【DMM.R18】オトギフロンティアR 837冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
トン。服を買いに行くための服がない状態か でもエントリーできているかの確認のためにも念の為に1回だけ回してしまう
「祝」て出てポイントが貰える権利が当たったわ 超ソザインの血塗れ170個残ってた…
オート回してきたけど絶対に間に合わないわヤッチマッタゼ 30本余ったけど目的のものは全部集まったしいいか
あとはズワルテしばいてまたデンデンに帰るか 今回のイベントでズワルテをズワ公と呼ぶようになった >>313
マジか回しちまった
まあ数円分だからいいか 槍のWパッシブは3年前のバレ妲己まで遡るのか
魔法固有剣や魔法固有槍とともに実装キャラ調整して欲しいな ブルアカみたいな輪っかつけてるね
何か元ネタあんのかなこれ なんか知らんデカパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ナインスアルバ…アルバはカトリックの聖職者の白衣として
9番目の白衣?9番目とは? アッ、レグルスとかライブラとかのメンツを掘り下げるのか メインのライブラはただの使いっパシりみたいだったのに
なんか急に性格変わったな 仮に星の魔獣12人全員なにかしらの色に関する二つ名持ちとかだと厨二心をくすぐる >>345
そりゃメインで描かれてるライブラはまがい物で、この話で描かれるのは本物のライブラだろうし… 喪服みてーなドレス着やがって
人間と死別した未亡人もの寝室出せオラ サイドストーリーって星の魔獣の元になった連中か?
だとしたらここで掘り下げて次からのコレクションガチャ入りしそう ボイス未収録で来月も更新予定なのか
ある程度纏めて新限定キャラで実装かねえ ギルと式部のスキル紹介動画でギルの方にだけ姐さんが居るのは何なんだw つかサイドストーリーって次のガチャイベじゃないのな
通常ローテのイベントとメインストーリーがあって更に追加でサイドストーリーか もしかして異界を閉じたのってサイドストーリーのアイコンを入れる場所を開けるため? 削られたタワー跡地はサイドストーリーが入るのか
異界を削ってピラミッドにしたのはこのスペースを空けたかったんだな 紫式部の顔、微妙に紫式部っぽくないな
村和じゃなくて異種姦ぽいのは評価できる メダルはファーデンか
来月はラビィあたりがメダルになりそうだな 唐突に人間さん以外の主人公を出されたようで困惑する
しかし悪魔の偽王国かサイドストーリーだけで登場人物50人以上は約束されたな! 120連で両方出るとかほんとにオトギのガチャかよ
ついでだし転生取るけどギル一択だよな? これまでと絵柄ちょっと違う感じだけどバエルってしょあ先生かこれ 骨被ってるのもそうだし、しょあフロンティア始まったな しれっと式部も出てくるしボイスない分登場キャラは多いな
実際どうなるかわからんけどマジで登場人物が50人にもなったらそりゃボイス無しになるわ 追い30連で式部2人目も出たし、ガチャ確率変わったのかと疑うレベルだわ 式部も出るってことは本編とそんなに時間離れてない感じ?
帰るまで待ち遠しい >>370
安心しろ天井余裕だったからさ
何時ものオトギのガチャだぞ 式部さん銃もってるから槍かなって思ってたらまさかの本だった‥どちらにしろ何言ってるんだこいつ状態ですな
吸収貫通どこで必要なのかわかってなかったけど羊さん吸収使ってきてたんすね、真似て毒殺してたから知らなかった‥ 式部にコミッティ設定が生えてきたのも、過去編で人気キャラ出すのにちょうどいいからか 1天井までに片方でるだけでも勝利だな
しかしすり抜けせで来る☆5も初期キャラも目に付くし悲しみがとまらない 羊の吸収って常時発動してる訳じゃないから普通に殴っててもぶち抜けるしかなり空気 ADVの主人公は喋った方がいいなと思いました
サイドストーリーのキャラの名前はソロモンの72柱で行く感じか
72柱は今までいなかったかなと思ったらグレモリーだけいた 主人公 はやくもどせよ!
復唱させる相手と状況じゃないとはいえ何で黒村人アイコン付けて喋らせるかな 夫婦らしいことの詳細が添付されてないんですが(怒)
3年前なら確実にクロス挟んでただろうに これって☆5被りは売却でいい?
進化で使うのは勿体ないと思うのだけど 基本スキル転生で良いよ
売却は進化に使う方がましなレベルで一番勿体ない 俺も戦うとかれじぇ太郎かよ(´・ω・`)
>>389
キャラに依るけどスキル転生の方がいいかな イベストフルボイスでやり続けるにはサイゲ並の体力が必要なのかな レイジングメディスンηが変化前3500%、変化後4500%か。フェルディナバーストがまた強化されたな 1回で使えるのは精々4〜5人でしょ
他キャラでも当ててる人をついでに収録してつぎはぎして最終的に完成みたいなアクロバティックなことをしてもいいけど無理か 人間さん喋らない縛りを急にやめたのなんで…?分かりやすくていいけど 急に喋られると違和感ヤバい
どうせならもっと早めに喋って 人間さんが喋る…だと?
魔王になるの?オルステッドなの?小学館なの? 浄滅スキルをレベル6にしたものの、変化後の性能が途中までしか読めないのほんとさぁ てかこれやっぱり冷蔵庫からワープした時飛ばされたのはカバの所じゃなくてGR前の世界で、記憶消された後カバの所に着いたってのが真相なの? ドナのライター別ゲーもやるみたいだし外伝のシナリオ別人に頼んだんじゃね? システム的に受動的にならざるを得なかったから
自分で喋る人間さんはいつになくアグレッシブでカッコいい >>406
骨の人に召喚された直後にオトギノクニに迷い込んで以降頼りにしてくれて苦楽を共にした彼女たちとか言ってるし
冷蔵庫を通ってオトギノクニに来た後メインを進めてる途中で召喚され
全てが終わった後に冒頭の太陽が沈む云々で記憶を失って元の時間に戻ってるだけじゃあないの? 泥パがハロローザ*2、映画式部、映画ギル、バレ吾輩、ハロキューン、クリアルドロで一旦完成した感があるな
クリアルドロいないからハイドンで妥協してるけど ドロップブーストが武器についてるのお初かな?
欲しいけど石が… >>394
ガチャの絡まないサイドストーリーで登場人物多いしこれを定期か不定期か知らんけど更新していくならフルボイスは無理だよ
メインストーリーも毎月更新しているのだしな
DMM村でそこまでやっているゲームがあるなら知りたいわ 一般向けソシャゲでも殆ど喋らないのばっかりだもんな
覇権タイトルを除く サイゲみたいな自社でアニメスタジオ作ってソシャゲ(プリコネ)のイベントに毎度アニメ入れるとか
頭おかしいことできるところそうそうあってたまるかとは思う て、天井までに☆5が、ポムさんとメデューサ無印だけだと……!? どうせ喋らないんだからちょっと多めに出してしまえ的な空気も感じないでもない >>417
さっきストーリークリアして普通に出てきたから無くなってないはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています