【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまさら言うても詮無きことだけど
かぶりSSRはどうしようとしてたんだろうな
まさかとりあえずのデマカセてことはないよな DだかPだかが交代して野望を語ったけど現実はそれどころじゃなかったのでなにもない
希望に燃えてた新入社員や新任教師が現実みてうなだれるみたいなもん
そんな感じだろう >>477
恋姫は、root化状態だと(なぜか)起動しないアプリなんで未root化状態に戻してから起動。
初回起動時のデータDLとご褒美DLしてから、root化してフォルダを移動する。
フォルダ移動はファイル管理ツールを使ったので、エクスポートでできるかは不明。 殊勝な態度で適当な事書いとけば豚どもがホイホイ課金してくれるんだからボロい商売よとか思ってるよたぶん知らんけど ぶっこぬきの勉強会やるならヨソでやれよ
常識も恥も持ってない糞共が 具体的なやり方話ようになりゃ終わりだわな
こう言う歯止めが効かないガ○ジ共が沸くから
オフラインビューア作った奴も即逃げたんだし 改良案をいっぱい考えたがそれをやったら一から作り直しだったんかもしれん 華佗持ってないのに気づいて二時間ぐらいガチャ回してるけど当たる気がしない 泥抜教えてくれてありがとな。
こっそりお礼言っておく。
やり方はココと過去スレ読めばできるから、これ以上聞くんじゃないぞ? アプリ版この後におよんでなんかデータ追加あったぽいけどなんやろ?
一瞬、音劇的な選択チケ期待したじゃないかwモザイク関連かしら? >>491
最新の泥版だけどモザは相変わらずないぞ? 特定時間になったらアプリを起動しなくするとかじゃね? >>493
あーそういうのあるんか
最後にシコって寝ようと思ってたけど微妙に気になってさw 立ち絵だとあまり興味ひかれなかった孫香[水着]が、かなり良質なパイズリで少し得した気分
動エロは挿入よりパイズリ系のほうがエロいな 久しぶりに起動してクリックし難くて腹立ててたの思い出したw
結局改善とかしなかったのな いっぱい石くれたし今のガチャでとれるSSRキャラでめぼしのは全部とれた
それはありがたいが配布SRキャラが全然とれてねえな
欲しいの結構あるんだが残念 戦国も対象にしてほしかった見たいロリキャラ多かったのに 分割商法で何年もやってんだから、一回くらいファンデスクみたいの出してくれよ
原作よりもこっちのほうがエロいの多いし使いまわしてくれ(懇願 どうしてもほしいキャラがいる場合(一部を除く)、
チュートリアル突破で恒常SSR選択チケット1枚、
恋姫ptショップでSR選択チケット3枚まで交換できる。 いよいよ終わりか
全キャラ所持で全て録画した人とかおるんかな 戦国のBBA1人とクソデカパイ1人だけがちょっと心残りだわ
どっかで動画うpされてるのが見つかればいいな 孫香のSRが欲しかったけど交換チケ対象外だったな
そしてタッグ・限定ばかり引いていたから恒常を回すという知恵がなかった。諦めよう
でもタダで数万〜数十万課金レベルのガチャ産エロシーンが見れたのはありがたかった ここだけの話
確かにドロは無修正なんだけど絵的にはモザイクあった方が興奮するぐらいの絵 マジでエロのクオリティだけ高かったから自爆したのが悔やまれるわ
カリンとかはマジでやる気起きん何だアレ 古めのゲームなのに鑑賞システムを完備しているのがえらい
ループアニメーション&喘ぎ声ループで、任意のタイミングで射精可能とかね
ただUIは化石なのでゲームする気は起きなかった 金出すから立ち絵と寝室公式で売ってくんねえかなあ
新作いらんからこれ売ってくれよ >>507
キャラによるだろ、初期のは適当なの多いけど
アイシャとか水着袁紹とか水着美空とかクオリティ高すぎ、搾り取られるわ ちょろめが更新されてまたサブタブや別ウィンドウが非アクティブ化されやがった・・・
すぐ直したけどこういう時に余計な更新されるとイラっと来る 泥版でも藻アリなのが何人かいた、が、PC版からの無臭を差し替えれば何人かはいける
礼舞関羽、諸葛亮VD(これ重要)、ミニスカポリスみたいな孫堅(チソコだけだからどうでもいいっちゃどうでもいい)
泥版抜けた今こそ>>407の言いたいことが理解できた
つまり水着何太后や馬超&趙雲などの10名弱は無臭版は存在しないことになる
俺が気付いたのは上記3人だけだが、後悔しないうちにキャッシュ保存しときな ちゃう水着孫乾だわ
まぁこれもお口で奉仕のチソコだけだからどうでもいいっちゃどうでもいいけど 立ち絵が好きだったけど、全部アニメーションしてるから保存すんの面倒よなー(´・ω・`) >>521
泥版ならエロボイス以外は全部落ちてくる、泥からの抜き方は後々学習するにしても
泥にインスコだけはしとけ、12:00までしとくが吉
尚且つほんの数名だが>>516な事象もあるんでPCでキャッシュ保存しとけ
ここまでやれば俺氏からすれば声豚じゃないし元々音声切ってるしエロボイス以外は大丈夫だろう
完璧を求めるならビューワーだけどな ついに最後のデイリーか、最後くらい全部達成しとくか ああ・・なるほど。たどり着けてないのは変換ソフトのれどめ読んでなくて必要ファイル検索出来てないだけだったわ
ようつべ見るぐらいには声豚やから見る事はほとんどないけど安心感が違うの
録画終わってるなら慌てる事はないで。録画終わってないなら入手済みキャラをポチポチして音声とっとこう
これでようやく初めて二桁万円課金してた作品の終わりを安心して迎えられる・・・音声つきで売ってくれるなら絶対買うけどな!
猫缶に7万使って手に入らなかった後すぐに選択チケが発売されたりとかあったけど、何もかもが懐かしいぜ・・・ 徹夜でなんとか録画終わらせたわ
俺の天一ライフははわあわタッグで閉めたぜ 気持ち悪い
ゲームの最終日ぐらい落とすだ割るだの自重しろ 女の子の無臭はエロくていいけど、ご主人さまのキノコが無駄にリアルすぎてちょっと引くw
カリの縦筋まで描き込まなくてもいいのにw 自重しろって言う奴は大抵やり方が分からないか、やってみたけど出来くて諦めた、ただの嫉妬マスクなんだよね〜。しかも誰も割れなんてやってないし。 >>526
ほんとに自重しないで解析ネタ引っ張てる奴が恋姫の思い出語るとか胸糞だわな
そもそも解析のやり方を教えて合うスレじゃねーし
それすらも理解できないゴミクズバカのせいでゲームの最終日って言う空気にもならんわ 思いでを語る流れに切り替えようと思ったのだが失敗したらしいwすまんな!
天一よさらばだ! この手のスレで言ったところでなくなるわけないんだから
不快ならスレ見ないなりNGにするなり自衛した方が早い 悪いと思ってるならwとかつけるなよ
そりゃ糞とか言われますわ もうこのゲームで抜けないわ
キャラに愛着が皆無になってた
お疲れ なんだかんだ長いことやったわお疲れ
てかスマホから消すのすら3分くらい固まってたなんだよ7.4Gて重すぎだろ もう終わるから正直に言うけど
メインストリーはまあまあ好きだったよ… 運営さん見とらんと思うけどサービス開始からやってたよ
今までで一番クオリティが高い恋姫のゲームありがとう 動きかたが変わるエロはほんと良かった
この作りを他所でも継承してほしい キャラの立ち絵と寝室のクオリティは最高レベルだったと思う
5年間ありがとうございました お別れの時間が近いな…。
不満点は多かったけどキャラと寝室が良かったから続けられたよ。
さよなら、ありがとう。 どのゲームでも思うけど公式で諸々の再生機用意してくれたら憂いなく送り出せるのにな >>459
泥もブラもサイズ関連の設定は同じっぽい
spineを若干縮小表示するとオリジナルに近くなると思われ
spineの設定
スケール:0.9
位置x:840
位置y:430
背景の設定
位置x:450
位置y:110
これで全画面表示するとオリジナルっぽくなるんじゃないかと思う >>547
試してみます。
新作までのんびりspineで遊ぼうと思います。
同じように絵が動いてくれればいいな〜。 クソっ
後回しににしたBBA連中が殆ど録れてねえっ メンテナンス開始まであと何分と上のお知らせ入れんなよ……
録画出来ねえじゃねえか 最後1時間で数体取り直ししようと思ってたらメンテアナウンス出てきてめっちゃ邪魔でワロタ
足掻くなと言うことか…… B地区がテロップで絶妙に消えててワロタ……ワロタ…… 録画中にサービス終了のテロップ
もう終わりだよ、このゲーム あと1時間!録画時間はまだある!
画面テロップ『メンテ開始まで **分**秒』
ちくしょう…ちくしょう… 戦国なんかのコラボエロが見れんかったのが心残りだわ アンドロイド版の引き抜きも住人のおかげで無事成功した
録画も完了して満足です まじめに今日休み貰わず昨日休み貰っておくべきだったわ……合掌 お気に入りを2人残したらこのザマだよくそがあああああ あああ、最後に華雄だったのにメンテ開始のテロップと共に録画になったじゃねーか!
今までありがとうございました 直近ログインした奴らにフレンド申請送ってびびらせたい 音声含めた生データを集めといたから最悪自分でどうにかするか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています