【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645900430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>746
逆に竿役やれそうな悪女が沢山いるのに犯られてばっかはもったいないなくてアラクネ見習えって思ってる DSのQ-gakuさん連れてきたらDSノエインポーズのウリエル様書いてしまうかもしれない危険が イベ3割してるだけでも早々に交換するもの無くなるの何とも言えんな
箱イベの時と必要スタミナが違いすぎるんだ まぁソシャゲブラゲとしてはこっちが標準っつーか…
箱イベの完凸必要量が異常過ぎやんな 今回はランキングとか気にせずに石割りは最低限でいく
水曜まではもう割ることもなさそうだ 単純な趣味嗜好の問題ではあるんだけど、
回想の地の文で「〜なるの」とか「〜したわ」とかキャラ口調が反映されてると、
アヘってる状態を自分で冷静に説明されてるような気になって萎える。
一人称視点で使われてるから可笑しくはないはずだけど違和感が拭えないわ。 催眠音声でつっこむ感覚か
いやしかし地の文まで読まんからわかんね >>759
はにはにの美琴がオマケシナリオでそれやって未来の自分にボコボコにされてたな
美琴(H)「はははは、、、」 草柳順子ときんたまひるとかいう20年前の姉妹キャラ筆頭
20年…前かぁ… 今日も延期されたら我慢してた素材使っちゃいそう
それでアプデ内容が素材温存しといたほうが良かったらデンズリ辞めるわ 恒常ママ完全体にして聖道挟撃少し伸ばしたろと思ったらゴリラatkのせいで狙われて耐えられなくなって草
こないだバレママも完全体にして失敗からのリセットして振り直したんだった 完全体にしておくと却って不味いとか辞めて欲しい
もしくはもっとリセットアイテム配るとかしてくれないと >>773
ほんとそれ
あとアラクネさん人間化しろーい リセットアイテムは課金必須
古事記にも書かれている ATK下げてSPD上げるとか、HP下げてDEF上げるとか、
新グラウベンで調整可能になったり……とかはないだろうな。 完全体でなくても普通に落ちるけどな(完全体メフィ・寅ローラ・ウシャスいる状態で)
HP防御だけ入れるのがベストなのかしら? 速度上げたらごみになる孤児とか言うゲームのせいで多少警戒力がついてて助かったわ 秘紋なしでもATKトップだから無理よね
まあここまで開発に調整求めてもいいけど、そんな能力なさそうだし対人には力入れないことしか対策がない そこまで全部計算して育成しろってことなんだろうけど
毎月変わるしリセットアイテム配布はクソ渋いしさすがに厳しい
あとアラクネさん人間化しろーい 恒常ママのATKちょっとやばいよね紋なしで3600超えてるもん
紋ともんをかけたわけではないですガハハ! 自動周回付けたの忘れて放置してたら貢献度47000なっちゃったけど上の人は毎月もっと凄い数値なってるんだろうなぁ 予定に大型アプデはいってねえw
3月上旬明後日で終わるぞ >>796
なるほど、既に確定してたのか
しかし、体のバランスやべぇな! 乳首もまーんも見せてないのに堕ちキャラで一番エロス感じるな
突き出したケツで顔面騎乗してもらいたい ノエインやらリリーやらに比べて下品さちょっと足りない感はある リッターだからプランク8時間可能とか強靭な体幹してるのかもしれんぞ 堕ルーティア(18禁ver)や堕リリー(18禁ver)みたいに常時丸出しなのは下品すぎてなんか違うのでこれぐらいの塩梅が丁度いい 聖痕が眼鏡のリッターがいても良い
普段は強気だけどメガネを壊すと脅されると土下座でも何でもする設定で もっと積極的に開催してほしいとは言ったが流石に早すぎて草 大型アップデートの予定が失敗したからユニオンバトルぶっこんできたにノエインかける ユニバトとか大型アップデートまた失敗か?
つか早くね少し前にやったばかりだと思うんだけど ユニバトまたやるんか
前回からそんな時間も経ってない気がするが 何もないよりは配布的にやり得だからまあいいけど早いな え ユニバトはやくね
前々回から前回までは相当ながかったのにな 影塩休学1日次は誰だぁ?
ユニバトは定期的にやる方向に変えるのかもな https://twitter.com/edensgrenze/status/1501135638338408449
☆【蠱惑の看護】レーシィ
エルアラドの御典医だったレーシィが淫辣な奸計によって堕とされた姿。
元来の聖痕であり性癖でもあった「包容力」「奉仕愛」が捻じ曲げられており、自分を頼る患者を手球にとって依存させる悦びにハマっている。
誰もが期待してたやつ! Q-Gakuと違ってさくやついたちは社員だからいくら働かせても支払う金は一定でいいんだ 黒井配信でメガネは嫌われるから基本的に出さない
けど、お試しで一回ヤってみるって言ってたけどここで来たか こんな大きな注射針刺されちゃったら破裂しちゃうよぉ >>829
人間を使い捨てるやり口許せねえよ
それはそれとして我々のおかずのために馬車馬のごとく働け 「自分を頼る患者を手球にとって依存させる悦びにハマっている。」
なんというか、ミットのど真ん中に対物ライフルを打ち込まれたようなシチュだ(デンズリでやるシチュか?とも思うが) AVとかでありそうないかがわしさで奴隷らしさあるな ツイに張られる画像は一般版なはずだからR18版だともっとドスケベになってるのでは 女教師感があるな
図鑑で眼鏡なし差分あればいいんだが 個人的に、メガネは既存のキャラ変じゃなくて新キャラでやって欲しかったな……。 お前らメガネ嫌いすぎだろ
おっとり系お姉さんが色香に目覚めた感が増してていいと思うんだけどなぁ >>2
アスフォディル 5chaspho 1人募集します
条件は戦闘力30万↑ よろしくおねがいします 俺は眼鏡好きだから全然かまわないけど眼鏡キャラ実装されると嫌いって人が湧いてくるのがなんとも… このスレの反応だけ見ても、黒井の言ってた通り眼鏡キャラはリスク高いってわかるな てかサクツイのTwitterちゃんと見てる奴いねぇのな
眼鏡フェチやぞあの人 眼鏡キャラはリスクとリターンがまるで釣り合わないって恐れてたから配布キャラにしてきたわけか ドーナドーナのさくやついたちキャラとか、絵師の性癖詰め合わせみたいなキャラだったな 俺は眼鏡キャラ好きだぜ
配布でこのクオリティだから最高やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています