【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645900430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>876
があるわけよ。
途中送信になってしまったわ。 キスティス先生みたいなメガネキャラならいいけど
ロリ顔のメガネはいらん >>872
それなら許せた
新キャラならそういうものだと思える やっぱり堕ーシィは大麻とかケシとか栽培して、兵士たちをラリパッパにするんだろうか? 俺は眼鏡キャラ別に嫌いじゃないが人気あるかないかでいったら不人気な属性じゃないか
髪の毛緑色で眼鏡とか不人気キャラの象徴だった これでは眼鏡の新キャラを出すなど絶望的だな
どうでもいいけど この機会にメガネも抜けるようになるんだ
性癖に関しては悪食になるべき 片眼鏡は良いが普通の眼鏡はうーん
ファンタジー感が無いよね ウンコが好き、メガネが嫌い
もしかして…小学生?? 看護婦なんていたっけ思ったらストラスかよ
メモリ足りないんだから名前2つ覚えさすな ならばこうしよう、ノエインが尻からメガネを出す寝室 眼鏡からうんこでるエロでもいいか
予想してなかったなあ
探すの面倒でSのとこのままだわ
抜けると戻れなさそうで悩むな >>871
同族嫌悪ってヤツか…
クククッ…クズダナ 夏休みの宿題やってなくてガラスを割ることで停学的回避を試みる奴に似てる >>871
俺ラガンだけど…これ意外とマジだったりするのかな 眼鏡は好きだしユニバトは1日2日で終わるから楽だしで良いことずくしだな! ユニバトなんてユニオン選び終わってる人ならタダのボーナスだからな 新規レイドいよいよ明日か
貯まりまくったチケット早く使わせろー 構ってちゃんは下げをおぼえようねー
下がだらしない 眼鏡だろうがなんだろうがさくやついたちならオールOK
なんならユアちゃんやぬんぬ様にも掛けて良いゾ
篩に掛けてしまおう >>796
これが配布ってマジ!?超ドストライクだわ 今週末告知で来週月曜に大型アップデートの可能性を信じるぜ ユニバトはマジで平日昼開催をやめろって思うわ
社会人もやってんだぞ出来るわけねえだろ >>871
メガネかけててもメガネ好きなのもいるぞ
でまたユニバトあるんか
早いよ ユニバトにやる時間関係なくね
なんなら参加すらしなくても報酬もらえるんだし ぶっちゃけないよ。夜までに30戦終わるなんてことはないし こんなマイノリティな性癖が集まった場所で更にカースト作るの? いつの間にか承認制になっててやらない人も切らないし人増える可能性0%じゃねえか
ランキングとかどうでもいいけど流石にやらない人ずっと残しとくのは持ちベガ下がるから抜けるか 弱い・・・というか戦力揃ってない人は序盤に殴っとかないと20周超えたあたりでボスに殺されるようになるから注意な
紋全部いれてるような賢者でも火力特化だと普通に落ちる まぁ半日くらいで終わっちゃってユニオンの殴りノルマどうすんだよみたいなのはあるけど
別に夜開始でも大して変わらん気はする
幾らなんでも初日の夕方に終わるほどではないし そもそも前回は詫びチケで初日10殴り出来た云々
また詫びないとは言ってないがな またいろんなとこでユニオン内の粛清がすすむのか
楽しみだなあ むしろSS行ってもオーバーランでゲルド無限に交換させてほしいわ 吾輩凌辱100%である限り眼鏡でもノエインでも脳姦でも羅漢でも受け入れる所存
和姦気味凌辱は巨乳に期待してる
そしてついたちといえば眼鏡 さくやついたちも眼鏡も両方好きだから私は一向に構わん ユニバト早いな、毎月やることにしたのかね美味しいから良いけど
んじゃ大型アプデはFY的には上旬の16日でいいんだな?そうだな? ユニバト自動周回は意味分からんくて草
編成調整しないとゴミダメにしかならんやろ メガネだけじゃ不安だからナース属性もつけてさらに配布キャラなんでしょ
試供品みたいなものだからあきらめよう 真っ赤なキャラとかもそうだけと配布のチョイスは流石というところ アプデじゃない(アプデじゃない
アプデじゃない(アプデじゃない
ほんとのこーとさー まぁ虚無は続くだろうな
ミストレハフバにレジェクロはフバに対魔フェスでなかなか隙間がないだろうし ユニバトまたやるのか
前から半月くらいしか経ってなくない? バレママの性能見た時にユニイベで使えると思って試したかったから丁度いい
後はウシャスも使えそうだな ユニオンバトル(2022/2/4 12:00 〜 2/9 3:00)
だからまぁ1ヶ月前だな
>>952
もっちもっち エデンズリッターコラボカフェ!メインはノエインのノエイン シオンのチョコレート
クレセア飯
丑フェルのもっちもち
イルヴィナちゃんのお茶
意外にメニュー豊富 >>952
乙乙システム
>>958
ほう、ノエインカレーか。こういうのでいいんだよ、こういうので。 デンズリカフェ、「ここに来てる奴らみんなノエインのノエインでシコってんのか・・・」ってなるの嫌だな 一番最初のあのクソ難易度高かった塔またやりてーなー
今戦力揃いまくってるからあの難易度でもやれないことねーと思うんだ >>848
ユニコーンみたいなもん。キチガイだから触らないほうがいい 混乱対策もできない時代だったから長時間無敵で混乱撒いてくる丑フェルやばすぎたわ デンズリカフェができたとして、入店するだけでも度胸がいりそう
一体このドアの向こうにはどんな奴らがいるんだ、みたいな 入店したら
ククク…イルヴィナは何処だ?また遊んでるのか?って言っていい? 新キャラの説明「自分を頼る患者を手球にとって依存させる悦びにハマっている。」って、「手玉にとって」が正解じゃないの!?
それとも本当に患者をビリヤードの手球に改造して撞くような過去最悪の外道キャラなの!? デンズリならありえなくもないが、流石に誤字だろ
今回は前編も誤字多かったし、忙しいのかな つか冷静に考えてこの垂れ長乳最高だろ
さくやついたちもっと酷使していいぞ >>972
みんなそっとしてたのに、どうしてそこに触れちゃったの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。