【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
それが行為の途中か否かは判断が分かれるんじゃね
俺は鑑賞モード実装当時から言ってたがズポズポのアレだけ選べる仕様よりも
ズポズポ前の乳揉みや乳首イジリもそのまま実装しろと言ってたが結局インサート場面しか
実装されてない鑑賞モードのクソ運営だったからな、Viewerで好きに選べるのは大きい 元々このゲーム自体がオフラインゲームっぽい
寝室に鑑賞モード付けるゲームは初めて見た 録画は全て終了
後はお気に入りの立ち絵を撮るだけだ 鑑賞モードがある手前仕方ないんだろうけど、
発射→満足して貰えましたか?→満足したと頷く→良かったぁ…ンンン?まだ大きいですよ?
って流れも定番なんだね……種馬だし仕方ないのか お気に入りの子の録画大体終了した。
ちなみに、みんなのお気に入りの寝室ある?
自分は麗羽の水着が好きだ。 正装蓮華。尻!尻!と興奮してカットインのキスが絶対無理な体勢で笑った いきなりグリザイアとか事前来たけど
巣作りなんて音沙汰無しなんだよなぁ >>358
ありがとうやで〜はよ保存終わらせて試してぇw
>>360
>>361
すまん、そのやり方でも両方動くように出来るんか?PNG形式しか無理かと思ってた >>362
skeltonviewerはチェックだけにつかった方がいいで。大半のがおかしくなる
Spineviewerの最新番が動かないなら前スレに必須ソフト書いてくれてる人いるからそれ入れるとよかぞ〜
キャッシュビュー教えてくれた人のおかげでどうにか一晩で保存終わりそうだわ・・
デベロッパーから一個づつ落としてたら一生終わらんかったわwホントありがとうやで〜
録画と平行してやっときゃよかった・・ 百騎無双やってる人いたから参戦してきた
どんな気持ちでやってるのかな? キャッシュビューはブラウザのキャッシュの設定によっては
ファイルが破損したり抽出できないファイルがある事もあるから注意が必要
クロームとか初期設定だと200だか300M程度しかキャッシュの容量が割り振られてないはずだから
それを超えると破損したり消えたりするし容量を1G位に増やしておいた方が安全
一気に全部保存せずある程度キャッシュが溜まったら保存して1度キャッシュクリアして続きとかが無難 歌姫風の2進絵ががっつりパンチラして良き
これと覚醒桂花の2進絵は魏勢で二人だけ立ち絵保存してる >>388
百均ガチャ石欲しいだけでしょ
配布石全ツしてもフルコンプはキツい人いると思う >>362
はわあわはスピビューワならほぼ正常に表示されるけどスケビューワ、ティラノは前面に余計なオブジェクトが発生する
>>369
英雄エンヤはスケビューワ、ティラノははわあわ同様前面に余計なオブジェクトが発生するけどスピビューワはもっと酷くて青い四角形しか表示されない
>>374
恒常張遼はスケビューワはほぼ正常に表示されるけどスピビューワは青い四角形
スケビューワとスピビューワで対象によって使い分けって感じかな 馬超もなにげにご褒美シーンいいよね
職業の手錠拘束とか運動の金網押し付けとか性癖に突き刺さる >>389
一日に5回も6回もキャッシュクリアするの初めてだったよ・・
破損の可能性もあるか〜最初はチェックしてたけど後半結構適当につど保存してただけだからちょっと怖いな・・
起きたらチェックしてみる!サンキュやで〜
仕事終わりに徹夜はキツかた・・ しかし凄いなぁ
2220年から売り上げが芳しく無かったのにここまで続けられるもんなんやな
芳しくなったらすぐサ終するもんだと思ってた >>369
Skeletonviewerのせい。
SpineviewerWPFで試してみ 画像がエフェクトで覆われて変って人は、画像編集ソフトで該当するものを切り取って取り除くかjsonatlasいじって表示させないものとして設定すればええよ 闇属性の栄華って今入手できないっぽいけど何の衣装ですか? wikiでも何でも調べろよ
この期に及んでそのテの質問は違法乞食にしか見えない 録画するにあたって改めていろいろな子の寝室みると
なんでこの子の寝室見てなかったんだろうってキャラ多い。
なぜかアイシャを毛嫌いしてたけど、今見てみると
恥ずかしがっているけど、声大きいし、胸も大きいし
さいこーですわ。 もうすぐ終わっちまうのか…
長くやってただけに虚無感がすごいわ 重春って案外少ない・・・?
戦国にコラボでやってくるくらいなのに手持ちだとコンビと祭りとあと1種しないなかった 天下統一伝の袁述は本編に比べて非ロリ化が進んでいるから毛嫌いしていたけど、
ウェディングの抱きかかえ&お股広げとか改めて見直すとエロかったからギリギリで見返すのって大事ね 寝室保存し終わったから、立ち絵の保存に取り掛かってたけど、SSR鳳統の☆2はパンツが描かれてるのに、☆1はノーパンでワレメが描かれてるのなw 思い春って書いたつもりが重いで誤字変換のまま書き込んじゃったんじゃないしらんけど 泥版ってrootフォルダにインストールされるのね。
画像ファイルと思うものがあったけどBINファイルか〜。
変換ツールもないようなので録画だけでいいや。 ようやく録画おわったーっと思ったら
全然進めてなかったストーリーの欠片キャラ見つけてオウフ >>417画面サイズ中とかにすりゃもうちょい減るでしょ
スマホとかの場合は知らんが >>393
なるほど使い分けか手を加える必要があるのね
ありがとうございました
孫権[式服]とか曹操[軽装]のお乳がえぐれて表示されるのも同じ感じなのかな 自分は寝室はスパビュ、立ち絵はスケビュで使い分けしてる。 寝室の動画公式で売ってくれないかなぁ
かなり儲かるよね >>225とか>>408のようなもの
ほかにもあったら教えてもらえると嬉しい なんか孫権水着とかスパインの方でもエフェクトが出てる、どうすりゃいいんだこれ >>423-426
おおー、たくさんありがとう!
あと自分の方で英雄楽進が確認できた 礼舞関羽を忘れてもらっちゃ困るぜ、あと恒常じゃない方の田豊もだぞ
前スレだかで上がってたけど祝宴孫権もだな 正直、保存がこんなにしんどいって最初からしってたら5〜6万でも寝室買ってた・・
今からでも売ってくれていいんやで・・?チェック作業もなかなかの地獄w 1年後くらいにみんなでまた集まって、何個録画して、そのうち何個を何回見直したか報告会しようぜ
俺は録画してないけど まあもったいないとは思うしお気に入り数点は保存したけど二度と日の目を見ないのが普通よな
ビジュアルブック発売や対魔忍みたいに後継アプリで流用でもされればラッキー
ISABや政剣マニフェスティアみたいにビュアーやオフライン版が作られるのは極稀な例よ 踊り子張梁のキスカットインひでーな
数秒間カットインのみの画面になるしそのあとは顔のサイズ合ってないままパコってる体に重ねてきやがる
もうおちんちん反応するよりも前に笑えてくるわ 何年目だかに運営の中で流行ってたからな・・
ユーザーからは不評しかなかったけどちょいちょい増やしやがった
ってか礼舞愛紗マジで藻ないのなwってかこの程度でも藻入れないといけないんだな〜 戦国興味なかったから全然集めてなかったが寝室クオリティ高いじゃないか
俺悔しいよ…シコココ ぶっちゃけサー終しても鯖は生きてる場合あるから
データだけなら落とせる 非の打ち所のない不正アクセスだけど、今更言っても詮無いことか 即鯖落とす場合もあるから過信できないし結局終わる前に保存するのが無難
不正アクセスではないよアクセスがIDやパス制でもないんだから
ツールなどで負荷をかけたりすると電子計算機破壊等のサイバー攻撃扱いになる可能性はあるが IDやパスワードがなかったら不正アクセスじゃないとか凄い理屈だなw
鍵がかかっていから勝手に上がらせてもらってるよが通るのは田舎のジジババくらいのもんだが ごめんなさい
不安になって定義を調べてみたら、アクセス制御機能を持つ電子計算機って書いてあった
ごめんなさい
知らないことでイキってごめんなさい 即落ち2コマわろた
ちゃんと謝れる子は嫌いじゃないよ まぁ不正アクセスではないというだけで当然良い事ではないからね
過去にサ終したゲームでゲーム外、アドレスの直打ちとかだと
IDやパス要求されてファイルにアクセスできないゲームもいくつかあったけど
ああいうのだと無理やりアクセスすれば不正アクセスだね 今後見れないより、見ないってのを選べる状況のがマシやから頑張ってるんや・・
ベッソンが動くエロ作っても戦国みたいな感じになるのはわかったしな・・ >>428
すぐ上に対処法書いてんのにそれすらも目に入らない猿には一生わからんだろうな 明日遂に終わるんだな
しかし声優とかも一切触れてないのな
終わるゲームについてそもそも喋ることもないか シリーズ派生の一つであってシリーズそのものが終わる訳でもないしなぁ 1週間とは言わんがあと3日欲しい
そんだけあれば十分納得できるだけの録画ができるんだが 録画しようと思ったけど長いのだとスキップでエロからフルオートでも8分とかあって草 >>452
そんだけ長いとこっちが先にフラッシュ迎えちゃうから
3クリックでフラッシュするぐらいの長さにして欲しいという気持ちは分からんでもない そのための鑑賞モードがある
狙い澄ました瞬間にワンクリックで発射オーケーよ どのviewer使ってもエフェクト無くならないのがあるのはしょうがないか、無念 >>428
ちょうど今チェックしてたとこだけどスパインだと普通に表示されるで?なんかチェック入れられる奴とか試した? >>456
一番安定してるのが3.5.51だけど体のパーツの分割点に灰色の線が走っていたりとか
画像の下側にご褒美シーンのウィンドウラインみたいなのが移るんだけど
こういうのも消せたりする? 泥版のデータをspineviewerで見てるんだけど、BG画像と体のスケールが合わない。。。
これって、spine側で体のスケールを変更して丁度よくするか、BG画像を画像ツールとかで大きくして合わすしかない?
spine側でBG画像のスケール変更が見当たらず。 >>459
まずは抽出のやり方を書いてみようか?とりあえずroot化して引っこ抜くんだろうけど
こんな時のためにSIM抜いてある家wi-fiでしか使えん古いスマホにもインスコしてあるぜ SpineViewerWPFで読み込むと、画像が毎度画面中心からほど遠い場所に出現するから
PosXとかの数値調整する手間がかかるんだけど、みんな毎回これをやってる? 回避方法あれば知りたい。
>>457
画面左の「attributes」タブで上2つにチェック入れてもダメ? 録画してて初めて気がついたんだが何進ってSのふりしたMだったのな
イベント特攻の時以外はほぼ放置状態だったけど改めてご褒美シーン見てみたら意外と悪くなかったわ 立ち絵でやたらパンチラしてたのって朱里くらいなもん? >>461
ウィンドウラインは残ったけど体の線は消えた、ありがとう しかしこうやってセコセコ録画やら画像保存してるのの何割を何回見ることになるのか
やっぱりこうやってる時が最盛期だよね 編集で邪魔な装飾とか消せるのは確認したけど
フィニッシュシーンのホワイトアウトする演出って消せないの? あのフィニッシュでオートが切れる仕様マジで謎だよな
嫌がらせか疑うレベル >>464
愛紗は結構してた気がする特に英雄
個人的に制服や英雄恋のパンチラが好き >>460
PCにエミュレータ(LDPlayerやNOX)を入れて、恋姫をインストールして、root化してフォルダをすべて抜く。
キャラパーツ、BG画像、JSONとかの暗号化ファイルを、過去スレに書いてあった配布ツールで複合化。spineviewerでそれらを読み込ませればOKなんだけど、
GB画像が780×640に対してキャラ描画が1500×1200で大きさが合わない。。。
キャラの大きさはspineviewer側のスケール変更でいけるけど、GB画像についてはその機能が見当たらない。。。
GB画像は解像度変換ツール使うかな、調べるのが段々面倒くさくなってきた。
楽しいけど何やってんだろw
録画や調査時間を含めれば、人生の中で一番エロゲに時間を費やしている気がする。 atlas,もしくはjsonの記述を書き換えることで使用している画像は引き伸ばすことができる
slot{}内の順番は上=奥,下=手前である 400以上の録画とチェックようやく終わった…
告知1か月じゃしんどいって ひさびさにメールチェックしたら石1000個入ってた
もう何引けてないのかわからん・・・
保存する時間もないし ガチャで引けてチケットで選択出来ないのって何があったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています