【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1167輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1166輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645630200/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>264
オプション自体削除されたらあかんからのう
そのうちバイナリいじる羽目になりそう クロミウムのエッチもバックで止まるようになるってことか?
シングルモニターのブラゲーマーには死活問題かもな 自動更新がうんtなだけなので自動更新切れるironちゃんオススメ 相変わらず出張出ててリモート放置してるけどedgeはどうなんや?(´・ω・`) そもそもアプリが快適に動けばなんも苦労ねえんだがな
30周ぐらいでアプリ落ちるんだけどさあ! 今回ヤクーツク活躍するんか
ユーザーは影響はないしさほど気にしないけどスタッフはやっちまった感あるんかな >>269
当然ダメだぞ
>>271
出番はあったけど活躍って文字から来るイメージ(※偏見)ではない気がする オオエのリンクのためにどうせ単体刃入れるんだから、Aウェイにトールセイバー持たせとけばいい VH2-5のカウンター奴に姉御前の紅炎剣の追撃部分無効化されるの納得いかないんだけど
バグじゃないんか? 今回のSS杖ヴァブレスダストのより全部数字高いんだな
一部武器ばかり更新頻度高過ぎだろ
鞭とか有用全然ないのに >>266
バイナリ編集まできたら村存亡の危機かもね
>>269
先行き不安ならIronPortable落としとけばええんや バレベスチャ添えとけばいい
パワブーにブレイドアシストに最適だろ そういや知らん間に拳のアクセカバンに入ってたわ
足りねえよあと4個よこせ >>275
カウンター喰らったら追撃止まるのは仕様 >>278
ありがとうほぼワンパンできるようになったよ
稀に撃ち漏らすけど本当に稀なので許容範囲だわ そういやミストレのロシアキャラは不謹慎的に存在大丈夫? >>280
これホント糞システムだよな
タイシェトの4連打もカウンター発生すると1打で終わるし この物語はフィクションなので実在の人物、地名等とは関係ないぞ! >>283
今の政権と歴史ある地名は関係ねーだろ
お前はナチスの本拠地だったからドイツの地名は不謹慎とか言うんか?(´・ω・`) このゲームはD+Dで合計Sになるような計算してるから
糞システムで潰すくらいのデメリットは必要悪 よく考えたら不謹慎ネタはネピドーくんの時もあったしな… こっちのカウンターで敵の連続攻撃止めたり出来てたしな 今回は流用魔具パとか闇パじゃ1TKできんな
みんなどんな感じよ?(´・ω・`) スキル素材の下位・中位各色が掘れるならいくらでもレイド回るんだけどなあ
ハイポとか要らんからなあ 別に1TKにこだわる必要なくね?
ちょっと放置の時間が変わるだけでしょ ゴールドミッションパスって報酬豪華に感じるけど
気のせい? 放置時間が増えたら電気代も増えるとかいうやつでしょ LINEのショート動画で超可愛い女の子見つけたんだが
調べたら9歳で化粧で誤魔化してたわ恐い できない、編成教えて
↓
教えてもらう
↓
このゲーム○○パで余裕、やることねーわー
この繰り返し 買わずに置いておいた固有ギア付きの3倍とかMISPO付きはもう完全に要らない子に……。 最近始めたから3000円でこの報酬はちと考える
育成素材とか余裕で足りないし 車掌の魔力ちんぽならヴォルケイノ婦人に突っ込んでも大丈夫だったんじゃないかな 車掌のちんぽは無事かもしれんが、車掌は燃えて灰になるからちんぽしか残らんのでは? 前回の魔具パで余裕だろうに…
VH、レイドとは一体…って感じのルーチンワークで順調に虚無ってるな 最近始めた勢ならレイドより武器用だけでも宝珠掘ったほうがいい気がしなくもない掘れる戦力あればだが 2月が短いからメイン更新育成や宝珠掘りがレイドと被って忙しい人がいるのか メイン更新は月末3日前だからレイドと被るのは2月だからって訳でもない 相変わらずの魔具パでOKな上に武器も掘る必要なしと非常に気楽なイベントだ >>286
半家駅はコロナ禍だから不謹慎だと思う
あくまでもコロナの影響ね >>310
4手だけどやっておるよ
魔攻3だけなかなか出なくてちびる 色々考えてみたけど結局魔具パにメガネを添えたのが一番つえー
マンネリすぎやろ メガネなんていたっけって一瞬なったわ
このゲームデフォメガネがいないな あのメガネ伊達眼鏡らしいからオイラ嫌い
伊達メガネはメガネじゃねえんだよ! ウェイさまファッションを否定する奴には振り向かないってアヌシーがいってた 実はウェイが唯一の眼鏡なのだ
ここに来て『個性』を得たな ブートキャンプのポーション交換しわすれたからイベポ無しで辛えわ アヌシーみたいなのは最近なんか見たなと思ったら
日テレでやってた和製ゾンビのやつだった 小説読み終わったけどヨシノシモアマヅが主要人物で次いでオオエアマノ
アキバ組は1巻のフェル組同様の扱いやね ひな祭りボイス聞き回ってたけどヴィヴィアンとルーアンのセリフって一字一句違わず全く同じなのな レイドVH初戦、オートでSスキル使ってるの見てたら救援に入ってきた車掌が75万殴って一瞬で終わってしまった。
もうみんな1ターンで回ってるのか。
俺は3ターンはかかるね。
チトセいないし最新のアバシリもいない。 アバシリはいらんがチトセばあさんいないのは致命的だな 1Tは無理でも2Tなら行けるんでね?犬狐兎鬼水メイド聖女ライオンから5人前3つは代用も効くだろうし 初日から亞里亞にしか見えなかったけどキャラに苛立ってる車掌がちらほらいて言いづらかった メタ組んで1Tとかじゃなくて、いつもの魔具パでいいからなぁ 刃レイドは極端に魔防を高くするとか無い限り魔具パ一択から変わらんね VHで時間かかるんならHでさっさと消化してしまえばいい
あとはてきとーにフレのを救援で殴ればポイントはなくとも武器ドロップはあるし 貫や火や光にはホイホイ△付けるくせに刃は毎回○
露骨すぎひん -弱点持ちも耐性持ちも少ない
-弱点対象は少ないが弱点設定エネミーの耐性値がさらに低いため大ダメが狙える
-弱点対象は少ないが、これが唯一の弱点にされてるエネミーがチラホラいる
こういう色づけされてるようでされてないよね >>342
オキュラスの変な土産物の収集趣味って今までクローズアップされた事有ったっけか
今の所は生真面目系ギャルの部分しか出てないような気がする >>341
正直全属性ガッチガチに揃える必要無いから初心者的には助かっております 英雄戦姫みたいに簡悔こじらせてイベントの敵に超耐性付けたり面倒な敵ばかり用意するようになったら終わりぞ >>337
与ダメージが少ないから、Sスキルもダメージソースになってるんだ。
魔攻アップもするしなぁ。
インフェルノで俺よりダメージ少ない車掌数千人はいるから、1ターンキル出来てない車掌もたくさんいるとは思うんだけど… >>351
それお前が1ターンする間に他の人が2ターン回せてないか? >>351
インフェルノのダメージ一杯出す人はゲームをやる気があるだけ
ゲームやりたくないとキャラ持ってるから1確出来ますは同居出来る VHは最短目指すけどINFなんて50万でたらいいやの放置で終わってるぞ 周回で大事なのはターン経過よりも
所要時間やデータ通信や端末負荷だぜ
Sスキルは周回に関していろいろと良くない >>352
同時スタートならもっと差がつくかもしれないけど、参戦タイミングはマチマチなので…
>>353
そういうものなのか。
俺はなんでもオートのエンジョイ勢なので、現状にも不満はないけどスレ見てると戦力に差がありすぎない!?と思っちゃう。 レイド参加券が余ってVH1ターンできないならHでいいしな というかVHワンパン出来る状態の身ですらVHに拘る意味が見い出せてない
勲章はどの道腐る程出るし、武器も同じの出るし (あれボルケイノ婦人の見た目意外と良い・・(血迷)) 最短ターンにこだわるのって討伐ポイントランキングの上位を狙っている人たちだけじゃないの?
毎朝5時に起きて再起動するのも含めてよくやるなぁと思うけど さっさと終わらして2-5に還るってのもあったが
ギア余裕なら無駄にメモリ食わす必要もなくなった 周回で使うキャラ重視で引いてたら周回速度上げるぐらいしかやることないし… 刃は適当に強そうなキャラ引いてれば1-2T余裕じゃない? 今の刃弱点レイドは2T以上かかる、アマノ入れて被弾しながら1Tキル、
ボス動かさず1Tキルの3層で区別する時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています