【DMM.R18】オトギフロンティアR 837冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハローザ専用の複製条件に特殊が入ってるのに入らないとはいったい >>602
うちは特殊が全然なかった事情があってバレクラース取ってハロローザ編成に入れてる
ギルの専用武器についてるドロップブースト入れるならバレクラース抜かなきゃならんなあとね 杖杖弓特殊指定なのにハロローザ編成のどこにバレクラースが入るんだよ ハロローザ編成の特殊って別にピカキャノとかクラズワで良くね?
今回で映画ギル安定になったけど すまん
うちの事情によるところが多いし俺の書き方も悪かったので流してくれ
こんなペースで特殊枠で泥パが更新されるとは思ってなかったのでちょっと凹んだだけ 映画ギル引いたけど盗みと盗み複製のある嫁劉備も捨てがたくて迷ってる 泥複盗のバランスを意識してると型落ちキャラでも生きるのよね
槍は未だに2部アンナだわ 最適編成と確定1個くらいの違いだったらひとつ前のでもいいかなってなる パッシブ二枠と金複製確率増大(複製数が多いほど効いてくる)があるから、ハロクラも無いわけじゃなかったんだ
まあ今となっては鮫ぎるでいいけど ハロクラじゃないバレクラだ、ハロクラだと全然話が変わる 今というか明日からくらいに早速ドロが必要になるな
まあ最適解を作るのは趣味の領域だけど >>611
レイドやユニゾンのキャラ直泥に10人の玉とかPだろうかね
ソザインでの追加スキルは確定の中身の抽選だから必要なのは泥率じゃなくてリアルラックだと思う このスレ「◯◯だし」「◯◯だけど」みたいなの多くない?
昔こんな上から目線とかどやぁみたいなヤツほとんど居なかった気がするけどスレ民も随分変わったんだね 映画ギル式部ってそんなにええんか?Wパッシブスティール盗み複製の嫁劉備とエンテ使ってるけど変えた方がいいくらい? 個人的にはWパッシブは正直どうでもいいから(仮に喜び系が1個減ったところで・・・)、
盗み複製をどれくらい重視するかだけだな >>614
あのおあずけ先生はその後どうなっちゃったのか気になります 個人的にエンテはドロパから外して経験値パに回した方が良いと思う
毎回スキル付け替えるのめんどいし、いまはちょうどデンデンやってるし 昔のオトギスレってあれじゃん、昔の花スレみたいに運営の批判絶対許さないって空気だったやつじゃん
2周年と3周年の間の数々のやらかしでそう言う空気も無くなったけど とりあえずエロのシチュに文句つけとけって人は増えたなぁと思う
前々から過激派村人でその兆候はあったけど >>623
自分の不注意を運営側に押し付けるのもいたから目糞鼻くそみたいなもんだった いまでもそんなに叩かれてないと思うけど
優良誤認優位誤認やまもりでも
そんな燃えないし 微妙な誤認とかFANZAの平常運転だからな
わざわざ燃やすようなもんでもないと思ってる奴ばっかじゃね 批判許さないっていうか一斉に批判されるほど酷い事案がなかったというか……
なんかキレ散らかしてる方がそれはちょっと……みたいなことが多かった気がするけどな 不平不満を並べても楽しくないからやらないだけなんですけどね 不満があるならお便りすればワンチャンあるかも知れんが
ここでキレ散らかしても楽しんでる人がちょっと不快になるだけであんまり意味は無いから
おーい磯野お便りしようぜぐらいにしといたほうがスマート 愚痴とかって吐き出してる方は多少不満を軽減出来たり気持ちよかったりスッキリしたりしてるんだろうけど聞いたり見たりする方はただただ気分が悪くなるだけだからね あまりに面倒なやつはNGするからな
見えないかなら反応もしないわ ストレスの捌け口を掲示板で済ませる程度なら可愛いものだと思えばいい
愚痴に熱心に反論してるやつも、嫌なことがあればどこかしらで発散してるわけなんだから 普通に楽しんでる人は不快感の共有なんて求めてないからね ズワルテ卿がもうすぐ帰っちゃう…
ほんとプロフでもいいからディマ声聞ける場所用意して… >>637
新規で録れとはいわんが既に録った音声は活用すべきだと思うんだがなあ
鯖容量の都合なんかね? カットインとかスキルエフェクトのリソースと一緒にパックしてあるからひっぱってくるとなると同じ音声ファイルを別に用意しなきゃいけないのがめんどくさそう >>638
あのボイスこそディマ落ちの真髄だと思えるクオリティ ズワのセリフがとてもディマ感ないかわいらしさ
なんなら花嫁劉備ちゃんの固定スキルセリフが
すごくディマ感ある >>637
それな
ネコヒゲもそうだけどディマ落ち時のセリフも聞きたいわ
ネコヒゲは可愛すぎたから録画したが ハロウィンソリマレディのディマ落ち台詞は、
黒ネズミ社のソシャゲハロウィンイベントの時についもれてしまった 実は人間さんが読んでいた本だったってオチだったりして
それだとボイスがない理由にもなる 収集が終わるのに収集の予告が来ないなと思ってたが浄滅が収集であったか 今日予告ないとイベントいつ始めんだろ交換の猶予ないけど土曜とかに始めるのかな 図鑑の食べ物に収集のスタンプ仕込まれてないから今週は何もないかもしれない 浄滅次へ進む3つ目でもう勝てないと思ったらTUVと昔の復刻なのか
先行反射持ちはきついっしゅ 雑にドロPTで進めていくと負けるな
とりあえず貫通キャラで固めたPTでゴリ押してから回るべきところを回るか 強いのは459級だけであとは雑魚だし、泥は手前のと変わらないから459級を一回ずつガチパで回ればいい。ガチパならどの459級も弱い 三戦目でいきなり負けそうになってて草からのクエ選択画面戻って納得
これ地獄級だったのかよ ギルガメッシュのスキル台詞がおもいっきり遊戯王なのに気がついた いきなり反射とか180万ダメ連続で食らってビビったわ
何が起こったのかと 以前のものはもういらない人はVだけ回っとけばいいか 収集イベが合わさってるとスキルがドロップしても複製しにくいな
これは初回開催時に集めておくのが正解だったな BPで割高なんだから品揃えをせめて探索収集イベントベースにしてくれませんかねえ
カッパ鍵もレガメハニーも交換アイテム両替も限凸素材のかけらもなんもねえ
このままでいくならなぜにアウォーズ早めに打ち切ったのかと 初浄滅だからビクビクしてたけどドロパで周回できてちょいと安心
話には聞いてたけどほんと画面ギチギチで笑えますな いっぱいあってよく分からんから
一番下のだけ鬼周回するか >>672
一番下の地獄級はチャレンジ用で周回向けじゃあないぞフレも使えないし
一つ前の難易度150に行くのだ >>673
おお、道理でガチパじゃないと厳しいと思った
それなら泥パでいけそう イノセントラブはあんまり伸びない感あるけどみなさん限凸してらっしゃるの? バフデバフ何が起きてるのかもう分かんね
感覚だけでオトギやってる 全部とりあえず2〜3枚は作るかな
メダル余ってるからデーモンさん使ってもいいし
武器コレ復刻でヘラクレス確定なんだけどまだ深層で活躍できるかな?
ガンダも斧頭巾も持ってない オトギを理解してプレイするのは一部の頭のいい人以外不可能だわ
ミスで書かれてないことが起きたりするし 浄滅回ってたけど、とりあえずデンデン終わってからでいいや >>680
ガンダのほうが強いけどないなら取っておいて損はない
直ブレイクも持っているから10人戦で使えるし 八武神放り込んどけばだいたいなんとかなる
それでも無理なら諦める トリガー連打を避けて攻撃を緩め一旦補助を固めようとするも主に武蔵の攻撃がダメカバフデバフを意識しても即死即死また即死で踏ん張りももたない
未熟者にはほとんど把握できんなこれ・・ >>683
ありがとう!
そうね10キャラもあるもんね ヘラクレスちゃんは固有武器で踏ん張りまくって永続昇華もついてるから打撃で型落ちになってもサポートとして使えるのよね たった数千万でトリガー引きまくるからバフ乗るまで手加減しないといけないのがだるい なにも考えずソザーズソサティンとガルダいれて殴りあいしておわり 3チケも毎日ではなく週だし昔のをそのまま使ってるからしょうがないね でんでんと併設されてるおかげでBP無駄にしないで済むから助かる 初回開催時に回ってたから取り敢えずLV6を2個ずつ作っておいた
こういうのは初回に集めといたら本当楽だわ レイジングメディスン6はCT独立してないバグがあるからフェルディナバースト用に5も1個は確保しておいたほうがいいぞ
全70以上あったのに溶ける溶ける
結局全消費してハロウィンとイノセントラブとレイジングメディスンが3個ずつ6になった
なおパワーバンプ パワーバンプはノアちゃんが一度に10個複製した思ひ出
あれが最後のかがやきだった 浄滅戦スキルあんまりないんだけど、バレンタインウォールHってまだ必要かな?プリソン宴1枚ずつあるしイノセントラブが今回手に入るからもういらない? アイドル系の転生スキルも手に入りやすくなったからバレンタインHの出番はなくなったなぁ ダメカ15%に進撃とCTと反射とモリモリなので未だに有用ではあると思う
プリソン1枚しかないなら取っといたら?
BT薬がカツカツでない限り 自分はまだ使っているな
アイドル系と効果一致してるわけでもないし攻撃しないのも良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています