おだいじさまとおひなさま FANZAGAMES人気ランキングスレ 3551位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ディアおじかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646204067/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「気にしない」とわざわざ口に出す時点で気にしてない?w エロ漫画家が大集合でアニメ化もした村ゲーがあったんだよなあ…… まあぶっちゃけ本当に気にしない奴は気にしないとも何も言わんけどな >>265
たぶん別だと思うが手塚治虫擬人化ゲー思い出した ミナシゴ叩かれてもじゃんゆは気にしないゆって流行るかと思ったが本当に気にしてなかったね >>211
確かにそうかもしれんゆ
オネショタ特化の方が活路を見いだせるかもしれないゆ クリスマスだって!?
アビスがいつ攻めてくるかわからないんだ。
浮かれてる場合じゃない!
……そういうことにしておこうか。 強力な技や力に
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
──退かない心。それだと思うんだ。 今まで感じたことのない力だ……
少し怖さもあるけど、
これが強くなるってことなら、
オレは歩みを止めたりはしない。 のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 はせは名前が出る運営開発側でここまで愛されないもの珍しい気はする 今日はハロウィンかぁ。
みんな仮装して楽しそうだな。
ちょっとオレも仮装してみようかな!
……ハハ、なんてね。 >>301
花太郎やレッシンははせのこと好きなの? ひ、ひとつくらいは、
チョコ、もらえるかな……?
いや、いいんだ。もらえなくたって、
べつに気にしないさ……多分。 >>296
こいつがはせか
見るからにんほってんじゃん
モン娘のよく分からん設定もコイツの性癖かよ あんだけばら撒いてるのにこのブサイクオタP嫌われてるんだ
同族嫌悪てやつ 梨木はDMM関係者で貴重なイケメン枠だったのに・・・ ウクライナがいつ攻めてくるかわからないんだ。
のどかにしてる場合じゃない!
……そういうことにしておこうか。 >>317
はっきりゆってスマメよりじゃんゆだけど平井さんの笑顔は嫌いじゃないゆ >>264
うるせえな気にしないって言ってるだろガイジ >>325
パパもそうだけどラスボスも災禍だゆ
ミナシゴの目的とダダ被りしてゆ・・・ まったく砂糖も列車も天啓もじゃんゆに憧れすぎだゆねぇ・・・w えっあやらぶ立ち上げたら石3000入ってゆ
あやぽかランぽか 泣きましたゆ…じゃんぬはガイジでPTSDで言語障害だゆ… >>262
つかテクの新作で都会同時リリースのれじぇくろで失敗した時点でもう村はダメだろ
もう村は弱って死ぬだけ、エロを前提で未来があるゲームないわ、中堅以下のエロゲ―がたむろするだけ >>334
最高レア確定無料10連ガチャ×3のぽかぽかも忘れるなよ >>342
マジカミ並みに宣伝あったらあやらぶっなら1位取ってるが? 世界で評価されてるマジカミを批判するのはお前らがただ通ぶりたいだけのエセ評論家だって事がよくわかる事案 ものべのコラボ以来だから3章分だったけどさすがに初級は楽勝ゆね >>340
結局テク、いやテク最強の神姫がそれが負けたら全部終わりって終末論よね、ぶっちゃけ本音でいいかな?
テクはここ三年全部のゲームで都会200位で、アイギスは去年周年英傑で32位を取った
大麻はそのアイギスに五車殴り合って村で勝ったり、テク最強の神姫に限定だとちょくちょく勝ってる
列車は月間ならここ一年以上通年で神姫に勝ってる
これ、記録された過去の結論よ?
テクがLoW時代のスマメが覇権から落ちぶれたのと同じ、時代の移り変わりだろ アクション対魔忍も2桁取れるもんな
取れない村ゲーがどんなにイキっても世間は評価してくれない現実 マジカミ公式生放送!2021年の瀬 & アイアムマジカミ第1部完結SP
9,510 回視聴2021/12/20 にライブ配信
エンクリ以下w マジカミがアメリカ、カナダ、メキシコ、台湾、香港、マカオで大人気なのを知らないニワカがまだ居たのか 最強なのじゃ!ってイキってたのにもう駄目だしなあ
一番急激に腐ったの、エロブルよね
なんでこんなことなったんだか 二桁なんてアクション大麻でも取れたのに、
アクション大麻のリリースより前から都会で神姫あやかしれじぇくろホモサー全員二桁とれないという実話
神姫ですら都会2桁ここ3年くらいないんじゃなかったか? マジで老害になってんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています