【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種付けおじさんが恋姫とイチャコラ出来るゲームはこれで最後か・・ 海外の掲示板のメインじゃない方
作者はそっちに逃げた模様 できた noxが俺のことを嫌いなだけだったんや 1個1個の工程で全部躓いたけど
しかしビューワに1つづつ毎回読み込ませるの面倒やな やる気さえありゃショートカット作成して
ショートカットのアイコンをキャラの顔とかシーンの画像とかにすりゃ
図鑑っぽくはなる 異世界とかあったんだしキャラバリエーションでタイムスリップしてロリ黄蓋とか大人璃々とか出してほしかったな >>754
2時間海外の掲示板巡りしてるけどみつからない
ヒント欲しいですお願いします ワッチョイつけなかった今スレ建てたやつと1行目に補充してなかった前スレのやつが悪い 玉ねぎって何だろパンダと思われるとこすら入れないのに。。
どなたかビューワ部分だけ取り出してうpしてください 玉ねぎが何なのかまでは学習したけど海外掲示板のメインじゃない方ってのが
どうあがいてもわからん。10数名spineの表示がおかしくなるのを除けば
そこまで無理しなくてもいい気もするがなんか負けた気分だ 何を言ってるのか分かりたくもないが
海外掲示板とかサラッと出てくるあたり、こういうことちょくちょくやってるんだろうな >>759
答えてくれてありがとう
玉ねぎインストして海外の掲示板のリンク集片っ端からまわったけど見つからなかったよ
探し方が悪いんかね 仮に本当だったとしてもそんなもの中途半端な知識で関わってるといつか痛い目にあうぞ 鍵付きのコミュでの配布がされてることは確認出来た、あと他にも作ってる人はいるっぽい 消された直後に即作者がどうこう言うレスがあった時点で嘘松案件だとわかるだろうに 一服してから出かけようと一服してたらサイレンが
そうか、あれから11年か、俺らは何やってんだろうな 朝9時に避難訓練のテスト放送流してたけど
なるほど!理由がわかったぜ 天一開いたブラウザのタブほっといたら今でも無限志在千里プレーヤーとして機能してて草 末代は子孫絶やした最後の代というのは誤用で本来は死後のこと
つまりみんな末代のヨッビ これは夢なんだAA貼ろうとしたがズレまくってたので断念した俺氏 キルミーベイベーは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ とりあえず、戦国オンラインの4キャラとEXの4キャラとなにか
https://imgur.com/a/wG3gMzz 新作PV出たけどこれからはカリンちゃんメインで行くんかね。フォーエバー恋姫 >>793
とりあえずおまいさんは高名な?グラフィッカーさんなのか?
ところで立ち絵でエロいのってメイド関羽以外なんんか居たっけ?
単なるパンチラならいくらでも居るが上の方だったか前スレだったかの宝刀とか
乳首アリの魚とかは普通そこまで調べんからなあ
まぁエロシーンは言わずもがなであくまで再生ツール拾えた人or泥抜けた人への質問だけど
そのうち泥版だけど藻アリキャラをまとめる >>795
ただの素人。
素材は、戦国オンラインだったり、exのホームページだったり、紹介動画だったり。
それに枠切り貼りしているだけ。 https://i.imgur.com/Bl1eMzx.png
雑コラ作れって言われた気がしたの!
ペイントツール便利になったんだな NoxでAndroidフォルダ掘ってもデータ見つからないんだけど何か勘違いしてる? やぁ、マリちゃん
ビューワー拾ったならうpしろや!!無臭png渡すニキが現れるかも試練ぞ!!
・・・いやなんかもうskeltonなりspineWPFなり色合いはトチ狂ってるにしても
再生自体はできるからよっぽどの声豚以外ならもうどうでもいい案件か() PC版とドロ版はPNGファイルの構成別だから
無修正版を作るならドロ版で再生させる環境を作る必要あり >>799
火の玉ストレートなド正論やめてさしあげろw 俺も不完全だけど立ち絵とSDと手持ちの寝室まとめたやつは出せるけど
やっぱり無修正か噂のビューワー欲しいよなぁってなる 答えが目の前にあるのになぜわからないのかわからない 答えのない毎日がただ過ぎていく時間が
これから先どうなるのだろう? わからない… もう削除されてるけどめがの256.5mbってなんだったんだろう 何かやろうとしたらネットワークが不安定って出るんだがシステム障害起きてる?
おま環? 完全にスレチやが鬼ごっこカリンちゃんって3Dで全年齢のスマホゲーか・・・・・
巣作りカリンの続報ないなぁ・・ 来たな
これは永久保存版ですわ
サンキューHENTAI外人 「もうサ終したし安全じゃね?」→「おう!」
…という流れみたいだけど一体何が安全なのか良く分かんない
海外の人ならそもそも日本国の警察のお縄になることも無いんじゃないかなw 法云々じゃなくて向こうの話題出す奴がこことかで減るだろうって意味じゃね
最近リンクがすぐ消されるのも5ちゃんが原因とか言われてたはずだし
まぁどのスレでもサ終しても絶対いるけどね
一々向こうの内容こっちでアピールしないと死んじゃう病気かなんかしらんが >>813
なるほどね〜
こっちの話題になることに対して「安全」みたいな単語まで使うのか〜
かなり神経質?
確かに「著作権トロルに見つかった!」みたいな書き込みはあったけど このViewerゲームと同じモザイク処理が施されてるんだけど外す事できんの? >>816
展開したpngと差し替えるだけで普通に再生できたよ 今だから言うけど元々モ無のプレイヤーもあるんだけどな >>819
れどめ読んでもわからんなり
viewer_configにそんな項目ないよね まだやってんのかこいつら…
恋姫終わったんだから他所でやれよ ならさっさと埋めることよ
どうせ次スレはもう必要ないだろ ぶっこ抜きマンとそれ批判する正義マンはサ終スレの風物詩だな そのプレイヤーはどこにある?
せめてヒントだけでも、、、 まっこんなだから警戒されるんだよね
よそのスレでも大体似たような流れになる事多いし
bbspinkは見てる運営も多いから自ら積極的に探して削除しないような所でも
ここに書かれたらすぐ消す事もあるし >>827
どうせ釣りなんだろ?という自分の発言を信じろ しかし何も考えず全キャラ2進立ち絵にしてたから無進の立ち絵だと一瞬判別つかないな ジェミニとか見てるとこのゲームが如何に警戒心ゼロで作ってたかよくわかるわ
落とすファイルなんてその気になりゃBGM以外はだいたい分かる くそっやっぱり釣りだったのか!!
騙された!!華蝶仮面、一生の不覚。 ちゃうわ無進じゃなく1進のアイコン&立ち絵がデフォになってんのか
エクストラボタンみたくどっかいじれば変えれるんかな クライアントがないブラウザゲーで暗号化なんて処理が重くなるだけ ブラウザ版とドロ版でファイル構成違うのは差し替えてもだめだな >>827
>>831
このスレ最初っから見てったら流れで分かるのではないかと思うけど? >>837
具体的には?
泥版のpng差し替えだけで満足しちまったけど他に不具合あった? くそう、、、
心当たりがあるところ探してるけど全然プレイヤーが見つからない。 >>841
ミケに限らずだがたまにキャラ選ぶ時の立ち絵からして体の一部か透明化してたり
寝室でもオパーイとかチソコが抜け落ちてたりするけど、一旦別キャラ選択するとかすれば大丈夫だったぞ うん!
これは、再生するソフトウェアがかみ合ってないやつだ >>833
それな
他所じゃ通用しないガバガバ対策でよく5年も続いたモンだ
売り上げ低下ってソッチの理由もままあるんじゃね
気付いた奴なら持ってない限定キャラも全部保存してるはず 巣作りは戦国みたいな画像の連続再生形式になってなきゃいいが… >>846
言うて、ファイル名が察することが出来るだけどな
画像を組み立てて再生するのは他人の作ったビューアーだし
それを再生出来るように複合したのも他人の力っしょ
そんなイキりかますほどではない >>844
立ち絵鑑賞モードで恒常あわわを二進に切り替えると無限にグルグルしない? >>846
こう言うのが自力じゃ何も出来ない癖に偉そうに語るの笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています