フェルディナちゃん弱いーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3548位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3547位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646113534/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>550
なんで始まる前から信者力全開なんですかね 最初ハンコって別ゲーキャラと容姿が被ってるって意味かと思ってたわ
エンクリのユキカゼもどきとか >>565
でも多分お前よりいい大学でてるぜ
お前がマサチューセッツ工科大学卒とかならごめんなさい テク絵が何でもハンコに見えるヤツに障害があるのは分かる >>580
マサチュー工科大学摂津校だから俺の勝ちだな はせが列車捨てるのをどう見てるかだからな
列車を捨てるなんて許せない対列車なんて捨てろに別れて争いが起きる すべてKMSとはせが乞食に甘くしすぎた自業自得ゆ
厄介な連中を取り込んでしまっていゆ アリアの新キャラかわーじゃん
石貯める意味もないし交換しちゃおっかな はせは花太郎の系譜KMSは伽の系譜のイメージはある
初期の列車はそこに王爺と財形筆頭にテクゲー民も居てめっちゃくちゃだった記憶 俺が言った通りじゃん
ジャンルが違うからレッシン花太郎は来ないって言われたけど始まる前から巣窟になってるじゃん うんち信にクソみたいな奴しかいなかったのもそれが理由か 民度は知らんけど少なくともテク民他に出張して迷惑かけることはしないからなぁ 乞食はゲーム盛り上げるために必要なんだがな排除はダメよ
俺らがいることで課金者がマウント取れて悦に浸れるんだよだから優遇しろ テクゲーは単純にクオリティ高いからやってるヤツが多いんだよな 乞食に甘くすると民度が低くなる
飯屋とかみろ
列車のような体力もないから乞食に一気にやられた >>569
D1信が他スレで勧誘しまくってるのよくみかけるが? 乞食なんて害しかないわ
特にランキング配布とか始めたせいで他下げが激しくなった花とか列車にキチが多いのもそのせいだし 花太郎理論だと重課金者はユアゲからお小遣い貰ってるくせに文句言うヒキニートみたいなものなんだが? テクはその点わかってるよ
乞食に「無課金はここまでだぞ」とちゃんと分からせる
乞食も分かってるから過剰な要求もせず黙々とログボ勢になる 運営を叩いてるのがテク信
薄っぺらい連呼ageや画像貼ってるだけの奴はテク業だから 天啓やモンギスの話してたのにテクガーが始まるの本当わかりやすくて草 自分が乞食であることを理解して慎ましい態度ならむしろプラスなんだけどな
問題はそんな乞食は存在しないこと >>604
一々他ゲーの新キャラ予告張り付けてぶっさって連呼しまくってるテクが言う事? KMSとチークマは今後の作品でもばら撒き、安売りしないと客にそっぽ向かれる危険性がある
バラ撒き、安売り戦略をするとはそういうこと >>612
テクもぶっさとかハンコとか言われまくってるはずなんだけどそれを言わないってことは…あっ >>608
それが通るならwiki荒らしてるとかスレ荒らししてるのテクが成りすましてるんでしょってブーメランになるけどいいの? >>613
お前の感性は正しい
何故か宣伝だーと怒る人がおかしいだけで ゆ族も卑怯な連中だよな
デッドキングメイソンさんがかわいそうだ >>483
やってた当時気づかなかった明らかに左右対称 >>615
1年くらいログ漁ってこい
テクが判子いわれまくってるってこのスレくらいだろ
かわいー わかってる乳首だな えっろ みたいなレスばっかついてるぞ そもそもれじぇのはんこ貼られた途端天啓とモンギスの長文書いて
話題逸らしにかかってんじゃん こいつら脈絡もなくテクテク言い出すの病気?会話にならないんだけど何か見えてる? >>625
反論できなくなったらいつもそうやって逃げるの? テク自身はよそを叩くけどテク信はテクを叩く完璧な構図があるからね >>622
花や列車にキチが多いって話で何処からテクが? IDどころか名前が出るツイッターでまでイキり倒してた花太郎ってやっぱレジェンド級なんだよな あいミスの絵師はファンでさえハンコ言うから問題ない こいつらって単語使って複数と会話にならない事を無意識には認識してる自分が異常なのでは テクロススレはIPスレになってるからランスレで荒らすわ!
とはならんだろ普通は >>639
自分の文章読んでみろw意味不明になってるから >>635
あいつらが活発だった時期は知らんかったからアイギスの方がうざいイメージ残ってる
けどあかり先生みたいなのがたくさんいたって聞いてやばいのは理解した テク信だけどれじぇくろは正直判子言われてもしゃーないかなと思ってます テクロスは絵柄統一しちゃったからハンコは事実でしょ
今は3,4年前よりかなりひどくね? >>646
いや内容は置いといて別に文章は意味不明じゃないだろ >>645
やべーわこんな不正やって良心がとがめんのかじゃんゆ もうAIで作ってるんじゃないの顔はモンストでほとんど見分けつかないレベルのあったし 初期はアイギス信者がそこらじゅうで迷惑かけてたけど花太郎がそれを上回って
列車が出たころには静かになっていった >>633
ランキング石貰える花や列車で他ゲー貶める奴が増えたって話に
ここで実際に目にするのはテクが他ゲーキャラこけおろしまくってるんだがどうなんだ?って話だろ
他を貶すのが花や列車だけでテクが貶してないとでも? ○○がお花運営だったらなぁをランスレじゃなくてツイッターで都会ゲーに直接やってたのが全盛期花信 >>655
エアプ乙、花はランキング石貰える前の方が遥かに他ゲー貶しまくってたぞ >>655
ランスレのこと言ってたのwww
クソ笑った テクというかwithout信者だな他ゲーのキャラこけおろしてんのは
なんせwithoutは絵しかないからそれが負けるともう何もないから必死なんだ >>655
wikiとか本スレで他ゲー下げしてる連中とランスレの戯言が同列!???!? >>483
アルテミスて…
今回の新サポで逝ったばかりなのに馬鹿なのか 罠スレ引っかかってたの列車とデンズリばかりの印象なんだけどそんなに花信いた? ゆーゆっゆっゆw
こけおろす?こき下ろすの間違いかゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています