ログイン120日勢の俺、初期の頃「そんなに面倒でもないのにテトリスに文句言う人多いのなんでだろう」
 ↓
Lv90になってからの俺「ポーション無駄になるのキツイわ、宝箱貯めとこ」
 ↓
昨日の俺「上限解放しばらくなさそうだし、宝箱在庫1500超えたし、ちょっとテトリスやっとこ」
 ↓
今の俺「一時間ぐらいかけて宝箱500ぐらい開けたけど、テトリスってクソだわ」

ようやくテトリスのクソさがわかったよ、これゲームを長く続ければ続けるだけクソになっていく仕組みなんだな
EXPとかのポイントはどんどん使い道がないまま無駄に貯まっていくだけでなーんの役にも立たん
すでに全エリアクリアしてる人はイベントのない時期は使い道のない宝箱を無駄に稼ぐだけなんだからそりゃ文句出ますわ
足りないのは突破ポイントなんだから、宝箱から出るアイテムにえま絵馬が追加されるだけで劇的に変わるのに
太陽のトウとか役にも立たんアイテムだけ増やしてどうしようっていうんだろう、いろいろとキツイっす