【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1167輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1166輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645630200/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サボってた育成再開してたけどワールドトリガー?とかいうのが来るんなら刃優先で育てといた方がいいんかねぇ キャンプ先にやってくれればいいのに
もうアヌスーは11200なったわ キャンプが来た頃には育成終わってる
けどそこまで必死に育成してない車掌向けなのがキャンプだからいいじゃん
育成進んでたらワンパン周回可能なんだし500周したら終わりだろ
まぁポーションどの程度補充するかの予定次第だけど 48-4が温かったから、久々に育成周回したけど
普段は主力以外キャンプ育成の雑魚車掌だからキャンプはキャンプでやっぱり欲しいわ 喜べ 今月もまた解放あるぞ 11,650想定で11510ライン越えるので恐らく突破 ワールドデストラクションが育成できるイベントの可能性もあるからなあ ボルケイノ婦人を生け捕りにしたい…
「やっぱり総排泄口なんだ、エッチで素敵だよ」と言葉攻めしてあげたい ワールドデストラクションとかいう糞エンカの糞ゲーあったねぇ 報酬はうまいから是非復刻してほしい
ボス殴る必要がないことを周知すれば神イベになるからな 連合戦だと皆が嫌うから
名前が変わっただけかも知れんぞ 来月は良いんだがその次がなぁ
ちゃんと限界突破するのが面倒臭い上に
そのままだと52-5周回になるという… 2回目の無限はより時間がかかるようになった
第2回連合がきたらどうなるか
いずれわかるときが来よう ただでさえユーザーのやる気でイベントの成否が決まるのに無駄に4分割したのか
初イベントとはいえギリギリを攻めすぎた
最初ぐらいはゆるゆるでよかったのにねぇ >>812
初期のままだとたぶん四分割してなくても倒せてないぞ
とんでもないガバガハ調整なんだ >>807
そのクソゲーやったわ
ムービーは気合入ってた気がする
テンポ悪すぎて速攻売った 連合戦による犠牲を考えたら再戦はムリなんだ…
残存兵力ではもう耐えられまいよ… 連合戦なんてまたやられても育成の場として使うだけで
報酬貰えるだけ貰ったら討伐に力入れようなんて思いもしないよあんなの 今年は別に連合戦あってもよかったのに
前回は状態異常耐性を100%にする事すら出来ないのに対策不可能の複数状態異常ぶん撒いてくる糞フクロウ出したせいでやる気を失っただけやし 次は全員で4か所に属性分割されたステージを全部潰して回るんだぞ
だからこその刃属性ワールドオーダーのタイトルだ 連合はダメラン有るのにボス同士が相互バフ、倒そうにも糞高いHPと回数制限で毎日何体も殴る必要ありと今考えても厳しい仕様だったからなあ
一部ボスの持ち物検査も酷かったし ダメランやらないならたいしてボス殴る旨味ないんだよな
フクロウが残ったのも殴る人数少ないからだよ
手前でエンジョイ勢蹴散らしてたし 回数各3回で横削りしかありえないという戦略もクソ無いのとHPさえマトモならこっちはそれで十分だぞ ステータス上昇発生率の緩和前だったのも痛い
キャンプワンパンも難しかったからほとんどの人が育成が追い付いていなかったはず 連合は最初から無限に叩けてボスが貴重なアイテムを落とせば何の問題も無かった。 他の地点のボスを倒せば、他の地点のボスが弱くなる!
殴れる回数は全員横並びです あれはボスのHPがっつり下げる代わりに挑戦権共通にしないと成り立たんわなそれぞれ挑戦権あったら全部殴れにしかならんわ >>811
2回目の無限が最初より
きつくなるとは思わなかったよ…
連合は嫌な思い出しかないので
改善されていてもやりたくねぇ…
ダメランが糞なんだよ…順位争いなんてしたくねぇ… ボス挑戦回数共通にして各勢力の共闘感をバックアップすれば良いイベントになり得たかもね 協力しよう(順位争え)だから、開発陣の何も考えてないが露呈したイベントだったな この間の無限はなんか自分との闘いだった
キャラ決めてスキル回しも決まってるから後はイージーミスしなければクリア出来る
でも連合戦とかダメランは運要素が絡むから本当嫌だわ 全ボス強い中で弱いボスを集中して狙うとか出来たらまだ面白かったかもな
ただ他のイベントも重ねまくって時間の余裕なかったり
報酬もらうのに道中周回した方が良いとか育成も道中で凄く美味しくて行きづらかったり
ボスごとに装備と宝珠付け替えの手間と10ターンで時間取られつつダメランもあり
クソコンテンツだったのでは・・・? 元祖ロズウェルが欲しいんだけど
性能的に復刻ガチャではもう無理かな パチ屋のトイレ入ったら若い店員のねーちゃんが清掃してて
空気読んで引くかと思いきやおしっこしてるワイの近くまできてチラチラしてきやがったのには驚いた
必死に隠そうと便器に近付いたら手に水かかったわ
ちんちん見たこと無いウブな女の子なのか逆なら犯罪やぞ
他に人いなかったし見たいなら見たいって言ってくれよ 旧レイヤーならそのうち限定の交換チケとかくるっしょ
そっちで指定するほうがましそう 今までの復刻ガチャはピックアップすり抜け枠が過去限定だったから運が良ければ引けるんじゃね
確率的には絶望的だろうけど バックグラウンドまたとまるようになったのか
更新されると設定がリセットされるんか Chromeバージョン99.になったらバックグラウンドで動かなくなったから
追加オプションのやつ試したんだけどそれでも動かない
原因わかる人教えてください
Chromeのショートカットのプロパティのリンク先の末尾に半角スペースしてから「--〜」をコピペして貼り付ければいいんだよね?
それでも動かないんだが
何故だろう >>844
--disable-backgrounding-occluded-windows
だろ
こっちもプロパティでそれ追加しても裏で動かないでとまってるんだよね あれ俺が見たのと違うな
--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion て書いてあるの見たよ
まだ自分では試してないけど ブラウザの更新を切ったまま長期間利用するのはセキュリティ的にちょっとな
乗り換え先決まるまでの一時的措置ならいいけどずっとそのまま使うのはヤバいぞ 無限2に関しては運営がどういう構成でクリアさせるつもりだったのか生放送1発勝負でクリアまでやってみてほしい
流石にウルガってキャラを作ってから引かせる前提で調整してたなんて言わないよな 無限攻略するまで終われない生は見てみたい
コスプレの人に操作してもらおう そこでがんばる人は普通PかDでいいでしょ
また盾つかってるといわれるのがオチ --disable-backgrounding-occluded-windows
のやつこっちはショトカから飛べば行けたわ
何故かタスクバーからはダメだったけどピン留めし直したらそっちも行けた >>850
エンドコンテンツ攻略したいのにキャラ揃ってないとか甘えだろアホ >>844
最新Chromeで試してみたけどバックで動作するぞ
ちなExperimentsは一切弄ってない
ショートカットを右クリック→プロパティ→リンク先→末尾に以下をコピペ
「 --disable-backgrounding-occluded-windows」(先頭の半角スペース含める)
何か間違えてないか? >>844
起動オプションはchromeが常駐したままだと反映されないぞ
多分Chromeの設定にある「Google Chromeを閉じた際にバックグラウンドアプリの処理を続行する」の設定がONになっているんじゃないかな あと下のタブとかある場合一回外してから設定してまた付けるといいよ それで反映された アマちゃんに封印されてるのが実はゲッター戦だったなんて 見てはいけないものを見てしまった気分だw
開始の文言(迫真) 仮入れぶっこだから本番はさすがにこれでいかないだろ
はわわ5人衆とかはともかく ジャブジャブ課金したくなる文言じゃなくてよかったよな なんか素人の涙ぐましい練習風景見ちゃったみたいで申し訳ない気持ちでいっぱい 正月以降に始めた人は絶対魔具SSだけ取りましょう位か いあオルレアンの上位互換で草
杖はS属性に勝てないしどうでもいい感ある 小説の話題失礼します
あれアキハバラの件必要だったん?
小説の話題失礼しました
>>864
そうなるとゲッター封印できるオオエ勢もかなりヤバイな… 練習させてるんやろなぁ…ゲッタービームはなんなんだマジで こっちがぶっこしてるにしても、なんでこんなもん混入してるんだろうな 仮置きで配置してるんでしょう?
その結果生まれたのがじゃぶじゃぶ課金とかあるけども これ、はわカス5のところってオオエと四天王を置く予定なんじゃね? 仮データ配置は別におかしいことでもない
置いてるもの全部覗いたろの精神が当たり前になってるのがおかしいだけ 確かに俺も開発中に文字表示を確認するために邪王炎殺黒龍波とか入れたりするわ まあおかしかろうと見られちまうご時世なんだからじゃぶじゃぶみたいなもんは入れるべきではないな
これくらいならまあなんてことないけど バックグラウンドの件
解決しました
アドバイスしてくれた方々
ありがとう >>405
これ思い出して放置してたストーリーすぐ終わらせられたわ >>853
お〜バーのショットカット入れ直せばいけるのか
ちょっとやってみるか 復刻ええんだけど
フォンテーヌやハバロいないのはなんでなん? 章解放クエストなんかやった記憶がない(´・ω・`) 仮のフォントで笑ってしまった
なんで微妙にまがまがしいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています