FANZAGAMES人気ランキングスレ 3547位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3546位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646088825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コラボは復刻難しいから基本弱くされるな
弱くても引かれるから強くする理由ない >>423
ふざけんなよヨーロッパの大統領は差別と黒人が大嫌いなんだぞ!! ミドガはモンギスでたら客層被ってるのもあるからはっきり言ってやばいぞ >>438
性癖特化したかどうか
マリエデのエロのシチュは普通だった >>442
クソ弱 というか一部のキャラ以外ゲロ弱
装備もちゃんと整えろよ >>438
寝室の方向性じゃね?マリエではなろう主人公なんでしょ無理でしょ D1ミナシゴコラボのミナシゴキャラはじゃんゆ以外強かったって聞くぞ? ミドガの濃いエロに慣れたマゾオスが
モンギスの明らかにファッションだとわかるエロに騙されるわけねーだろ マリエデは寝室絵のクオリティが低すぎてすぐ辞めたわ >>446
最後の方はなんかロリ連打してなかった?
あれで活路見出したんだなって思ってたわ >>422
民族浄化と言えばボスニアヘルツェゴビナ
バルカン半島クリミア半島朝鮮半島となんで半島はアレなんだゆ >>449
マジ?現行最強はどんなバフ盛られてるの? ミドガのエロは使えるからなあ
列車オワギの短いエロと違って >>456
最後の最後にロリ妊娠とかやってきたが遅すぎたな オワギは短くても村人なら使える・・・のもある
それ以外はゴミ >>458
特定属性の能力UPが基本で後なんか適当なバフ
装備にもバフあるからキャラいても装備ないと弱い 逆神ランスレがエロ悪いと言い続けたミストレが実はエロ最強であったか 妊娠なんてやってたのかなんか凄いな娘もやっぱ食べちゃうんか ひでお運営のワンオペ発言と儲かってたけどやめる発言を
信者が信じて擁護しまくってるのが臭すぎて笑う >>464
その話はお前がいいエロを貼って語って模範を示してからゆ 俺がD1初日にエロ良いって見出したお陰でランスレで連呼するまで広がったんだぞ感謝しろ >>457
クリミアは凍らない港欲しくて狙われ続けてたから仕方ないゆ
似たような意味じゃ北海道もやばかったんだゆ D1のエロが良いとか初期の頃は言われてなかった気がするけどな
あいつもバグゲーだったろ タマリロのイベント来たから久しぶりにふるーつ復帰したけど
ロリキャラしか出なくて草 >>471
それが真っ赤なウソだとして
ウソだと断定する根拠がねぇよ >>471
二人雇うほど儲かってなかったということでは、ってね デビカは妊娠あるぞなんなら母親妊娠させるし娘ともやる
BADEND世界線ならそんなヒロインたちも陵辱される 終わったゲームの話なんかしたら何言っても運営批判になりそうだから
オレは気にしない >>477
バグで馬鹿にされてるところをエロで再評価って遊んでたら段々マジになってきたんだよ >>476
鍛造は石と装飾品厳選
ガチャで装備引いて強化アイテムで鍛えるんだよ 生まれて始めてダブルピックでどっちも引けないまま天井して片方取って終了という
悲しみを味わったわ エロ再評価と言っても6万出すほどかとは思ってしまうゆ 初期の頃って動エロもなかったしやっと実装されて夏から秋ぐらいに評価されてきた感じじゃね ブーチンさんやっぱボケて陰謀論にハマってるんじゃないのか?いよいよ核も笑えなくなってきたな 俺の妹クソ生意気だぞ殺意すら沸いたこともあるなんで妹に夢なんか見るかな >>485
最初は本スレでもほじほじで笑ってたけどすぐに話題にならなくなってしばらくエロも空気だったな
忘れた頃に誰かがエロがいいってランスレだけで連投し始めた >>490
俺もやったけど面白かったな
前作に比べて今の所は100日以降はあまりやってないが >>496
動かなくてもテキスト良いってここで勧めてたからなw 3daysキャンペーンとアプリ限定3%キャンペーンって重複する? >>497
マイナス評価はそれなりに信用してる
プラス評価は一切信用ならない >>495
お前の妹は妹せいかつのキャラくらい可愛いのか? 要塞→双子がなかったのに対してマリエデ→ミドガがあるってことはミドガのサ終はまだないのかな d1は一般の順位低すぎwってオモチャにされてた印象が強いゆ
エロがいいからみんなfanzaでやってんだよ!って話で始まったもんでもないのかゆ? あやかしはシナリオがいいから一般でも十分やっていける うっかり姉がお風呂から出てくるのを見て怒られたい人生だったゆ… ふるーつは大荒れした後に2.5周年終わったらν頻度減らすって言っておきながら即ν出してくるっていう
もはやわざと終わらせるようにしてるのでは?ってムーブかましてきたからな D1の寝室テキストが良いのはまあ確かだね
絵自体はアリアのがいいけどどっちが抜けるかって言ったら
圧倒的にD1だもん >>510
愚かな連中だぜ
たった2ヶ月程度でスケジュール直せるわけないのに >>514
シナリオがいいから一般でも都会でもやっていける ×
昔取った杵柄でシナリオがいいという思い込みが麻薬になるからやっていける 〇 ミドガは同人だからそんな儲からなくてもいいんだろう
いや儲かってるのかもしれないがな マリエデも低コストだったろ終わる時は終わる毎月震えるね 流石に在庫出してるだけだと思うがどんだけνばかり作り貯めてたんだよって言いたくなる数ではある >>520
信さんもアンさんもお互い都合のいいところしか見てないからな
ちゃんとお知らせ通りにやってるだけなんだ マリエデ救ってくれはだいぶ前から稀にレスあったし薄々わかってた枠よね >>513
それはエロが良いってうるさくなって来てからの流れじゃね?
初期はバグだらけですぐ終わるだろだけどエロが割と良くね?から初限定で1位取ってD1再評価って弄って遊んでたらいつの間にかD1エロ最高が定着した >>524
ミドガや他の低コストっぽいのと比べても順位低かったからなあ
低コストじゃなかったら半年だったと思う >>524
終わってほしくないゲームでもあるのか? ν主人公とキャワークちゃんのエッチが見たいゆ
ミドガも顔負けゆ ペド好きの犯罪者予備軍ばかりがプレイしてるふるーつがこんなことで荒れるわけない
荒らしてるのどうせお前らだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています