【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645900430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>115
BOF4をリメイクとは言わんでも、今はやりのリマスターでユンナSATSUGAIさせてほしい
容量不足でイベント削られたって説もあるし。リュウとフォウルにしても
「私(神の力で一方的に叩き潰すの)は許そう。だがこいつ(人間たちの感情とか法とか利害関係)が許すかな!?」
だろうし >>139
フェラやパイズリじゃないと抜けない俺にとっては最高のシチュだったわ
チンカス擦り付けチンカス掃除フェラはガチで良い意味で刺さった >>263
いや同族である6だろうまず
え?6なんて存在してないって? 最近は1位獲っても「ふーん」ぐらいの当たり前感あるな ここの方から挟撃にキュルソン入れたら伸びるよと言われたので早速試してみたら1500万→2800万までダメージが伸びました。どなたか存じませんが本当にありがとうございました >>260
痔じゃね???笑
病院で見てもらうのオススメするよ
ケツ穴触診でイグゥゥゥウウってならないように気をつけてね ナベルス完全体ならイブ抜いてバレモル、キュルソン、ナベルス、アスモとかでシコれるのかな レイドの新難易度待ちで育成止めてるんだからさっさと実装しろよな 売り上げよくても、ワンオペがブラックすぎてサー終わりするという業界の闇を英雄が教えてくれた 初期は散々もうサ終まったなしとかいわれてたのになww 大丈夫だ、極光の騎士さんが何とかしてくれる
虫バトゥルとかで 別に氷属性でもないのになんでオーロラなんだろ
アルシエルって黒い太陽だから真逆じゃないの
そのうちセブンセンシズに目覚めてオーロラエクスキューションするのか 2周年も余裕だろうなと思えてしまうデンズリが恐ろしい デンズリはエロも素晴らしい・戦闘も悪くない・ストーリーも面白い・キャラが立ってる・運営の気前がいい
これはご長寿ソシャゲになるわ オーロラ(aurora)のラテン語読みがアウローラ >>281
この糞対応の運営捕まえて気前がいいとか、無課金乞食か ストーリー面白い上にイベント含めたら更新頻度多いから安定してるな
逆にスタッフの過労の方が心配になる 結局パス買っちゃったよぉ運営これからもがんばれよー アウローラは暁や曙だからアルシエルと合うし別にいいんじゃねーの? 早く次の救援を寄越すんだよ
満タンな救援チケが行き場をなくして困ってるんだよ バトゥルパスディアーネ顔の感じがめっちゃ違ったから、名前書いてあるのに最初キュルソンだと気づかなかった 糞運営言うけど酷いところ多すぎてなー、ここぐらいのは普通に良く見えるわ >>284
競撃1位とったことあるくらいにはやり込んでますけど・・・
自分でも微課金勢だと思ってるけど シナリオに頻繁に出てくれないと本名は覚えられません! 妖魔大戦から帰ってきたぜぇ
絵と声が無理すぎるんだぜぇ
もう二度とすることはないんだぜぇ どんな面白いバグを見せてくれるか楽しみにしてたのに…おのれ裏切ったな 10連でベルフェゴール出たと思ったら110連だった >>300
ごめんアンカないからわかりにくかった…クリムゾンの話 >>290
じゃあおちんちん生えてないじゃん・・・ ソシャゲのスタートダッシュって大事だから普通は鯖落ちはあってもバグは発生しないようにちゃんと作ってる
だからデンズリ初期のカオスっぷりを超えるもんはなかなか出てこないだろうな >>297
適当にエロストーリーを見たら、私の彼に色目を使われてムカついたから
オマエの耳を攻めて絶頂させてやるみたいな強引な話で驚かされた
いじめにしてももっとやりようがあるんじゃないのと妙なツッコミを入れたくなったよ… >>307
それでも絵と声がセシリィなら抜けたんや
でもおかげで迷いなくパス課金できる クリムゾン始まってたのか
絵はあれでファンが付いてるからいいとしても声優が聞いたこともないような下手くそ素人ばっかだったから萎えた記憶 >>307
ん?脳姦まで行くん?思ったよりハードじゃんクリムゾンだけにとか途中で考えてた
もしかするとデンズリに毒されすぎてるのかもしれない 聖道挟撃メフィ寅ウシャスママン完凸覚醒済みでママンがあっさり落ちるな…上位と編成同じなのに何が違うんだろう、龍と獄両方試してやや獄のが良さそうだけど 聖道競撃はぶっちゃけ運ゲーだと思う
1分も経たないうちに誰か落ちる時もあれば終わる寸前までストラスなしで持ちこたえる時もある
メフィストのデバフと寅ウシャスの状態異常が入るかどうかでめっちゃ変わる バグのなさは近年まれにみるレベルだった
そこだけはこっちも見習うべき クリムゾンのは男性向けエロソシャゲで初の女主人公ってことで絵はともかくシチュには期待してたが、駄目っぽいのか…
このゲームは選択制だが頻繁に犯されるわけじゃないし >>316
安心しろ100の秘紋+100でも即死するぞ アムおばってどうやって初動生存させるん
ちゃんと強化してたら運で生き残る? クリムゾンはアイテムのバランスやべー
バフスキルが精々攻撃力+200位なのに装備アイテムの効果が攻撃力+6000とかある なんとなく対策は思いつくが神輝競撃上位が可哀想だから言わないでおくわ イベ報酬はドルイドお姉ちゃんかな
聖痕は快楽感じすぎると凌辱相手に愛情感じるとかだっけ
肉体部位じゃなく精神面にあるっていうパターンもあるのですなぁ ATK高い奴が狙われるから、HP高い奴を武器込みでATK高く調整していたりする 星5競撃はバフ総量60%越える前提としてやってるけど
バフ密度が濃いと硬化多発区間で2枚3枚重ね掛けされておしまい
今までの体感で敵の行動パターン決まってるぽいけどうーん… >>311
武器はALL龍、フルオートで1桁にいるけど
聖道は完全に運
普段は4500万くらいしかダメージ出せない 今回制限競撃は癒しだわ終始バフ60越えないから安心して見てられる >>312 >>334
そうなのか、であれば適当な数字叩くまで数こなすしかないかサンクス 趣味強化しづらいゲームだから推しのためにどんどん課金せな こうどなじょうほうせんのせいでベルフェゴール先生がアリーナで強いのか弱いのかわからない 2桁の防衛で使われてコミルシ不発で負けた
奥義遅めビルドだと選びたくない スレの情報だとCルシと丑フェルの開幕ぶっぱの対策に使えるかもしれないと期待されてたがEPブーストガン積みされたら防げない上に射程が違い過ぎるから結局先制されるという期待ハズレの性能だったな まあ10連で来たからええわな。林檎はまだ入れてないし さくやついたちで引くし見た目ロリで引くしぴっちりスーツで引くし回想で引くし
引かない理由がないな ベルフェゴールは戦闘開始時の特殊モーションなのか
通常攻撃射程>奥義射程になってるせいなのかわからんが
開幕で足止めるから相手に先に奥義撃たれるんだよね
EPブーストがほぼ意味ないんでパッシブ対策されたら終わり >>346
嫁コネ同様アビリティが原因かな。「戦場に〇〇が×人以上」系のバフは開幕発動モーション入って止まる ベルフェ使用感
アリーナ攻めで2回使ったけど開幕の素振りモーションでゴミ
防衛は8回中1回しか成功してなくてゴミ
挟撃はベルフェハロポヨ魔王90に完全体嫁ヴィナ全員獄オフ奥義手動で6700万でまぁまぁ
アムルタートおらんからこれが限界だけど上位の人ハロポヨをベルフェにして試してくれんかな 何とかベルフェゴールお迎えした…強いかどうか新参だからいまいち判らないけど余ってた星5武器で100になってるのあったから付けた…能力解放ほぼできてない…ママとモルファに素材使い果たしたの早まったかな >>349
残念すぎるな、エロシチュも臭い系とか好みでないからスルーだな そもそも恒常はスルー
魔ルシも超アガレス人もまだ控えてると言うのに
更に4月でスクール編IFとしてでんずり学園が来てご入学ウリエルちゃんとか来たらどうするつもりでち
5月には子供の日ウリエルの可能性もも控えてるもん
6月に花嫁ウリエルちゃんが来たときに恒常無駄使いで石なかったりしたら自殺モンにょ! >>347
アリーナと普通のクエストだと動きちょっと違うけど邪1体で止まってるから多分神経切断
アリーナは素振りするけど普通のクエストはちょっと棒立ちしてから走り出す 立ち止まる?棒立ち?クククあのメス捌きが見えないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています