おだいじさまとおひなさま FANZAGAMES人気ランキングスレ 3551位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ディアおじかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646204067/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 主人公をメガネでずらした大人気漫画家も爆散したしな >>804
同人も客の声を無視しては生きられないのか ブラウザ月間だけでも過疎より売れてないゲームどんだけあると思ってんだ… 人気キャラにメガネは受けるけど最初からメガネってなかなか受けないからね・・・ 何でも適切な比率というものがあるからメガネ黒人もんむすなどはそれぞれ1割以下にしといて 都会は列車心停止してたというがその横で神姫はそれ以下だったんだよなあ
列車が死体なら神姫は灰以下なんだが テク粘には構うだけ無駄
何年粘続けてると思ってるんだ
お前らのツッコミと同じことはもう100回言われてる >>806
まあこれよな
老衰の神姫だけ見てテク自体が弱体化したことにしたいヤツいるけど モン娘は無料ガチャで手に入るレジェンドがどれも魅力なさすぎる メガネ100%の村ゲーならやってみたいかも
毎日救えって言ってあげる D1も初期は眼鏡ゲーだったらしいけど、案の定売上が悪かったのかやめたな >>806
上がってるとかプラスされてるってどこ基準なんだ?
どこから見ていいのか、プラスかわけわからんぞ 神姫1強時々花に比べて弱ってるから
じゃなきゃあのブルが天井なんてつけねー
落ち目の所に列車ショックが効いたんだよ 眼鏡って鑑賞物としては知性の象徴な面が大きいからそういう登場人物じゃないと長所になりにくい
映画で全員が眼鏡だとそれは無理で成立しにくい難しさがあると大真面目に発表した学者さんがいるんだ 村で覇権とられた時点でアウトやろ
都会はギス、ブラウザは大麻がいるわけで
せめで村なら最強とかテク連合が負けてわめいてるだけ >>830
何時間同じこと言い続けてんだよw
まじで病気なのか? さっきから1人でテクロス相手に素振りしてるやつはなんなんや
スププか? 俺は飽きるから眼鏡やデブや奇乳のエロフィギュアも買うわ
AVで女優にとりあえず眼鏡かけてみたみたいなの大嫌い
ちょいブス眼鏡がヨガってるのはそれはそれでよい 凌辱ゲー眼鏡キャラ
大麻…静流
エスカ…例の黒んぼ
デンズリ…いない メガネって活用方法は「メガネのせいで地味だけど外すと美人」とかそういうギャップよな
その時点でメガネかけてる状態のキャラに魅力がないことがわかる ブスにメガネはバフになり得るのは分かる
ただし3次だけじゃねーか? テクが憎いならKMSでもはせゲーでも推してあげればいいじゃん良かったな両方とも新作があるぞ
次を与えられないまま死んだ新井さんのためにも頑張れよ ネクロ大麻英雄恋姫長江蟲は買った
ギスオトギ花デンズリはスルー >>840
伊達はともかく一般的な近視メガネは目がちっちゃくなるから純然たるデバフだぞ ブスのメガネなんて最悪だろ
はずしたら目を3にした方がマシ メガネを外したら美形ってどっちかっていうと少女漫画のイケメンに使われる事が多くないか? そっか…
3次のメガネがメガネ外したらあっ思ったよりブスだな…って思うことあるやん
そういうつもりだったんだが共感されないか 俺はメガネかけてる子好きよ
知的な感じがしていい
キャラ付けでいきなりかけるのはNG そんなに人気だったのか
こりゃルカの限定が来ちまうな リアルのメガネは気にならないが2次のメガネはいらん
たまにかわいいのもいるがかけてないほうが100%かわいいというね 聞いたことあるのは男キャラも女キャラもメガネでバカなキャラ付けだと大不評になるもんらしい 近親とアフリカ系黒人以外なら余裕
容姿を気にしない俺もこの2つは受け付けない 想像したけどどっちも行けるだろ
まあ3次の男の娘やうんこや大デブや50代エロ動画も定期的に使うから俺がおかしいだけだろ 海外エロゲでも竿役以外であんまいないからね黒人キャラって
下手に出したら差別的と言われるから避けるのかもしれんけど 最近はツル科のタンチョウがヒナから育てると人間をパートナーと誤認して
求愛してくる事実に興奮したけど絶滅危惧種でへこんだしな エスカのアレは黒んぼ系だから余計つれぇゆ
褐色メガネなら多少マシになゆ 結局人気投票やったりするとモロに数字出ちゃうし出さない方がマシ おいおいおいウクライナに降参すると500万貰えるってマジカヨ
ちょっとロシア兵になっていいか? chromeが裏で動かなくなったんだが
M96の項目も無いしついに死んだか? うちのは裏で動いてるなと思ったけど
純正のクロームじゃなかったわ 裏でオート周回できなくなったからもう終わりだよ列車大麻じゃんゆ砂糖 昨日Chrome99リリースされたんだな
とりあえずアップデートしないほうがよさそうだ 消えるの99じゃなかったゆ?
今、確認したらまだ98だゆ
m96フラグも見えるゆ edgeはまだいけた
Chromeは99になってたわオワオワリ 検索したらバージョン上がってるらしいゆ
こっちは最新と表示されてるのに98だったゆ
不思議だゆ 前も他の人が騒ぎ出しても自分は大丈夫だったけど少ししたらバックグラウンドできなくなったから
近いうちに更新されて動かなくなるんだろうな
どうすっか 裏で動作させるための設定が消える予定だゆ
その設定を出すm96フラグ自体も消えるゆ ブラゲだけなら軽くもないChromeに利点もうないしな ウィンドウのサイズ最大にしないで上下に少しだけずらして動かしとる原始人の俺 最小化したら止まるけど
最前面に出してないと止まるようになるわけ? ようはそういうことだゆ
Chromeエンジン使ってるブラウザはそのうち更新で同じ目にあうとおもゆ 「数日から数週間にかけて順次展開する」
順番に死ゆ PCブラウザ版のみの村ゲーは死ぬかもしれないけど
DGPかアプリ版あるなら複窓放置できるから困らんと思うけどな 列車以外にもオートで動かしてるブラゲーあるゆ
すっげえ不便になるゆ 止まらないようにするにはちょっとゲーム画面出しときゃええのか? 泥エミュ複数使うとADBのアドレス割り当てがめんどいから
PC版環境は残しておいて欲しいなあ 普通村ゲーは火狐とエッジだろ
何でクソ負担かかるちょろめ使ってんだよ
ちな日課は4つくらい同時に操作する >>901
ゲーム画面完全に隠れてもブラウザの一部がちょっとでも出てれば動く感じやな
何も設定いじってないけどこんな感じにしてるだけで後ろのフは動いてる
https://i.gyazo.com/c0d67448215ee1099040646a1290d625.png 火狐なんてまだあったんだなアップデートされとるんかいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。