FANZAGAMES人気ランキングスレ 3547位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3546位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646088825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>232
もう悔しい思いしてんのかwww早漏過ぎだろwwwwww >>238
新井さんがいたころのユアゲ以下で
はせいないと何もできねぇじゃん >>239
業者来てんじゃねぇよwwww早漏すぎだろwwww いうほど粘着してる?
この程度新作の情報出るたびに毎回語られてるだろ いつもより強くネガられてる感はあるな
ランスレプロ民には分かる 粘着っていつもの人一人だけじゃないかゆ
誰も真に受けてないゆ 寝室の出来はガッカリが入り混じってるのは事実だろうマジカミレベルとは思わなんだよ まぁ、まずはまともに動くの作ってくれよと
最近の村産はひどい >>252
2021で言うと大バグを乗り越えたのがズリ、
バグらしいバグがなかったのがシゴとクリか 天啓は事前ページの動作も軽いしいろんな事出来るしかなり丁寧に作り込んである印象 >>254
じゃんゆはサ開時に結構大きなやらかししたけどパパが許してくれたゆん♪ 単にテカが不人気なだけでは
合間に俺は好きだよって言ってるのも何人かいるでしょ
ゲーム性に関してはれじぇくろもこれは無理って言われまくったので…
れじぇは思いのほか健闘したけど初期の運営が怠慢すぎたな(今がどうかは知らない) >>259
なんかあったっけ?
ヨシワラあたりのガチャ? 典型はもんむすより上なのは確実
もんむすはニッチすぎるしキワモノ好きしか残らんだろ オワシゴはやったもんガチして速攻人離れていっただろ >>245
完璧だな
約束された覇権にして飯屋の後継者だよ天啓は 天啓とモンギスどっちが生き残ると思う?
俺はモンギス >>266
確かにあれは痛かったけど
動かない、遊べないレベルのバグという認識はしてなかった
ちなみに俺はあれ関係なくちょっと前に辞めてた 最初にやらかすと人減るからあれがなければミナシゴもっと強かったゆ KMSとはせ
どっちが村で強いかと言えばはせだよね でもゲーム内容は定型的なテクロスゲーだよな
なんで今日3位になれたの? >>278
アニバチケ(限定サプチケ同等)最終日だゆ ガチャと3Dと立ち絵は良いから寝室だけ直してくれ
頼む ガチャはスムーズなのはよかった
その前のよくわからん演出はイラネ てんけーは名前がキャッチーじゃないわ
売れる気がしない >>284
ギスをスーファミって言ってるのと同じじゃね
ブラウザにそこまで求めてない イベントフルボイスなのはいいな数少ない神姫の長所
あやかしはいわゆるパートボイスかなコラボキャラ声ほとんど聞かずに終わるんだよな ブルとやらかしのコラボどっちもガチャキャラが弱いらしい
こんなんで1位常連の列車に勝てるんか >>295
異種姦やるなら見直すわ主人公だけなら切るわ マリエデそういう風が吹いてきちゃったね
仮に今日耐えても売上もしょぼいし先は長くないな ドウェイン・ジョンソン!
ドウェイン・ジョンソン!! なぁVのやらかし特に割れがらみは皆全力で叩くのに
松本いちかの乳首責めものDLがバレたVだけ何で許されてんの? テク内コラボであやかし救う前にれじぇくろとコラボさせれば良かったのに
神姫とコラボさせてやってくれあやかしなんて死にかけとコラボしとうないぞ ぺこーらとぷとーらって何か似てるな
どっちも人気出るの納得だは >>301
知らないからだよ初めて聞いたわお前が詳細まとめてくれたら便乗するかもしれん
アスカくさそうだな 今日のランスレはウクライナ要素が足りなくてつまらんな
ニュースサイトでも見るか >>107
左肘内側に入りすぎ
おっぱい強調したかったんだろうけど骨折しとる >>313
シェフチェンコ監督無能そうで悲しいですわ ウクライナは明日終わってるだろロシアの軍隊が60キロくらいの車列作ってんだろ
なんで前の方が止まると全部止まるようなアホな進軍してるのかわからんが終わりだよ イベP3万とかもともと取らせる気ない設定だったし関係ないね アリアはもうだめだ イベントの報酬がどんどんしょぼくなる 大炎上はしてないがその件を知ったAV監督と女優がちゃんと買ってくれと呟いてゆ >>319
もうバラまいてたのも課金して買ってくれなきゃ無理ってことなんだろうな
それで課金されるとは思えないが ヘブバン無くても負けやろ
新鮮味とキャラが違うだけで全部キンスレの劣化やし >>330
新参の鍵がデカイ面すんなよ
アリアじゃ無理だって? まぁねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています