FANZAGAMES人気ランキングスレ 3549位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フェルディナちゃん弱いーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646132867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶここに張られる画像や表彰台バナーで
ケモロリパラダイスだと思ってたら人族おばちゃんばっかじゃねーか! 一般見に行ったらエロバレーがソフィーとコラボしてるんだが
今は同じところだからわかるけど似合ってねえw >>895
あやらぶはロリで釣るけど
なんやかんや巨乳おばさんの時のが平均順位高いっス
ご主人達はファッションロリコンってヤツっス 昨日の命運メンテで新ガチャ+原作キャラ実装した流星21位で無事死亡 >>892
おいおいW取れてなくて落ち込んでる奴もいるんだからやめろよw メンテ伸ばすほど乗算で信者力高まるからな
これは作戦よ W1位すごくないとか言うな
ミストレがますます惨めになる 3位以内に入った回数とかいうアホ企画はせめて今月やってあげればよかったのに >>890
顔と上半身で光の向き違うのどういうことや? アリアは救おうぜ
FYとショコラはいいけどジープラがいなくなると寂しいだろ? >>910
何もやらないとこも多い中、30連分で恒常☆5三人配布って結果出してるんだからいいやろ
普段乞食してんのに配る可能性作ったら文句言うの変じゃね? 宝石姫は救ってほしかったけどアリアと戦プリはなくなってもいいかな ジープラはさ、少人数運転らしい戦プリに全戦力投入して
会社の在り方を見つめ直すべきでは? 戦プリなくなったら宝石キャラ居なくなるんだぞいいのか アリア10万石あるんだけど
いくら乞食を黙らすためでもミスってない? >>927
俺は全部金符になったけど、花に変換できるだけで嬉しいぞ? 宝石がアリア頭身になるなら応援するけどまた2頭身なら大人しく死んでろ 批判されるけどアリアはキャラもガチャに入れるべきだわ
このままだと死ぬ アリアやるならヘブバンやるから無理だって諦めてくれよw ヘブバンにエロがあったら百合だろうから自分は手を出したと思う 今からキャラガチャは無理だろ
かなり詰んでるジープラ マジカミ塗りって一昔前のエロOVAみたいで興奮するの俺だけか? 運営に不利な事実があると全部ナーフで解決する劣化キンスレだからなぁ… 久しぶりにうんこ漏らしちゃったわ
うんこを我慢してるときに肛門ヒクヒクするのが快感でしばらく我慢してたらブリュっといっちゃった 天啓が思ったより微妙そうだから普通にもん娘の方が売れそう あのさぁ
天使ネタ切れしそうだからって大妖怪リンクに逃げゆな!
あやらぶねぇちゃんやまほたんで腹一杯ゆ ガンジオがガシャは絶対導入しないと言ったのに半年で手のひら返して導入したのは酷かった
けど7年続いてるからあれは正しかったんだろう 使い切ってないやろ
使い切る前から関係ない名前出しまくってるし そのうちレモン(天使)とかカービル(天使)とか出るんでしょ そういやタエで思い出したけどあろけるってまだフ続けてんの? かつてあったゴエティアってブラゲは楽しかった
ゴミみたいなパーティーなのに馬鹿みたいに強化してる廃がいて驚いたわ
あのゴミパーティーより強い人ほとんどいなかった >>881
サ終半年前の双子でも取れるのにあの列車が取れないはずねぇだろw どこもあやらぶの戦闘システムぱくらないよな
まあそんなに人気ないしね あーあ、あやかし側もロリ2人送ってくれたら神姫1位だったのになー
ナギはともかくあの犬っころ需要無いだろ うっかり蟲より低い33位取っただけだろ
まだ砂糖は死んでない >>979
三年目で男キャラ初実装したゴエティアクロスやれ シュは最初のガチャ何も引けんで即やめたから良くわからんのだけど
なんか面白いバグでもあって死んだの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。