【DMM.R18】オトギフロンティアR 837冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっとでんでんやってたらナイトメアでんでんより早く帰るんか
というか最近後半のキャラ追加からイベントの残り期間短短くない? 追加分を仕込むためのメンテが不定期ではなく週の決まった時にするようになって
次のメンテまで後半追加キャラは来ないけど今までとイベント期間は変わらないからね仕方ないね 以前は次のBPイベが始まる前日までやってたのに最近かなり早く終わる
今月は浄滅ラッシュがあるから消費先はできそうだけど むしろひとつのイベント中に2回ガチャ仕込むようになったのが割と最近なのでは?
イベント無関係のピックアップが割り込んでくることはあったけどさ ガチャと課金パックの更新周期の方はそんな変わってないな読み辛くはなったけど >>184
レイドってフレンド入れられないから30泥追加は無理じゃない?
収集とかならそれくらいは増やせるけど ディマイトのパワーは
すばらしいゾ の巻
ズワルテ(5) 初超ソザインがこの前の正月でそれなりに周回したつもりだったけど深層やりだして装備が全然作れなくて絶望して普通の超ソザインの渋さに絶望したから今回頑張ってるけど、この形式のやつホンマうまいっすね‥ 1回死ぬほど回ればしばらく困らない量になるけど
中途半端だとまた月末まで耐えなきゃいけないから許す限り周回するんやで (推定)ディマイト討伐戦外伝を廃止してサブクエストにディマイトラッシュを追加して以降の超ソザでスキルも落ちるようになった
目ぼしいのは今のところ五大輪の上位版S3の五神であとは記念品レベル
そういえば超ソザ終了後のメンテ情報に一切ディマイトラッシュのドロップ更新が追加されてないが
五神は落ちるようになったんだろうか >>215
ロビーのドロップアイテム枠で確認すればいいのよ
てことで出る >>216
d
記念品レベルのスキルの時は掘らなくても安心できるか デンデン、なんかバグってる?放置しても負けるの多いし、見てると二人目の配置がいきなり消えたりしてるし… 単純にスキルの間に割り込まれて被弾して死んでるんだろ
ちゃんと開始CT100%で全体攻撃3連発してればそんなことにはならんよ ヒャッハー!うちの貧弱経験値パに舞い降りた猫ウーヌムに早速出番だー!
と思ったら経験値アップ闇精霊がいなかったというオチがついた… おいしいよ…の攻撃力が深層の2.5倍くらいあって草 ワンパンで倒されるだろうから火力適当にしてもいいだろ感ありそう サイドストーリーなのな・・・パイズーリーって誰?って思ってたわ 卵ベク以降経験値キャラ更新出来てなくてあおいちゃんから逃れられん ワンパンしてくるデンデンをうまいこと利用すれば2人落とさせて6人出せるじゃんと思ったけど周回効率落ちるからあかんわ 今回多めに走ってるけど
1周約20万でレベル700から1000になっただけでAP9万まで膨れ上がるのな 精霊はその属性以外のパーティでも使わせてほしいよなあ
ステは属性が合ってないとマイナスになるとかで チケ使って初めて入手した課金精霊がカカオなので今回のウーヌムでまた使えるようになって俺はうれしい こっちは定期的におくしゅりキメないとデンデン止まっちゃうわ
課金アクセ未所持でランク5700越えてると赤字が厳しい そういえば今回のデンデンレシピはラーメンだけど小麦粉使うのね
ケーキの材料は避けたいからきゅうりの代わりに使うときは寿司のままでいいか オトギ小麦粉は万能食材だけどラーメンは現実でも小麦粉使うよね 新キャラピックアップ各150連、属性ピックアップ330連引いても
ピックアップとして表示されているキャラは出なかった 8天井くらいピック出てないからオトギ時空では普通だよ ピックアップは交換対象とかに名前変えたらいいんだよ… 闇鍋かつ最新に近いほど極端に出にくい性質のガチャで10%あれば一応ピックアップしてるとはいえる
まともだとは言わないけど 天井ないときは石50000溶かしても出ないとか普通にあったからな
マジ頭おかしかった PUの仕事のしなさを配布石とお得石と天井の低さで補っているからな
PU上げるとどれかの要素はなくなるだろうな ⭐︎5の確率が3%
そのうちピックアップが出る確率が3% オトギ時空あるある
PUが仕事しない 小麦粉は万能食材 レイプ犯思考なモブがそこら辺にいる
冷静に考えるとなんだこの時空… 属性ピックアップリミテッドガチャは
一番上の4名は滅多に出ない、周年&仕様月キャラは滅多に出ない、旧メダル勢は出やすい、
って法則で多分あってると思うので
今やってるやつだと2段〜4段目のキャラで、なおかつ4周年ヴェル&ピュルテ&巳カロラ以外狙いならわりかし勝率いい・・・はず
3.5ハーフ勢はよくわかりません 230連目と260連目で出たわ
片方は交換する。属性は天井ないので諦める 属性PUは基本的に微妙だからな
天井でPUされている好きなキャラと交換くらいあってもいいんじゃないかと思う
どうせ恒常キャラで実装時にも天井で手に入ったキャラなんだし 天井がない代わりに排出キャラの期間が絞られてるんでしょう >>251
属性ピックアップリミテッドってピックアップされてるのは「ガチャラインナップ」押して表示されるキャラで
(ガチャ枠トップに表示されてるキャラだけではない、今やってる水だと昨年正月以降の15キャラ)
被りじゃなくNEW☆5引いてるならそこそこ役に立つはずだよ
といちおう どうせ出るのメダルキャラだと思うとやっぱ属性は引く気しねーわ 確かに排出キャラがある程度新しいのが利点なんだけど確率が均等じゃないからなあ
手持ちスカスカだとそれなりに美味しいんだけど
それはそうとパッシブスキル甘美なモチベって既出だったっけ?
S3で経験値1.24倍だから大したことないんだけどソザインやってたらいつの間にか持ってた >>248
防犯ブザーとかなんで無いんだろと思ったけど鳴ったら鳴ったで助けに来た村人も参戦したり村人の合図みたいになりそうなんだよな 今月がトレハンY、先月が甘美なモチベ、先々月が五神の冥護 >>257
確か12月五神1月甘美今回トレハンVで既出かと なるほど先月のスキルだったわけね
トレハンまだだしもう少し掘るか パターン的には先月と同じで今週前半のメンテの日でしょう 明日次のイベント予告2つ目とメンテ予告出て明後日ガチャじゃない 気持ちはわかる
最近イベントも早めに終わるからガチャ2弾がきてもすぐ次イベだからな
まあイベント特効系のキャラでもなければ特効キャラが必要なイベントというわけでもないけど 何もなければ次のデンデン迄使い切れないほどのAPが溜まったがラブラブラッシュはよ 次メンテでストーリー更新とギルサメと謎のぼかしの仕込みかな? 術式は完成して発動はしたけどその転送中に妨害でも入ったんじゃない あたかもバーンパレスからルーラで脱出しようとしてはじかれたみたいな
知らなかったのかい?大賢者からは逃げられない サイドストーリーはアプデ予定に入ってなかったけどまた後日かな? 特効ゲーじゃないにしろ大体の人がもうイベほぼ終わってる中で後半2人が来るのなんだか切ない 100%は無理としてもスク3枚目以降は75%チケにしよう きっと阿鼻叫喚だ 去年までみたいにマップ探索の段階でガチャ出し始められるように調整してくれたら解決よ 学園祭の出し物で認められたりと性行為自体がかなり身近な文化みたいだから、軽犯罪ぐらいのノリでレイプに及ぶ輩がそれなりにいるものと思われる
女の子サイドも犯されてもすぐに割り切ったりそもそも許しちゃったりするケースも結構あるし かわいそうじゃないと抜けないとか言いつつもあんまり悲惨なの見せられると萎んじゃう
わがままなTNK 今回のキャンペーン
参加報酬
ミッション@達成
スタージェム500個
累計10日ログイン報酬
ミッションC達成
スタージェム50個
星5チケットより石か。 かわいそうってか恥辱プレイしてほしい
浣腸してもええんよ 可哀そうでもあとに残らず女の子が泣き寝入りじゃなくてアベンジしたのが分かればいい 恥辱プレイはいいけど浣腸するともれなく脱糞までついてくるからな…スカトロはNG オトギは差分が少ないからか単調になりがちよね
鑑賞はするけど長いこと実用はしてないわ 孕んでのボテではなくたっぷり流し込まれて軽く膨れた程度のお腹が好きになってきたもうダメだゆがんでしまった 大型モンスターの成人男性の腕みたいなサイズのペニスをぶち込まれてお腹の形が変わってるの大好き侍 蟲を勧めよう
触手からの腹ボコ逆流とお目当てが豊富だぞ やっぱりウンコがいいな
姐さんの一本糞が見たいなあ Libido7思い出してしまったではないか(軽くトラウマ 匿名掲示板のエロ板とはいえ、
スカはガチグロ並にキツい話題である 脱糞はさすがにキツイな
ゲロもキツイ
注入した浣腸の薬剤排出はイケる俺でもこの二つは
実写動画でもすっ飛ばし あと幸いオトギになくて安心しているが
精液ぶっかけも含めフードクラッシュもだめ。
食べ物をお粗末にするのは受け付けない オトギ好きもノーマル性癖からは逸脱してる自覚はあるからエラそうに言うつもりではないんだけど
自分の守備範囲外の性癖の話題ってきっついなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています