【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作出るし戦国で恋姫キャラ出せるし
運営からしたら終了しても商売する場所が変わるだけなんだよな 4ちゃんDMMスレでエロビューワ作ったのがいるようだ
もろもろあわせて8ギガ近くあるからちょっと敷居が高い 検索したらほんとだ
英雄譚出るんか
トウタクの話面白そうだな 恋姫じゃ出来ないだろうけど
樊城の戦いから夷陵の戦いまでがめちゃ熱いんよなぁ
三兄弟、いや姉妹か、全員いなくなるけど
呉シナリオが好きな自分としては、いつかやってくれんかなぁと思う >>75
自分はクリスマス犬子の動画広告ではじめたわ
限定かと思いきや配布で感謝しかなかった
今の技術だと、NEXT-ON原画陣が描く張りのあるお尻がぺっちんぺっちん揺れ動く様を体感できるんだなあ 8GBで敷居が高いって何年前のパソコンを使ってるのやら 史実準拠だと微妙な人気のキャラがめっちゃ活躍するんよな
陸遜とか張遼とか
そして人気キャラだけどめちゃ退場早い呂布とか鳳統
うん…史実は無視でいいかな 4ちゃんDMMスレのエロビューワ消されたんじゃね? 演義路線か正史準拠かで毀誉褒貶どころか死因や享年まで変わるんだから、大多数が満足できるようなシナリオは無理だろ (おっさん女体化してる時点で歴史なんて糞くらいなのら!) >>81
DMMユーザーは古いパソコン使ってる人多そうではある 他所の家の事情を運営が監視しとるこんな場所で喋ったら消されるわ
「俺、こんなの知ってんだぜ〜」と拗れた承認欲求満たすのが目的だろうが考え無しにも程がある 奇跡的なタイミングで入手した俺はなんもいえねぇ
あれ作った奴すげーわw >>91
英雄になれ!!
というかプレミアムだっけ?に加入してないばかりに途中5GBだけで取り損ねたよorz
ちなみにPC版(藻あり)か泥版(無臭)かだけでも教えて? >>94
あーそうか。なら要らんかもしれんけど、とりあえずうpって英雄になれ!!
そのうち消してさえいなけりゃ泥版から吸い出す方法教えてくれるニキ現れるだろうしな(他力本願寺 あっちでもそうだけど無臭無臭ってスレちな話題でメアド晒したり
本当にさぁ… 英雄になれ!って下手したらタイーホされるだけだろw あーあ
馬鹿がビューアーの件、書き込んだから開発者、隠れちゃったよ
承認欲求丸出しジャップのイザコザに巻き込まれたくはない、だとさ そもそもそんなもん作って公開した時点でそうなるとは予想つかなかったのか? 演義路線か正史準拠かで毀誉褒貶どころか死因や享年まで変わるんだから、大多数が満足できるようなシナリオは無理だろ 公開場所日本じゃないんで
見つけてもこんなところに書き込まんわ まあ公開者の思慮も足りんかったな
書き込みが世界中に見られることを
そもそも公開したのも違法だし承認欲求みたいなもんだろ?自業自得よ こーゆーのは見つけてもこっそり貰っとけばいいものをわざわざ宝の場所を公言するとか馬鹿だろ >>73
むしろそういうのやらな過ぎたのよねココ・・
3〜4年前のキャラだけで余裕で全コンテンツクリア出来たという >>108
逆に考えよう
3〜4年前からそういうぶっ壊れを出してしまったせいで後々のキャラが尻すぼみだったと
それこそ久遠とか普通に強すぎだったしな 作った奴も作った奴で
中身全部ぶち込んで公開してる時点でどうこう言えないとは思う >>91
エロ画像エロ音声エロテキスト除外した状態でうpすればノーリスクで英雄だ! ビューア作った奴が拒んでるしお前もうアキラメロン
ぶっちゃけ該当レス見ても話半分で聞いて調べない奴沢山居ただろ ビューアーのこと知ってる人もたくさんいるみたいだしあんたらよくこんなこと知ってんなぁ
4chanとか英語やし全然見てないわ 犯罪者の溜まり場だな
こんな奴らがいるとか最悪だわ >>115
こういうのが著作権ガン無視のようつべとか見てたら笑う 巣作りのPV見てたらチラッと出てきたとこに
SDルーリンみたいのいるな
はよ事前来ないかなぁ 美羽も居るんだし恋姫キャラは基本全員いると思う 思いたい 年始から来ない間にいつの間にかサ終になってたでござる。
まぁ、仕事忙しくて離れてたら気がついたときには終了してたDMMゲーとかちょくちょくあるし仕方ないか……個人で楽しむ用に今更だけどお気に入りキャラだけ録画しとくか。
型落ちのスマホやPCだからカクつくからうまく録画できるかわからんけど…… >>117
主語デカいヤツ程、無意思に著作権侵害してることに気付かないからな
Twitterのアイコンが著作物のトリミングだったりな 他のサ終見てるとここの終わりは
今まで出てきたキャラガチャ+石大量配布と大鉈振るまいで最高だな 遂に一週間切ったか
ほんとあっという間だな
録画でも吸い出しでも悔いの残らんようにやる事済まさねばな とりあえず録画終わり。ロリだけに絞ったからそんなにかからなかったな。 別に無理やりいつものメンテ曜日待たなくても2月終わりでもいいじゃん 終了1か月前に告知しなきゃ返金とかが面倒だったはずだぞ >>135
普通はサーバーの利用期限で月末になる
たぶんサーバーを使い回す予定なんでは どうしても聞きたかったんだけど
第8回人気投票で「巨乳に憧れてそうな決定戦」の一位が曹純ってどういうことなの >>142
バカ運営がキャラ制限設けなかったせいでバカがお題無視してクソみたいな投票になった google先生余計なことしくさってまた窓が隠れると止まる現象再発してるじゃねーか
M96ナントカメニューもflagsから消えてるしマジロクなことせんな最近は
M97とM98見てみたけどそれらしき項目見当たらん 投票イベは5年やってずっと死んだままだったな
スレ民がリリに投票しまくったせいでエロ無しSSRが爆誕した程度かw 翡翠はいいからガチャ更新しろよって思った
俺に英雄七乃をよこせ もう1000個貰ったところで埋めれるものは埋まってしまったわけで…
どうせくれるなら戦国や最新まで入ったガチャも差し替えておけばよかったんじゃね >>153
それはさすがに最近まで課金してた人たちに遠慮してんだろうな 1000個追加でもパオ&雷火こないんだけども!!
もう毎日1000個くれないかしら・・・w >>156
絵なしのチュパもあったしな
素晴らしかった ビューワーを泥版に差し替えて満足してフィニッシュです^^v 久々に水着マオウ見たら酔った
船上だからって背景は揺らさないで良いんだよ 七乃は聖夜も歌姫もすごくよかった
でも巣作りで登場するか不安 そういや七乃ってココ始まる前に声変わったんだっけ?七乃とシュウランの人あんま違和感なさ過ぎていつ変わったかわからんw そのパターンだったかw最近減ったけどエロゲ声優ってちょいちょい名義変わるの忘れてたわ そ、そうだぞ、このゲームが終了するわけがないじゃないか
エロシーンは永遠だ 1,000個配布だと!?
この大盤振る舞いをもっと前から欲しかった ログボですらなく説明皆無の1000個はさすがに笑うわ
文句はないけどよお シリーズ続いても声優には限界がある
カリンであと何年続くやら 俺には判別つかないけど七乃って無印アイマスの青い絶壁と中の人同じなんでしょ確か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています