じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3545位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646031223/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヘプバン売れてんのか
これみんな一攫千金狙って村避けるだろ まぁ今だけだろ
売りがシナリオだけじゃきちぃ、しかも4章はまだこれから作成っぽいし そのシナリオにしたってFGOみたいに新世代のバカにウケなきゃ終わるぞ オワギのピラ雑魚一億ダメ耐えるのかよ
ザコのくせに強いの頭おかしい ゲームとしてクソつまらんからなヘブバン
ストーリーが売りなのにそのストーリーも簡単に読めないクソ仕様だし FANZAは水商売じゃなくて風俗だってか?
ここはお前の管理してるスレか?携帯でやれば別人と思うとでも思ってる方がアホだぞ ゲームとしてクソつまらんエロゲ会社崩れの拙いゲームなら
他社はなおさら都会で夢見るだろ ストーリーだけで1位とった以上ユーザーはある程度ストーリーの質を求めてるんだよ
もちろん村ゲーも例外じゃないぞ 最近列車が一位を取れなくて不安よな。はせP、動きます 同人もずっとそうなんだけど最近は女主人公のゲームがキテると思うんだよね
ヘブバンはその辺りもヒットした理由何じゃないかなと だーまえの名前がまだ通用して金集められたんかな
やってゆ事はそうアリアと変わらんのに
実績、おだいじゆね 列車ははせPがなんとしても一位にさせるだろ
今月ハニバだぞ 知らんがまだ始まったばかりなんだろ
成功かどうかの評価早すぎね >>921
勢い出ゆまでの持って生き方およびシナリオの話で出したゆアリア エンクリはいつものフェスパック一式追加しただけだし
これで1位取れるなら単に他が弱すぎるにょ
良くて8位ぐらいにょ はー……オワギのピラマジでクソ
深層だけでいいだろあんなんよぉ 8位とかおわーつじゃめったに出せない高記録を軽く出せるエンクリスゲー エンクリって今日じゃなくね
大麻ミナシゴ花を当たりじゃないのか え!あのミストトレインガールズのKMSの新作ゲーム天啓パラドクスの事前登録が今日から開始されるんですか!? >>936
というか最終進化素材を取りにくくしたってマジ?
育成緩和のどころか渋くしたのか 今日のガチ予想
1位 オワギ
2位 戦恋
3位 花
4位 ふるーつ
5位 大麻
6位 列車
7位 じゃんゆ 生放送の時点のお通夜ムード吹き飛ばしたジャンゆすごいゆ
もっと褒めていいゆ >>948
人気1位キャラで3位だったのに今回それと同等レベルなん? 去年の二月は無敵だったんだよなあ
三月は順位より燃えてたことしか覚えてないわ >>946
体操着がエッッッすぎてランスレで好評だったからね ウクライナ情勢よりおもしろいファンザゲーないからウクライナの話だけで頼むは 恒常だしレイドイベントに特攻いらないしな
5位ぐらいじゃね >>942
月ごとに順次開放される最終進化の素材がピラでしかとれんくなったからな
んで最終階とその手前のボスがエンドコンテンツ並の強さ >>943
オワギが一位とかありえんやろ
無課金大人気のキャラやぞ >>957
いろんなソシャゲに当てはまりすぎてどのゲームの事かわからん >>953
ウクライナよりランスレの方がおもろい
ぶっちゃけ ユニセフはテレビCMに使う金を募金したらいいんじゃないかな
めちゃめちゃやってんぞ >>955
育成緩和するゲームは多いけど渋くするとか酷いなw
服買いに行く服がない巨神状態になりそうだな >>967
そこまではねぇな
服買いたかったらベンツ買えってだけだ だいたい海外のかわいそうな子供を救う前に日本のかわいそうな子供を救ってほしいわ
適切な支援があればランカスが生まれることもなかっただろうし EDF6ってスイッチで出来ないの?やっぱり処理能力が低すぎて無理か? NSはエロゲーの移植がそこそこ出るから好き
PCでやれって?そうね… スイッチってなんだったら動くの?マインスイーパーとかそのあたり? ワールドも半ライスもどっちも出来るハードがあるんですよ
そう それでつかまるなら野良犬や野良猫はとっくに豚箱行きだろ >>993
そうなの?
ウサのモンハン配信しか見てないからあんまり詳しくない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。