ディアおじかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646169478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺が15年前に買ったガレリアは箱がギリギリの大きさで
後から外付け冷却ファン当てても2年目の夏に死んだ
プロゲーマーとか広告に使ってるけど昔からカスっすよ
ちな自作でもアリアは他の重めのゲーム起動すると起動時の負担でクラッシュする時あった ガレリアよりG-GEAR派だわ
ツクモちゃんがかわいーので レガリア(ラテン語: regalia、英語: regalia、リゲイリア)は、王権などを象徴し、それを持つことによって正統な王、君主であると認めさせる象徴となる物品である。
また、王の所有する特権(貨幣鋳造権、採掘権など)を指すのにも使用される。 >>356
それで重いなら開き過ぎかなんかおかしいんじゃないか? アリアはたまに間違えてブラウザで起動してても重さの違和感とか感じないレベルだったなあ DGPミッションやるためのアリアのブラウザ版なんて開いたことねえわ プトラーって数年前から向こうでプーチンの意味で使われてたみたいなんだけどこれは…… PC詳しくない人がドスパラで買って熱暴走その他でマザボが逝くのは様式美だからね 新型intelが反り返る設計ミスを見て
人柱って大事だなと改めて思った アリアは5年前のPCで特に問題ないわ
まあうちのPCで一番まずいのはSSD120Gなところだが 周りに二人もPC組めゆ人がいてビビったくらいのPC素人だゆ
でも多分問題ないゆ 5年周期くらいで買い替えてたがエアコンなしでも一回だけグラボが熱で逝ったくらいで
買い換える前にあちこちダメになるなんて事なかったな
今のは増税前に買ったけどどれくらい使うことになるやら 最近あやらぶ始めたけどアプリ快適でいいね
むしろブラウザより良いまである アリアブラウザ版試しに起動してみたけど
やっぱ画像読み込みとかロード時間は長いな
初期のガックガクからしたらまともにプレイできるレベルにはなってるけど
ちなみにPCは変わってないからスペックではない >>386
それと一緒にお前がいつもやってる村ゲー起動してみ
俺は間違ってない ブラウザ起動はFlash移行過渡期に出た宝石うんちあたりの方がヤバかったな 光らないのにゲーミング名乗るなんておこがましいだろ >>393
誰だよ、マジで
ココちゃんはかわいーはずだぞ あーロシア人になりてえ
そうすりゃ身の安全は保証されるだろうし ゲーミングノートって外でゲームやんのか?
家ならデスクトップでデュアルディスプレイだろ >>393
裸の子供に服着せたような下品さだなココ
こんなのココじゃないよ Steam deckがバカ売れしてるのを見ればゲーミングノートは間違ってないんだよなぁ アリアのブラウザでレイド自動周回しながら
じゃんゆのデイリー消化してみてるけど
別にガックガクにはなってないな
アリアをブラウザでやる理由には全くならんけど
あと上の方でアウアウにレスしてる奴とは別人だからな 昔に比べたら大分出来るようにはなってるよ
PCあるなら要らないけど ちなみにワイはあやらぶとD1周回しながらアリア開いてじゃんゆやるとガクガクになる 昨日同時更新して流星に完敗した割にはオワリア信生き残ってゆね
とどめ刺すか ノートPC買うくらいならアアアアイパッド買っちゃう つーかココちゃん以外のアトワキャラ初めて見た
名前はまだ知らない >>415
じゃああや信がランスレ荒らしだったのか ps5以下の低スペックデスクトップ買うぐらいならノートでいいよ 大体があやらぶ連呼してるやつが何時も荒らしてるだろ SteamDeck調べたらゲームギアに激似やん
これゲーム機?
https://i.imgur.com/Z7oXYgO.jpg >>427
あとで2得点の間違いだったとかゆーなよ うちじゃ家族がいるからノートじゃないと出来ないんだデスクトップで腰を据える時代は終わったよ イベ見終わったけど面白かったわ
両方見て、贔屓目もあるけどこっちの方がクオリティ段違いだった
あっちのシナリオでは主人公が欠片も出てこなかったけど陰陽師君は多少なりとも頑張ってた辺り
神姫の主人公は警戒されててこっちは人畜無害ってのがわかってるのかな >>431
おいおいおいおい日本も攻めてくる気じゃんかかってこいよ相手になってやる >>441
これマジ?古いってどこから?Win7? >>448
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
ィ ニ ヽ、 ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
(ノ _l〉 `ー----ヾl `ー----一' |/V/ 、、 。
`'ー '‐―-|_/. / / `‐´/ `'ー-、_  ̄/ r─┐ __ |_ r─┐ ─┐
`ー { ` ´ ̄ > 、 /\. |__,| . | |__,| ツ _ノ
| \ ヽ/ `、
| `/`'ーゝ- , ∧
| | _〉 }
| ,{/ミェ‐F/∧ ̄`l
| //\\ニ\.〉‐‐}、
} \ \O三ハ__ノ/
| |\三//ヽ-‐´
|________} `´ ` ′
{ニ{|{三(|三三} |}三{ }
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄`' - 、 _
/ ∧
/ ∧
/ ヽ ∧
/ _, 、_____,,.-‐''" ∨ \ ニュースにならんだけでロシアも頻繁に領域犯してくるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています