ディアおじかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646169478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 使った金と時間で縛り付け逃げられなくすることで古いゲームでも生き延びている
最初からケチくさいゲームは死ぬ アリアまだラストチャンス残ってるから
ここでダメだったら終わり ジェミニケチだな結局全開放無しとか
あれだけランスレ民に世話になっておいてこの仕打ち そんなにマジゴミ塗りが良いなら課金頑張ってくれ
俺は無理だから天啓捨てるわ >>154
少数派は毎月1000万課金してくれよな あきさちゃんんのちらっのスタンプは最かわだったゆね 天啓はごりごりの王道いくとおもったら、まさかのエロがニッチなマジゴミ塗りでワロタ ジェミニをずっと支えてきたライター今後どうするんだろうな
チームくまさん入りとかあるかな? マジゴミの塗り方独特だから合わない人には抜けねえな 【悲報】明日リリースのクリムゾンの村ゲー、全然話題にならない >>164みたいな乞食が他の村ゲーに移住するとか損失だわ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 最後に取ったのが妹とあきさの3Pの奴だったゆ
いい思い出だゆ アリアはマキちゃん主人公で男を出さなければもっと売れたと思う アリアはヘブバンになれたかもしれないが、村ゲーだった時点で未来はなかった 戦闘くらいミニキャラでもかまわんよ
そうやってデタリキは今まで生きてる 天啓が成功してしまうとはせの無能が明らかになってしまう リアル頭身よりSD体系のほうが好きって人間もいるから、それは比較にならない
モンスターのグラ並べた方が分かりやすい >>189
タイトル伏せたら天啓の方が良いって言うやつゼロ説 これだけ下げられてるって事はなるほど伸びるやつだわ バディントンとウサとヴィヴィアンはわかりやすかった
俺の小波すずちゃんいる? アリアは去年時点で運営が必死こいてる姿見せてたら違ったかもしれなけどもう…… 別にいいけどユアゲのガルシンのような破滅のはじまりだよ? ヘブバンがあれだけ都会で受けてんなら、アリアも違った未来があったかもしれない
だーまえの力のおかげって言われたら何も言えん ソシャゲは初動が大事なのにそれわからないで始めちゃう素人Pが多すぎるんよ
ちゃんとソシャゲの事わかってるやつPにしろよ素人じゃなくてさ 3Dなんてコスト高いんだからぎじゅちゅりょくないとこはやめとけよ >>222
ソシャゲ業界は本当に有能な奴は上に行けない環境なんだよ
だからあたり前のこともできないPがどんどん新作潰していく 大体のところはもう3Dデザイナー募集してゆから2D愛好家は諦めて欲しい 3Dは勝利モーションとか目に付くところで使い回しがあると萎えるゆ
聞いてゆ?真稀ちゃん? 言うてヘブバンのライトフライヤーは初動だけは良いことで有名だからな 初動ですべてが決まるからな
想定した接続数の100倍耐えられる鯖用意しとかないと
ラグいクソゲー認定されて一瞬で終わる デタリキZ 公式
@Detariki
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
本日実施のメンテナンスの終了時間を18時から再度、延長させていただきます。
メンテナンス終了予定時間:21:30
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
#デタリキ 村ゲーも高コスト化して新作が中々出なくなるし出ても即落ち込むしで
いよいよ終わりじゃね 明日俺らがクリムゾンきたあああああとか言ってるときに
ウクライナではロシア軍にミサイルで攻撃されてるんだよな 初動がいいだけって言うけど大半はそれすらもできないし優秀じゃね 双子サ終告知の翌日11位が全てだろ
村ゲーなんて上位10タイトルぐらいしか望まれてない >>238
テクロスがれじぇくろ辺りにプーチン実装しそう 初動だろうとアニバ中のウマを抜いて1位とれれば十分だわ
それができるアプリどれだけあるんだよ 初動コケたのに復活したゲームはマジで奇跡だからな
復活の儀式を真似しても同じ結果は得られない テクを信じて
中途【京都】2Dデザイナー(モーション・エフェクト)
契約社員
歓迎スキル・経験
Unityの実務経験
Photoshopでの画像編集の実務経験
3DCG制作(モデリング、モーション、エフェクト)の知識・スキル
2Dアニメーション表現に関する知識・スキル
ゲームデザインやプランナーの意図に対する論理的な読解力・理解力 クリムゾンなら余裕だろうな
知名度が違うわ何がウマだよ マジカミよりはマシだな
マジカミは異常なほど顔赤いのキモすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています