【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
録画もぶっこ抜きも防げそうにない・・・
ならせめて、最期に一太刀入れてくれよう!
っていう熱い想いが迸ってしまったんだよ まぁサ終直前に鯖が負荷に耐えられず接続が不安定になったゲームもいくつか見た事あるし
それに比べればまだマシなんじゃない 待ち時間の間にデイリー終わらせた
いよいよ終わりだぁ 俺ロリコンだけど、
終了までログインして
はわあわつついて終ろうと思う 会うは別れの始まりという奴だ。名残惜しいがさらばだ サ終、看取らせていただきました。
ありがとうございました。 今現在 ゲーム終了のウインドウの後ろで寝室がオートで進行してるよ ちなみにしおん この5年間ずっと三国恋姫やれてたのを思うと喪失感すげぇや 一日あれば回収終わるだろと思ってたら間に合わなかったわ お疲れさまでした。素晴らしいゲームをありがとうございました。 コミュニティ見に行ったら向こうも入れなくなってたな 看取ってやった、ありがとう天下統一伝、ありがとうヨッビ お前らお疲れ様!4年間楽しかったぞ…
次は巣作りで会おうな! SSR11枚抜きした人いたのかな10枚までは見たけど 時間足りなかった
せめて告知は3ヶ月くらいの猶予は必要だわ 終わっちまったな
初期のほうからやってて結構楽しんでたわ、PU仕事しなかったけど・・・
録画は勿論終わらなかったぜ
https://dd9p08ibbq1ax.cloudfront.net/bg_notice.jpg ゲームとしては下の下もいいところだったがファンアイテムとしては良いものだったよ… 色々削った上でおおよそ4割くらいは保存できなかったけど仕方ない…。
今までお疲れ様。 サービス終了のお知らせ
「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」は、2022年3月10日(木) 12:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともFANZA GAMESをよろしくお願いいたします。
悲しいなあ エロければそれでおkだから俺はメッチャ良かったな
他のdmnソシャゲとかやってねーし
これを期に探したいけど俺に刺さるのなかなかない
三国好きだしな、戦国は触ったことねーし 今日から時間が有効活用できそうだわ・・・
何しよう ゲームとしては面白くなかったのが致命的ではあった
いつも思う事だがサ終で運営が景気よくバラ撒きした途端に
好みの寝室がザクザク見つかる現象は本当に辛いものがある
寝室集を売ってくれ…切実に… >>630
DMMで英雄列伝からここまで続いた恋姫†夢想シリーズが
今日から空白時間になるんだよな みんなお疲れ様
途中参加組だったけど楽しかったよ
次は巣作りで!
🤗 ありがとう真恋天下
なんだかんだ3年ほど楽しませてもらったよ
巣作りはやるつもりないんでまたどっかでな 昨日からずっと喘ぎ声聞きまくって頭おかしくなりそうだったけど静かになると寂しいな 前作ではなんかやたらと陸遜が優遇されてたような記憶が……
やっぱ好きなスタッフとかがいたのかな 終わっちまったか…
これでスマホも容量空くし他のゲームに時間を割ける…良いことずくめだな! なんだかんだ本編では出せないような色物衣装とかの供給源としてはかなり優秀だったと思う
お疲れ様でした 終わったか、お疲れ様でしたお世話になりました
立ち絵が3段階進化ごとに絵柄変わってしかも動く、寝室も動くパターンがいくつもあってすごかったな
その分コストもすごかったんだろうけど いつもメンテ明け早めに特効置いてくれてありがとね
人和のデキがよかったのと対人ないからゆるく続けられたわ 英雄列伝は正直養護できないくらい酷かったけど
天下の方はお疲れ様 あかねーぐもーしるしーるなーがるー(T_T)脳内再生されてウっとなった せめてあと1日早くメッセージウィンドウの場所を変更できるのに気づけてたらなぁ これが終わって次は英雄、その次はジェミニ
今月は忙しい 振り返ってみれば、良い部分を思い出してしまうものだなぁ
システム面を改善して巣作り頼む
ありがとうございました ああ…終わったんやね…
はわあわ実装してくれてありがとう、とても良かった 新しいものを作るためには古いものを捨てなければならない
ゲームがダメなら猶更 個人的なMVP寝室は晴着桃香でした
ありがとうございました。 前2作よりぱんつ成分が大幅ダウンしたことと文醜の2枚目が出なかったのがホント悔しい
なまちち見られなかったキャラは璃々以外で唯一だろ
じゃあのおまいら、いつになるか分からんが次作で会おうず ttps://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=59438/
雑談↑
ご意見・要望↓
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=56134/
おまいら諦めるな今日中にCG集・シーン集を出してくれるよう要望しようぜ
俺は一応要望しといたぜ販売される可能性は低いと思うが だんだん喪失感が強くなってきた
5年間ほぼ毎日やってきた生活習慣が無くなってしまった 終わってしまった
雑だがもうちょい早く投稿出来れば。
https://imgur.com/a/6SRbvCQ 15時でサーバー閉じられた
元絵が修正されてると聞いてたから放っておいたが
たまたま今朝見た元絵に無修正があったから急いで保存始めたけど
音声優先で落としてたら間に合わなかったorz
spineだし多分CG集は無理だと思う CG集要望とか言ってるけどここの運営ってキャラとかの版権元が運営してたの?
運営と版権元が違うなら絶対無理でしょ
他ゲでもよその版権であるコラボキャラがCG集とかに収録できないのと同じで Noxでroot化したけど、どこのフォルダにありかわからないよ…
誰か教えてください… >>642
空いた分を止めてたジェミニシード再開で埋める気だったワイ、2月末に再び絶望する >>674
ありがとうございます、帰ったら見てみます
Noxでルート化して探したけど全然わからなくて
ヒントありがとうございました >>676
ありがとうございます
Esファイルエクスプローラとかでkoiとかで
調べてもなくて昨日5時間位四苦八苦してた
本当にありがとう 終わったことだしお気に入り寝室でも語るか・・・
ふんどし越しのプリケツが映える甘寧[英雄]が最高です。寒さを凌ぐためとはいえ抱き合っているのもいい 5時間ってw
普通にフォルダ開けまくってもそんなにかかんないような気が…(苦笑) >>680
Noxでルート化できるまで色々と…
まさかnoxだとボタン一つでできるとは
また教えてください (´;ω;`)ブワッ
「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」は、2022年3月10日(木) 12:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともFANZA GAMESをよろしくお願いいたします。 >>670
ジョカ欲しかったなぁ・・・
暗影の路線も好きやったのになぁ うつのnoxはフォルダをたどっていくと途中で権限についてy/nでるがたどり着ける
検索してクリックするとお前に権限ねーよといわれる >>677>>678
ファイル名じゃダメかな
ディレクトリ名で >>679
甘寧、キスカットイン以外は全体的によかったな〜
欲を言えばメイド衣装のエロも欲しかった。原作にもあったけど動くやつほしかった・・・・!! >>687
ディレクトリ名ですか…
しらべてみます 紫苑&桔梗が実装されることを祈って翡翠貯めてたのに。。。 美羽&七乃が欲しかった
もしあったら出るまで引いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています