【DMM.R18】オトギフロンティアR 837冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいそうじゃないと抜けないとか言いつつもあんまり悲惨なの見せられると萎んじゃう
わがままなTNK 今回のキャンペーン
参加報酬
ミッション@達成
スタージェム500個
累計10日ログイン報酬
ミッションC達成
スタージェム50個
星5チケットより石か。 かわいそうってか恥辱プレイしてほしい
浣腸してもええんよ 可哀そうでもあとに残らず女の子が泣き寝入りじゃなくてアベンジしたのが分かればいい 恥辱プレイはいいけど浣腸するともれなく脱糞までついてくるからな…スカトロはNG オトギは差分が少ないからか単調になりがちよね
鑑賞はするけど長いこと実用はしてないわ 孕んでのボテではなくたっぷり流し込まれて軽く膨れた程度のお腹が好きになってきたもうダメだゆがんでしまった 大型モンスターの成人男性の腕みたいなサイズのペニスをぶち込まれてお腹の形が変わってるの大好き侍 蟲を勧めよう
触手からの腹ボコ逆流とお目当てが豊富だぞ やっぱりウンコがいいな
姐さんの一本糞が見たいなあ Libido7思い出してしまったではないか(軽くトラウマ 匿名掲示板のエロ板とはいえ、
スカはガチグロ並にキツい話題である 脱糞はさすがにキツイな
ゲロもキツイ
注入した浣腸の薬剤排出はイケる俺でもこの二つは
実写動画でもすっ飛ばし あと幸いオトギになくて安心しているが
精液ぶっかけも含めフードクラッシュもだめ。
食べ物をお粗末にするのは受け付けない オトギ好きもノーマル性癖からは逸脱してる自覚はあるからエラそうに言うつもりではないんだけど
自分の守備範囲外の性癖の話題ってきっついなw スカも全然余裕だしむしろ大歓迎だけど
オトギのゆるふわ世界だとさすがに厳しいか 性嗜好というより食べ物を粗末にするのは特に古い日本人だとちょっとな 食ザーもちんこから直飲みすると性行為だけど精液単独だとただの臭い汁だからジョッキで飲むやつとか興奮しないな 女の子から出た物質なら何でも興奮するけど精液は無理だわ
ぶっかけとかも正直いらんと思ってる 今でこそソシャゲ手出し0円でエロ観れるけど
特殊性癖ものは金出さなきゃ観れないように
するべきよ。あえてハードル設ける意味で カバ睡姦路線の復刻を切に望む
キャラが立ってたクレイジーサイコレズのオトギ入りでもいいぞ 平手花純&ムラさんのWキャラ化でピュルテレズ睡姦実装か! 幻界秘宝2000個超えたので鍵ソザはおしまい
しばらく困らんだろう DMM GAMES FESTIVALって1回は回しておかないと何ももらえないんだっけか 多様化ってのはね…全ての思想とか性癖とかを
嫌わず愛しましょうって話じゃないと思うの >>310
それは昔の話今はエントリーするだけでいいよ グロも嫌だけど殴ったりとか痛々しいのも嫌だな服ビリビリにしたり胸思いっきり揉むくらいなら好きだけど DMM GAMES FESTIVALのルーレットて意味わからんまま回してるけど前回の報酬とか貰ったっけ?てなる
なんかいろいろ豪華賞品並べてたけどいつもらえるか分からんまま忘れてる 机バァンしてひっ!って言わせるくらいでいいんだよ >>310
危うく回してしまうとこだったわ ありがとう! 各メーカーがしのぎを削って得た収入から
ショバ代を取り立てて当たらないルーレットで
多幸感を煽る広域指定企業 あれ?☆5限凸のかけらが交換個数無限なんだけど前からだったっけ? ピラミッドで欠片集めるのきつすぎだろエアプかよって言われてじゃあ無限にしますってなった >>321
トン。服を買いに行くための服がない状態か でもエントリーできているかの確認のためにも念の為に1回だけ回してしまう
「祝」て出てポイントが貰える権利が当たったわ 超ソザインの血塗れ170個残ってた…
オート回してきたけど絶対に間に合わないわヤッチマッタゼ 30本余ったけど目的のものは全部集まったしいいか
あとはズワルテしばいてまたデンデンに帰るか 今回のイベントでズワルテをズワ公と呼ぶようになった >>313
マジか回しちまった
まあ数円分だからいいか 槍のWパッシブは3年前のバレ妲己まで遡るのか
魔法固有剣や魔法固有槍とともに実装キャラ調整して欲しいな ブルアカみたいな輪っかつけてるね
何か元ネタあんのかなこれ なんか知らんデカパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ナインスアルバ…アルバはカトリックの聖職者の白衣として
9番目の白衣?9番目とは? アッ、レグルスとかライブラとかのメンツを掘り下げるのか メインのライブラはただの使いっパシりみたいだったのに
なんか急に性格変わったな 仮に星の魔獣12人全員なにかしらの色に関する二つ名持ちとかだと厨二心をくすぐる >>345
そりゃメインで描かれてるライブラはまがい物で、この話で描かれるのは本物のライブラだろうし… 喪服みてーなドレス着やがって
人間と死別した未亡人もの寝室出せオラ サイドストーリーって星の魔獣の元になった連中か?
だとしたらここで掘り下げて次からのコレクションガチャ入りしそう ボイス未収録で来月も更新予定なのか
ある程度纏めて新限定キャラで実装かねえ ギルと式部のスキル紹介動画でギルの方にだけ姐さんが居るのは何なんだw つかサイドストーリーって次のガチャイベじゃないのな
通常ローテのイベントとメインストーリーがあって更に追加でサイドストーリーか もしかして異界を閉じたのってサイドストーリーのアイコンを入れる場所を開けるため? 削られたタワー跡地はサイドストーリーが入るのか
異界を削ってピラミッドにしたのはこのスペースを空けたかったんだな 紫式部の顔、微妙に紫式部っぽくないな
村和じゃなくて異種姦ぽいのは評価できる メダルはファーデンか
来月はラビィあたりがメダルになりそうだな 唐突に人間さん以外の主人公を出されたようで困惑する
しかし悪魔の偽王国かサイドストーリーだけで登場人物50人以上は約束されたな! 120連で両方出るとかほんとにオトギのガチャかよ
ついでだし転生取るけどギル一択だよな? これまでと絵柄ちょっと違う感じだけどバエルってしょあ先生かこれ 骨被ってるのもそうだし、しょあフロンティア始まったな しれっと式部も出てくるしボイスない分登場キャラは多いな
実際どうなるかわからんけどマジで登場人物が50人にもなったらそりゃボイス無しになるわ 追い30連で式部2人目も出たし、ガチャ確率変わったのかと疑うレベルだわ 式部も出るってことは本編とそんなに時間離れてない感じ?
帰るまで待ち遠しい >>370
安心しろ天井余裕だったからさ
何時ものオトギのガチャだぞ 式部さん銃もってるから槍かなって思ってたらまさかの本だった‥どちらにしろ何言ってるんだこいつ状態ですな
吸収貫通どこで必要なのかわかってなかったけど羊さん吸収使ってきてたんすね、真似て毒殺してたから知らなかった‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています