【DMM.R18】オトギフロンティアR 837冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔みたく周回で投票券手に入るならともかく
今の票数固定じゃ熱くなるわけないじゃん ショタ(cv 浪川大輔)
式部(cv 玄田哲章)
謎の液体人間さん(cv 江原正士) ジョーズの寝室は空中クロスに対抗して海中クロスと思ったらもうあったな
サメ人間とクロスでも前半のフェルディナと被るし…… 投票券入手が周回になったところで熱くなるのはPCだけだろ ろくろがちゃんと回っててそっちに目が行くから気が散るよスフィアちゃん
寝室2は良い >>129
これ逆説的に体臭がきつくて毎日3度風呂に入らないといけないってことないか?
忘れられがちだけどドロシーってアメリカ人だし >>119
保存したありがとう
シスター鉱物なんよ >>162
フェルシャルも途中経過はともかくAV映画って時点で被ってるから… イベントを配信してるって設定があるから
エピソードに視聴者カウンターを表示して、寝室シーンにインしたらどんどん人数増えたりしたら…とかちょっと思った 基本ミュートしてるから気づかなかったがソザインのBGM無駄にかっこいいな 以前は毎月新BGMとかいう頭おかしいことやってたけど使いまわしに落ち着いた 亀は武神本を作って正月姐さんに持たせたらほぼオートで29ターンで単騎クリアできたわ
正月姐さんちゃんと使ったの初めてだけどやたら死ににくいね
サポート型だから火力は控えめだけど オトギ一本の頃はUNAもユーザーもアホなことで
遊ぶだけの時間と手間的ゆとりと遊び心がすこし
あったからなぁ。アンドレイが超ソザ出てきた時は
みんなアンドレイになりたくてひたすら殴ってた 気付いたら亀が死んでいたからあれだけど多分姐さんは亀くんご自慢の武器反射を消去しているから自爆とかしないのだろう 殺生石が割れたとかなんとか
珠絵がイタズラしまくってしまう 初心者ワイ、オトギストーンがいっぱいでうれしい😆
ガチのドロパって一回でどんくらい落ちるの?
https://i.imgur.com/vsLDpjb.png >>176
あれ、むしろ石になった九尾が砕けて
弱体化の説もあるみたいな話
妲己と玉藻とごんは石で固められたのだ ?「狐娘に関しては私も動く」
と思ったけどアンドレイも大変な時期だな 九尾の狐でググったら、南総里見八犬伝も
善玉の九尾の狐が出てくるらしいね
日本の古典ファンタジーだし、オトギが
まだテーマ化してないからはよ アンドレイは実家に帰れないか日本に戻ってこれないかのどちらかになっていそうで大変だな
まあ多分日本にいるのだろうけど >>175
そうみたい
最初手動でやってたんだけど、あれ?これ敵のバフ消えるな?って気づいて後半ずっとオートにしても全然自爆しなかった >>177
盗む方の複製は10個くらいじゃないかな
ドロップの方の複製は今は30〜35とかかな 30複製パテ教えて欲しい
最近のごちゃごちゃ縛り多くてもう考えるのめんどくさ過ぎて雰囲気でやってるわ うっひょーーソサティン交換して武神持たせたら処女単騎行けたぜ
初めて武神武器使ってみたけどインフレ的な強さっていうよりバランスの取れた強さって感じで使ってて楽しいねこれ いつか武神もグレードアップしないといけないぐらい
武器もインフレを起こしてしまうのか…
未だにソザーズとかをふいんきで使ってなんか勝ってる 最近気付いたがスペチケパックって疲れてる時に見るとスケベバックに見えるんだな… 浄滅の予告もそろそろ来るかと思ったけどまだ来ないのかメンテも告知ないし火曜以降か 無料10連7日連続で☆5出て草生える…これもう出現率100%やろ
それでいてNEW無しなとこがほんとオトギ 浄滅はデンデン終わってからのほうが嬉しいが流石にその前に来そう ずっとでんでんやってたらナイトメアでんでんより早く帰るんか
というか最近後半のキャラ追加からイベントの残り期間短短くない? 追加分を仕込むためのメンテが不定期ではなく週の決まった時にするようになって
次のメンテまで後半追加キャラは来ないけど今までとイベント期間は変わらないからね仕方ないね 以前は次のBPイベが始まる前日までやってたのに最近かなり早く終わる
今月は浄滅ラッシュがあるから消費先はできそうだけど むしろひとつのイベント中に2回ガチャ仕込むようになったのが割と最近なのでは?
イベント無関係のピックアップが割り込んでくることはあったけどさ ガチャと課金パックの更新周期の方はそんな変わってないな読み辛くはなったけど >>184
レイドってフレンド入れられないから30泥追加は無理じゃない?
収集とかならそれくらいは増やせるけど ディマイトのパワーは
すばらしいゾ の巻
ズワルテ(5) 初超ソザインがこの前の正月でそれなりに周回したつもりだったけど深層やりだして装備が全然作れなくて絶望して普通の超ソザインの渋さに絶望したから今回頑張ってるけど、この形式のやつホンマうまいっすね‥ 1回死ぬほど回ればしばらく困らない量になるけど
中途半端だとまた月末まで耐えなきゃいけないから許す限り周回するんやで (推定)ディマイト討伐戦外伝を廃止してサブクエストにディマイトラッシュを追加して以降の超ソザでスキルも落ちるようになった
目ぼしいのは今のところ五大輪の上位版S3の五神であとは記念品レベル
そういえば超ソザ終了後のメンテ情報に一切ディマイトラッシュのドロップ更新が追加されてないが
五神は落ちるようになったんだろうか >>215
ロビーのドロップアイテム枠で確認すればいいのよ
てことで出る >>216
d
記念品レベルのスキルの時は掘らなくても安心できるか デンデン、なんかバグってる?放置しても負けるの多いし、見てると二人目の配置がいきなり消えたりしてるし… 単純にスキルの間に割り込まれて被弾して死んでるんだろ
ちゃんと開始CT100%で全体攻撃3連発してればそんなことにはならんよ ヒャッハー!うちの貧弱経験値パに舞い降りた猫ウーヌムに早速出番だー!
と思ったら経験値アップ闇精霊がいなかったというオチがついた… おいしいよ…の攻撃力が深層の2.5倍くらいあって草 ワンパンで倒されるだろうから火力適当にしてもいいだろ感ありそう サイドストーリーなのな・・・パイズーリーって誰?って思ってたわ 卵ベク以降経験値キャラ更新出来てなくてあおいちゃんから逃れられん ワンパンしてくるデンデンをうまいこと利用すれば2人落とさせて6人出せるじゃんと思ったけど周回効率落ちるからあかんわ 今回多めに走ってるけど
1周約20万でレベル700から1000になっただけでAP9万まで膨れ上がるのな 精霊はその属性以外のパーティでも使わせてほしいよなあ
ステは属性が合ってないとマイナスになるとかで チケ使って初めて入手した課金精霊がカカオなので今回のウーヌムでまた使えるようになって俺はうれしい こっちは定期的におくしゅりキメないとデンデン止まっちゃうわ
課金アクセ未所持でランク5700越えてると赤字が厳しい そういえば今回のデンデンレシピはラーメンだけど小麦粉使うのね
ケーキの材料は避けたいからきゅうりの代わりに使うときは寿司のままでいいか オトギ小麦粉は万能食材だけどラーメンは現実でも小麦粉使うよね 新キャラピックアップ各150連、属性ピックアップ330連引いても
ピックアップとして表示されているキャラは出なかった 8天井くらいピック出てないからオトギ時空では普通だよ ピックアップは交換対象とかに名前変えたらいいんだよ… 闇鍋かつ最新に近いほど極端に出にくい性質のガチャで10%あれば一応ピックアップしてるとはいえる
まともだとは言わないけど 天井ないときは石50000溶かしても出ないとか普通にあったからな
マジ頭おかしかった PUの仕事のしなさを配布石とお得石と天井の低さで補っているからな
PU上げるとどれかの要素はなくなるだろうな ⭐︎5の確率が3%
そのうちピックアップが出る確率が3% オトギ時空あるある
PUが仕事しない 小麦粉は万能食材 レイプ犯思考なモブがそこら辺にいる
冷静に考えるとなんだこの時空… 属性ピックアップリミテッドガチャは
一番上の4名は滅多に出ない、周年&仕様月キャラは滅多に出ない、旧メダル勢は出やすい、
って法則で多分あってると思うので
今やってるやつだと2段〜4段目のキャラで、なおかつ4周年ヴェル&ピュルテ&巳カロラ以外狙いならわりかし勝率いい・・・はず
3.5ハーフ勢はよくわかりません 230連目と260連目で出たわ
片方は交換する。属性は天井ないので諦める 属性PUは基本的に微妙だからな
天井でPUされている好きなキャラと交換くらいあってもいいんじゃないかと思う
どうせ恒常キャラで実装時にも天井で手に入ったキャラなんだし 天井がない代わりに排出キャラの期間が絞られてるんでしょう >>251
属性ピックアップリミテッドってピックアップされてるのは「ガチャラインナップ」押して表示されるキャラで
(ガチャ枠トップに表示されてるキャラだけではない、今やってる水だと昨年正月以降の15キャラ)
被りじゃなくNEW☆5引いてるならそこそこ役に立つはずだよ
といちおう どうせ出るのメダルキャラだと思うとやっぱ属性は引く気しねーわ 確かに排出キャラがある程度新しいのが利点なんだけど確率が均等じゃないからなあ
手持ちスカスカだとそれなりに美味しいんだけど
それはそうとパッシブスキル甘美なモチベって既出だったっけ?
S3で経験値1.24倍だから大したことないんだけどソザインやってたらいつの間にか持ってた >>248
防犯ブザーとかなんで無いんだろと思ったけど鳴ったら鳴ったで助けに来た村人も参戦したり村人の合図みたいになりそうなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています