【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645661611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 出るのは恒常落ちしてからなので使うのは来週の水曜だな すげえ・・・・ これがホンモノか>>262
自分も一応にゃんこ先生狙ってたけど、来週まで我慢しても良いかもな我慢出来たら チケットは限定モノが来る週まで
キープするのが前の習慣だった
年末年始怒涛の限定ラッシュで其の概念は破壊されたがまたもとに戻る アレってなんかのテストだったのかね?>限定連発
正直我々のお財布の底を見透かされた感有る 伝説のルカさんが実装された週に
全消化決断した猛者もいたようだが… どのソシャゲも12月〜2月はクリスマス、正月、バレンタインと続くから限定連発してボーナス回収しに来るよ
超昂は11月の周年も絡むから余計に 超昂人ロック
キャラクターをLOCK状態(出撃不可)にすることができます。
ランクアップ毎に出撃ロック可能人数+1(最大RANK50)
やべえ絶対ほしい 姫路普通にとても使えそう
新逸品普通にとても使えそう トキサダのベルトが光る時
自分を強化する時が遂にキタ!!
半年弱のD2P全消化したら間違いなく倉庫はあふれる 行動遅いが充填量が多いしバッファーだし
ヘタな限定より強そうね姫路 >>274
けしずみになっても普通に再生できるチーキャラはNO勘弁 なおイベントは出だしからとてもひどかった模様(誉め言葉) 去年末辺りから急にインフレしてきたな
それまでのSSRが馬鹿みたいじゃん 恒常だと誰も引かない?
なら壊れキャラで出せばいいじゃない!!
これがアリスの”戦略”や でもレイドだとどっちみちヒーラーいれないとあかんからノノノ+クリハルはかわらんかんじか アニバでメインキャラだし流石に強いだろと思っていたエンジェリックエスカも、もはや二軍だもんな
インフレ速度とんでもねーよ スペッコはいいからエロはよ あの生意気キャラがヒ−言ってるの? なぁ!?なんで優秀なバフデバフヒーラーが閃忍ばっかなの!?かろうじて戦士にもいるけどさぁ!?
レイドパーティが必然的に閃忍まみれなんだが!? このスペックで本当に6位なん?
本性が余命ちゃん以上に危険人物だから下げられてるのかな 神騎にはセラフィールユユエルアルゴルしかいなくて結構キツいね 七暴は本人の戦闘能力で決められてるみたいなのでバッファーなら低いんじゃないかね 1位の鬼とかいうおばさん…
謀で1位取ってるだけか フィルタにロック中キャラ非表示のチェックボックスもあるな
しかし求められてる仕様としては正しいアプデだが、やはりコンセプトは崩壊してるなw
>>288
つぼみオラァ!
まぁ性能求めてないから交換しないけども 俺の13000のD2Pを使うときが来たか
ガチ勢はどのくらい貯めてんだろ まだログインできないから誰か姫路のステータス見せて 逸品枠一気に増えたから特定の逸品引くのかなり厳しくなったなこれ
200連くらいしたけど新規逸品1つしか出てない 星のカービィだろ 目と口が黒いから微グロだろこれ
キッズが見たらトラウマなるだろうが! 各プレイヤー装備について
・うなぎの鞄焼き
プレイヤーのスタミナの最大値をUPすることができます。
ランクアップ毎にプレイヤーST+10(最大RANK5)
・3セットメモリー
無料宝箱の在庫枠を1個増やすことができます。(最大RANK1)
・超昂人ロック
キャラクターをLOCK状態(出撃不可)にすることができます。
ランクアップ毎に出撃ロック可能人数+1(最大RANK50)
・太陽のトウ
[太陽]属性の全キャラクターの与ダメージに追加効果を
付与できます。
ランクアップ毎に与ダメージ+1(上限なし)
・月のウサギ
[月]属性の全キャラクターの与ダメージに追加効果を
付与できます。
・星のカーフィー
[星]属性の全キャラクターの与ダメージに追加効果を
付与できます。
プレイヤー装備の強化について
プレイヤー装備の強化は、現在のRANK分の強化回数が必要です。
例)
RANK1の場合、強化1回でRANK2にランクアップ
RANK2の場合、強化2回でRANK3にランクアップ
RANK3の場合、強化3回でRANK4にランクアップ
………
……
…
すでに入手しているプレイヤー装備がD2Pガチャから
排出された際に、同じプレイヤー装備が1個につき
「強化1回分」が自動的に強化されます。
※最大まで強化されたプレイヤー装備が排出された場合、
「ドラ猫の鈴」を入手することができます。 助っ人にいたから姫路借りたけどSDが大分酷いな!
ほぼすっぽんぽんやないか 属性逸品をまともに機能させるためには何百個引く必要があるのか… >>306
キッズはこのゲームやったらダメだと思うの 新キャラヤバくないか?
めちゃくちゃ強そうなんだが 属性強化のやつは実感できないレベルの効果な上に永久に鈴にならないしとんでもないゴミでは >>313
それだとインフレやべーだろ
上限無しだからね 100なら2倍になるわけだし+1でも恩恵でかいわ 属性強化のやつ、rank1000ぐらいまで強化したらゲーム壊れるけど大丈夫なのか? 属性強化アイテム、同じのを55回引いてもダメージ+10だかな 貯まったD2P全部回したろうと思ったけど
姫路強いならD2Pガチャから出る天文学的確率を期待して次のメンテ後まで待った方がいいのか…? 姫路は通常攻撃が殆ど発生しないから本人の火力分がほぼ無いのがどの程度影響するかだな 秋道姫路
純愛 姫のマゾ向け強制手コキタイム(逆転ナシ) (現題まま)
余命からDチャージの事を聞き自分主導でさせてほしいとやってくる姫路
二人でベットに並んで座るがトキサダのみ全裸 姫路は服着てる
姫路には感情操作能力持ちでトキサダ操作されていることに気づくも逆らえない
姫路主導の言葉攻めでトキサダ触れられていないのに勃起からの自分で手淫
姫路にひたすらマゾ性感攻めされ射精
姫路胸をはだけてご褒美の手淫開始 トキサダ耐えられず射精
トキサダ次は自分主導でと提案するも姫路ニヤニヤでエンド
トキサダから姫路への行為は一切なし マゾ好きにはたまらない内容
凌辱 人体傀儡の術、即売会に現れた痴女
いつもの路地裏で滅忍に捕らえられた姫路
場面暗転後に同人即売会場に痴女が現れたと参加者で噂に
噂を聞いた男が向かうと大股開き騎乗位で男にまたがりながら両手で2本のチンポ握りしめてフェラしている姫路がいた
おチンポ大好きとみんなをさそう姫路しかし心の中では嫌悪感だらけ体の自由は奪われたが意識は自由なパターン
童貞キモオタくんウエルカム宣言も心中では絶叫
動いちゃだめよと姫路主導でフェラ開始 フェラ顔アップCGあり
表はノリノリ裏は苦痛を上げるプレイが続き口内中出しからのごっくん
カメラで取られもういや助けてと思うも騎乗位セックス強制開始
心は嫌悪感だらけだが身体は感じてしまい最後は中出し&全身ぶっかけ
私の全身使って楽しんでねと続き救助が来るまで犯され続ける
術が解ける描写は無し 終始心の中で絶望 出撃ロックふつうにさせろよって
逸品枠のアイテムじゃないだろ >>317
ランク1000にするのに50万個くらい引かないと駄目だけどな 忍者外伝で見た時からヤバいと思ってたけど
やっぱりマゾ的には寝室人権じゃないか…… >>297
純愛寝室はめちゃエロかわなんだけどね あの顔で処女 >>323
俺もこの感想だなぁ
ゲームシステムの根幹部分の要素をエンドコンテンツみたいにするのはセンスがないと思う レイドの前に最強のアタッカーにバッファー追加の流れは商売上手くなったなーと思うわ
ノノノ抜いてもアカリちゃんのデバフでプラスになるように計算されてるんだろうな >>321
このひと描写うますぎてホンモノよりこっちの方がエロいまで有るからなぁ 超昴ルビ−とか 欲しいが恒常だし石も蕾も使い切ってほとんどないからなのでスルー
恒常は余ってるチケット消費するときとかに普通に出たりするからな 姫路敗北
身体を操られて全裸でコミケに行きオタク達に筆下ろし
レイナ敗北
100人に中出しされないと爆発する首輪を付けられ公衆便所でサラリーマンや自分のファンに抱いてもらう為に必死で媚びる 仮にランク100まで育ててダメージ+100されても…と思ったけど
☆5キャラの通常攻撃2,000とか3,000とかを基準に考えるから
大したことないように見えるだけで☆1とかならめちゃ強いのか…? >いつもの路地裏で滅
この辺でわかるからいいな スッと入れるよな d2p1万ポイントくらい回して新規逸品一個しか出なかったし逸品の種類増やすなら逸品の排出率増やしてくれ…
1つ目が出ないとどうにもならんし ロック50できたらすごいけどよくて5とかだし焼け石に水だな
レベル上げるよりキャラ増える速度のほうが絶対的に速い
狂は通常攻撃も必殺威力もないからそこまでレイドに貢献しない気がする
まぁ星上げる必要が全くない割にはいいかもね 本人の火力とクリが完全に0になるからノノノ+クリハルと比べてもどうかなってところ
特にノノノは命中バフ+50が強烈すぎるからな って元レス100じゃなくて1,000かよ
5,051個引くのも無理だろってレベルなのに50,0501個は… 無制限にロックできたらそれはそれで、もう出撃するキャラを全部選ばせろって感じなるな
いやそれでいいんだけど 私の御手
私の御手
私の御手
固有効果表示が怖いぞ 全員出撃もクソだしテトリス育成もクソ
このゲーム根本の部分がクソまみれなんよ
まじでプロデューサーのセンスが絶望的 システムに関しては根本があれだが今更変えられないから後任が頑張ってる感はある
よくやってる 15000あったけど全然でなかったな
代わりに鈴がかなりでたからまあええか ほぼほぼ出ねーようなレアアイテムで制限出来るようになるなら初めから設定出来るようにしろと・・・
自分の作ったシステムが否定されるのが悔しいのか? 太陽以外全部出たけど鈴まったくないから負けやね…
ちな6000使用 ちょっと待って
なんで戦闘システムの根幹部分がガチャ運ゲーになってるの
出撃編成なんて普通にアプデすりゃあいいだけでしょ
こんなあたおか仕様初めて見たわ(´・ω・`) ダメージ増えるやつはまぁエンドコンテンツでもいいよ
ロックは普通に機能追加しろ、ふざけるな いうて超昴ロックフル強化に1000回くらいいるぞこれ 出撃制限仕様がこうなったからにはコレ以上ここにはもう手は入らんぞ テトリス辛い改善しての答えが斜め上だったからな
レイドの編成がだるいの答えもこうなる罠・・・
もうマゾーンしかきのこれないのか クソみたいなエンドコンテンツ追加よりタンクと耐久ステが死んでるのなんとかしろよ 狂のやつ固有が出ると必殺ゲージも溜まらないじゃん
糞キャラだな
持ち上げてる奴の気がしれん 13200使って新逸品は太陽4、カービィ1
うーん、ゴミ キモヲタのビジュアルが赤Tシャツってなかなか青葉ってんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています