【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645900430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>796
なるほど、既に確定してたのか
しかし、体のバランスやべぇな! 乳首もまーんも見せてないのに堕ちキャラで一番エロス感じるな
突き出したケツで顔面騎乗してもらいたい ノエインやらリリーやらに比べて下品さちょっと足りない感はある リッターだからプランク8時間可能とか強靭な体幹してるのかもしれんぞ 堕ルーティア(18禁ver)や堕リリー(18禁ver)みたいに常時丸出しなのは下品すぎてなんか違うのでこれぐらいの塩梅が丁度いい 聖痕が眼鏡のリッターがいても良い
普段は強気だけどメガネを壊すと脅されると土下座でも何でもする設定で もっと積極的に開催してほしいとは言ったが流石に早すぎて草 大型アップデートの予定が失敗したからユニオンバトルぶっこんできたにノエインかける ユニバトとか大型アップデートまた失敗か?
つか早くね少し前にやったばかりだと思うんだけど ユニバトまたやるんか
前回からそんな時間も経ってない気がするが 何もないよりは配布的にやり得だからまあいいけど早いな え ユニバトはやくね
前々回から前回までは相当ながかったのにな 影塩休学1日次は誰だぁ?
ユニバトは定期的にやる方向に変えるのかもな https://twitter.com/edensgrenze/status/1501135638338408449
☆【蠱惑の看護】レーシィ
エルアラドの御典医だったレーシィが淫辣な奸計によって堕とされた姿。
元来の聖痕であり性癖でもあった「包容力」「奉仕愛」が捻じ曲げられており、自分を頼る患者を手球にとって依存させる悦びにハマっている。
誰もが期待してたやつ! Q-Gakuと違ってさくやついたちは社員だからいくら働かせても支払う金は一定でいいんだ 黒井配信でメガネは嫌われるから基本的に出さない
けど、お試しで一回ヤってみるって言ってたけどここで来たか こんな大きな注射針刺されちゃったら破裂しちゃうよぉ >>829
人間を使い捨てるやり口許せねえよ
それはそれとして我々のおかずのために馬車馬のごとく働け 「自分を頼る患者を手球にとって依存させる悦びにハマっている。」
なんというか、ミットのど真ん中に対物ライフルを打ち込まれたようなシチュだ(デンズリでやるシチュか?とも思うが) AVとかでありそうないかがわしさで奴隷らしさあるな ツイに張られる画像は一般版なはずだからR18版だともっとドスケベになってるのでは 女教師感があるな
図鑑で眼鏡なし差分あればいいんだが 個人的に、メガネは既存のキャラ変じゃなくて新キャラでやって欲しかったな……。 お前らメガネ嫌いすぎだろ
おっとり系お姉さんが色香に目覚めた感が増してていいと思うんだけどなぁ >>2
アスフォディル 5chaspho 1人募集します
条件は戦闘力30万↑ よろしくおねがいします 俺は眼鏡好きだから全然かまわないけど眼鏡キャラ実装されると嫌いって人が湧いてくるのがなんとも… このスレの反応だけ見ても、黒井の言ってた通り眼鏡キャラはリスク高いってわかるな てかサクツイのTwitterちゃんと見てる奴いねぇのな
眼鏡フェチやぞあの人 眼鏡キャラはリスクとリターンがまるで釣り合わないって恐れてたから配布キャラにしてきたわけか ドーナドーナのさくやついたちキャラとか、絵師の性癖詰め合わせみたいなキャラだったな 俺は眼鏡キャラ好きだぜ
配布でこのクオリティだから最高やん メガネ嫌われすぎてて笑ったわ
俺も嫌いだけど抜けるように頑張らないとな 言うて他のゲームで眼鏡かけてきたからってここまでは言われないし、デンズリユーザーの歪んだ性癖と眼鏡が相容れないらしい 眼鏡を付けた状態でハードプレイすると危ないからなしょうがない
眼鏡を嫌うのは優しさだよ なんてだろうな
めがねっ子って人気ジャンルじゃなかった?
俺はメガネキャラ来ても全然良いぞ
ただし回想では外してくれよな エロゲに限らずメガネキャラが人気トップ取った創作物って存在するのかね ラムネ&40はココアが一番人気あった気がする
古すぎか ココアはメガネをかけているからではなくグルグルメガネをはずしたら美少女でしたと言うギャップで人気だった感じ ぐるぐる眼鏡状態のココア好きなやつは相当なツワモノ あらあらうふふで前回触手だったからな!なんでやねん!
今回はしっかり新卒兵士を堕落させてくれよ!頼むぞ! めがねだからといって非難してるような輩は
逆の立場になったら性癖を非難されても文句言えないよな
ダブスタだし メガネ好きな奴→裸眼
メガネ嫌いな奴→自分もメガネ
オタは圧倒的にメガネかけた奴が多いから不人気 てか既存キャラに眼鏡じゃなくて新キャラに眼鏡なら良かったんじゃね? 乱暴なプレイ中にメガネが外れるのはアリだと思います。 >>872
それ。
既存じゃなくて、新キャラでメガネを出して欲しかった。
メガネを外すながあるように、メガネを付けるな >>876
があるわけよ。
途中送信になってしまったわ。 キスティス先生みたいなメガネキャラならいいけど
ロリ顔のメガネはいらん >>872
それなら許せた
新キャラならそういうものだと思える やっぱり堕ーシィは大麻とかケシとか栽培して、兵士たちをラリパッパにするんだろうか? 俺は眼鏡キャラ別に嫌いじゃないが人気あるかないかでいったら不人気な属性じゃないか
髪の毛緑色で眼鏡とか不人気キャラの象徴だった これでは眼鏡の新キャラを出すなど絶望的だな
どうでもいいけど この機会にメガネも抜けるようになるんだ
性癖に関しては悪食になるべき 片眼鏡は良いが普通の眼鏡はうーん
ファンタジー感が無いよね ウンコが好き、メガネが嫌い
もしかして…小学生?? 看護婦なんていたっけ思ったらストラスかよ
メモリ足りないんだから名前2つ覚えさすな ならばこうしよう、ノエインが尻からメガネを出す寝室 眼鏡からうんこでるエロでもいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています