おだいじさまとおひなさま FANZAGAMES人気ランキングスレ 3551位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ディアおじかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646204067/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>60
真面目作ってここ2年で最強が列車、じゃんゆ除くとあやかし以下のれじぇくろって様なんだが そろそろオープンワールドセックスゲーを出すべきだろ ミドガ民だが、モン娘に乗り換えたいと思うが悩んでる ガチャ確定演出(大嘘)からゴミが出るのって神シュだったっけ? でも雛壇の上でじゃんゆがM字開脚しておだいじ御開帳してたら興奮すゆんでしょ ジープラマジで戦プリに食わせてもらってる状態じゃん おめーらもニューエデンにこないかゆ?
こんなスケベな子が配布ゆw
https://i.imgur.com/2fA8qDa.jpg 同時リリース、都会特化でイキり散らしたれじぇくろですら都会500位前後だからなあ
都会の成功ライン200位圏内割り込んでるのに、列車はもっと下とか村を無視して現実逃避してるしもう駄目じゃね >>81
ぶっちゃけ神姫超えしてるタイトルがない気がする
あやらぶですら月間や年間では神姫に敵わないし
れじぇくろは論外 普通にキャラガチャで良かったかもな
あとバグはあるにしてもナーフ祭りじゃなくインフレ祭りの方が楽しかったはず >>88
ええやんちょっとバランスおかしい気がするけど まあ実際のじゃんゆはおだいじって言わないんだけどね ランスレ民は評論家だからな
天啓もあやらぶも両方やる 中途半端でお茶濁すような人外よりは天啓の方がかわいいと思った エンクリはデンズリの新恒常と5000円キャラに挑戦してきたな >>87
あまりに神ゲー過ぎて感動で泣きながら事前ガチャしてるわ >>87
あのクラスの3Dモデルはブラゲじゃだせないだろうなぁ…
KMSは変態技術を持ってるんだろうね >>109
でしょ?ランスレでもあまりネタにされないしこっそりやるにはいいぞ >>87
ペラペラ2D脳勃起SDの時代を過去にしてくれそうだわ >>110
叩くほうが伸びるって言われたから逆の行動を始めた >>88
【エンクリ】ゆおおおおおおおおおおおおお れじぇくろ面白すぎてヤバイな
徹夜してやってみるか どうしてみんなで楽しさを分かち合おうとしないんだゆ? 急にカサカサしてきたな
ブラックキャップ撒かなきゃ 楽しさを分かち合おうとした飯屋はどうなりましたか? >>135
姫路のスキルピーキーすぎて強いんだか弱いんだか分かんねーゆ
本スレも困惑してゆし引かなくていーかゆ? 都会って別に200位圏内だからって成功じゃないぞ
とりあえずすぐにサ終しないと言われるだけで更新して2桁いかないと心配されるからな 素で言うとな
モン娘はおねショタメインならみちきんぐとかカニトマト、みさおかを連れてこい
天啓はそのテカテカアニメ塗りならまろん☆まろんとかてだいん連れてこい
クリムゾンはクリムゾンを捨ててえれくとさわるを筆頭にぽ〜しょんとか井戸の底とか連れてこい
おまけでふるーつはロリコンなら南条飛鳥とかコテ絵とか狼狽亭連れてこい
なんで村って絵師すらシェアリングしてんの? >>142
その圏外はるか遠くで村でも微妙だかられじぇくろってやばいんじゃね?って言われる原因だよな
平均高いから!コスト安いから!って同じ言い訳してた花は死んだし クリムゾンの絵や漫画では抜けない
クリムゾン先生と元バレーボール部のアシでは抜ける >>145
どうせユーザーIDで管理するのに謎だよな
こういう仕様作ってる連中は世の中に一切同姓同名が存在しないとでも思ってるのか >>88
エンクリやるやん
スジがすけべすぎるやろ >>143
ロリコン部門だけでも納得してしまった
お前がエロソムリエか うーん、天啓事前Sにかわいー子おりゃん、Aのほうがかわいー
あとSDキモすぎぃ、モンギスよりは良さそうだけど覇権の未来はみえない エンジェリックリンク「堕天使紹介!」vol.80 (オロバス) やっぱりアークナイツは面白いな
危機契約のたび思い出すわ
アイギスなんかより遥かに エンクリハフバとサタン実装終わってこっから大丈夫かよ?
ユーザー満足して充電モード入りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています