格で好きだがw みるの声好きだけどパターン化が多いから好きなキャラが絞られるんだよな、ああ、このパターンの声ならこっちのでいいやってケースが多い罠あるし。
ああいった嫌われキャラのジュンイクは声的に珍しいから好き。そしてそれをワカラセックスさせてる展開も意外と好き。
てかジュンイクが風音とか北都南とか海原とかのドキツイ声パターンなら速攻で嫌いになってたwww 今やっと半分くらい撮れたぜ……まだあと半分あるとかキツいな。
てか、2020年の夏くらいからしばらくやってなかったんだけど、結構戦国キャラ実装されてたのね。
秋子の群雄欲しかったわ……。あとちびっとイベ産SR取り逃がしてるけど、チケ交換できないのは残念だなぁ。
まぁ、気持ち切り替えて作業に戻るけど。 今からならどちらにせよ厳しいから
撮れないものはあきらめてお気に入りを保存する方がいいね んん?
なんか蓮華ってやたらと多くない?
華琳より多そうな気がするんだが カリン様は中身の人の体調もあるしな。
去年だか一昨年ぐらい相当ヤバい時期あったっぽいし いま7割くらいだけどもうゴールしちゃおうかな…
しんど過ぎて2日くらい頑張ると3日目には時間あってもやらなくなる
役満姉妹とか億が一見ない自信がある 好きなキャラ終わってんならいいんじゃね?
ある日急にあの時あのキャラ録画しなかったんだよな〜って思うだろうが、シコらんなら影響はない! 録画して保存したら満足してしまって終わってから見返したり使ったりしたことはあまりないな
大分間が空いてからそういやこんなのあったなーって改めて良さに気付くこともある 手持ちは全部ビュワーで見られるようにした
もうここずっと天下統一伝でしか抜いてないゾ Skeleton Viewerで今更立ち絵保存してみたんだが、解像度ってひょっとしてゲーム画面と大差ないかな?
ボイス込みで録画にするかこのまま保存していくか・・
後、起動しねーっと思ってたけど前々スレで3.6.53でいけるって教えてくれた人ありがとやで(今更感 >>286
各種jsonのspineのバージョンみると「"spine":"3.5.51"」ってあるからね、3.7や4だと動かないor挙動がおかしいケースあるよ。
Viewerでの挙動も3.653よりは3.5.51のがより安定すると思う。
また、spineプラグインあるティラノスタジオとかSpine対応が3.7 or 4とかで挙動がおかしいとかあるのが辛い、背景画像設定の上で動かせるから
ゲームみたいな感じになるだけに惜しい・・・
(下手に白筋がはいる、エフェクト挙動で変になるorその箇所が全部真っ白になるなどなどαチャンネル関連はのきなみおかしい) お気に入りだけ録画しようと思ってたのに、改めて寝室みるとこれええやんって
なってどんどん増えてく笑
初めてサービス終了までやったブラウザゲだから感慨深いわ 最後だから戦国武将のシーンまとめみたいなの作ってくれんか?
暁月推しだからどこにもシーンとかなくて最後に見たいんだが >>287
ウチの環境だと3.6以外は動くけど表示されないとかそもそも動かないとか謎挙動だったw
動画で保存しようかとも思ったけど、この形で保存しとけば後々ペイントソフトで壁紙作れたりできそうでワクワクしてきた >>290
俺も前スレで聞いたが聯という字は「れん」の変換で出てくるから多分れんこくじゃないかな(れんごくかもしれんが)
ところで真名に華と琳と蓮の字多すぎぃ >>289
両手を持っての後背位
表情や控えめな胸、おねだりボイスがとてもよい 声優的にNGなキャラもいるんだろうけど、
大体どのキャラもお〇ん〇んとか言ってくれるのが嬉しい たくさん抜けはあるけどjsonも録画も完了できそう
なおカクつき >>290
聯は連と読みが同じで大雑把に意味も同じ
ただ聯國と言う言葉自体は造語みたいでここのご主人様は三国と戦国の連合国的な意味の造語じゃね?と当時は推測してた 貰った石全部使っても朱里ちゃん&雛里ちゃん引けなかった
百騎ガチャも回し終わってるしもうこれ諦めろ…ってこと…? 象ミッションやデイリーかき集めて単発ガチャ引いたら当たるってこと 単発確かに今ならワンチャンあるか…
最終日に引けなかったらもう諦めるわ 聯國と音劇の読み方聞いてる奴って持ってないキャラ落とそうとしてるゴミカスやろ?
自分の技量で出来ないなら素直に諦めろよ つかこのガチャってセレチケで選べるキャラがすべてなの?
なんか一部にセレチケでは取れないキャラがいるとか聞いた
俺は休止してた時期があるからか、360しかないのよね 素直に複垢でよくね?禁止やゆーて皆堂々とやってるリセマラとなにが違うんや・・終わるゲームで悪用もできんし、むしろリセマラよりマシじゃね? サービス終了したソシャゲの名シーンは動画サイトでもあげられたりして共有されたりする(削除もされない)のに
エロシーンはR18なのもあって共有できないから個人で保存するしかないのがね
ガチャで引いた分だけでもサービス終了後に公式ビューワーで見れるようにしてくれれば安心して課金もできるんだが・・・ そういうのは糞みたいな屁理屈塗りたくって
どのみち課金しない ごめん、共有という表現は不適切だった
自身のアカウントで引いたものだけは個人で鑑賞できるようにしてほしいということだけ 立ち絵も保存しようかと思ったけど、リネームがめんどくせえから断念。 そういやラブプラスはサ終後も撮影モードと一部イベントだけ見られるアプリ配信してたな 猫缶、今になって初めて見たけど愛紗の中でも特にかわいいな スレを見てると海外の有志が作ったオフライン再生機は
ほんと出回らなかったんだなって思うわ 録画してて思ったんだけど、
フィニッシュの時にオート切れるのどうにかならんかなぁこれ… オートモードをやってくれてる妖精さんが賢者モードになる故仕方ない・・・ 今更だけど、毎日50個配布されるSSR限界突破餌が嫌がらせの如く邪魔だな……。
とりあえず有給10日にとったから9日の仕事終わり徹夜して最後録画ラストスパートかなぁ。
本当にどうしてオートモード途中で切れるような仕様で実装したんだろうな…… 素材がキャラ枠圧迫する仕様は戦国でも変わってないようで 壁紙作ろうと思ったらSpineViewerWPFの方がいるのね・・
起動できなくてずっと迷ってたわ。前スレありがてぇ!
英雄愛紗のパンツが見放題やw こう言うのも何だが、録画しつつ観てるけど、
ご主人様ぶっ刺す→勝手に1人だけ逝く→私1人だけが良くなるのは〜てパターン多すぎるな……。
尺の都合なのかこれで時間めっちゃ取られてるシーン多くて、またかぁって真顔になるわ。 某所に泥版ビューワー希望とか書き込むなよ
どんだけ悔しいんだ >>323
ほぼ全員にあるテンプレだよなw
ここまでたくさん集めないと気づかないだろうし別にいいんだけどさ俺は https://imgur.com/hfxTqpa
ツイッターとかでよくあるこういう構図めっちゃ好きなんだけど、
コレ動かそうと思ったら立ち絵の部分をクロマキー処理?的な事して動画にするしかないよね?
ヴュワーで両方同時に動かすとかは無理よね?なんとなく使い方わかってきたけどよくわかってないw どちらもspineならティラノスクリプトで重ねて表示で両方動くんじゃないかな また知らないソフトが・・したら調べるの後回しにしてひとまず寝室も保存しといた方が良さげなのね
起きに入りだけとりあえず頑張ってみる!ありがとやでー!
時間が足りねぇ・・・!! 寝室ぐちゃぐちゃで保存できねーっと思ったらSDキャラの画像が邪魔してたんか・・
分からん事だらけやでぇ・・ その文だけでキャッシュの保存方法が階層ごとじゃなくて同じフォルダに入れてるって
なんとなく察せられる やっぱ階層分けた方がいいかね?三つの立ち絵とエロまとめて1キャラ事にフォルダ作ってるんだが
ってか一個一個チマチマダウンロードしてるけどまとめて選択みたいな方法あったりする?これ・・?
音声が特に面倒くさ過ぎて音はいいかなと思い始めた キャッシュビュー使って保存時にサイトと同じディレクトリ構造で保存にすればええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています