【DMM.R18】オトギフロンティアR 837冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディーバはワンフォーオール(全パラメータ)持ちで、かつ永続昇華もある
→正月カバさんら辺の転生を持たせたら・・・?と思うんだけど、転生スキルがあいにく手持ちにないので誰か試してみてほしい
ヤシャちゃんは限界突破で相当強化されたけど、剣はアタッカー面で強いキャラ多目だからあんま目立ってないかも >>81
メイン一部のワンダーランドの途中まで進めればいいよ
難易度自体は100人レイドを一人で倒せる位なら余裕かと >>79
ディーバちゃんめちゃ強よ
運ゲー絡むけど今月の牛で単騎できた
不利属性とは一体 エクスカリバーとホーリーランスが要らん子という意味かとおもた 生贄5人捧げればワンフォーオールでカッチカチだから不利属性ペナルティなんてないも同然よ ディーバみたいに回転速いアタッカー型で被ダメ超大幅アップ+防御半減付与付き系は火力面でも長いこと腐んないと思う
正月リルがいまだに通用するけどそれの超上位版みたいなスキル構成、ヤシャちゃんもコレさえ突いてたら相当違った ヤシャパイは劉備ちゃんとともにほっこり
いちゃらぶだからそれだけで俺得なのだ クーザーでエクスカリバーよりウィザードロッドとかけんじゃのつえが重要とか
小学生には気付けないんよ、マスクデータ多すぎなんよ >>85
そのつもりだったんだけどなんかヤシャをディスってるみたいになっちゃったな おとな こども
←←←←←←←←←←←←←←←←←
チキンナイフ ブレイブブレイド
おとなになるってかなしいことなの… 最初に剣系統を取ってロッド系は後回しだったな
小学生だと魔法剣二刀流みだれうちつえーが限界だわ >>59
検証助かる
やっぱ正月キャラ絞ってんだな 蟹はスクラッチ八部衆武器持たせたガルダで簡単に落ちた
ガルダでも落とせない処女が単騎の鬼門だ >>99
まじかー
もう蟹でダルダ確定しちゃったから来月試してみる あれはダルダダルダガルダ
関係ないけど立ち絵でガルダの羽が頭から生えてるように見えて
ちょっとデビルマンのシレーヌぽい印象を受けた 処女は面倒だけど一応状態異常でハメられる
取り巻きを封印で黙らせて処女は金縛りして見せつけ陵辱という実にオトギらしい方法で勝てる
状態異常の維持が大変だから楽勝とはいかないけど
キンナラとガルダPTだとなんか知らんけど勝ってる 悪魔の鏡も実装したし女体化カイとゲルダも実装するかと思ったらそんなことはなかったぜ そーいえばアリスもニャルラトもナイトメアもS3なのにハムちゃんはどしてSS止まりなのかね
悲劇だから? 正月ハフバ周年みたいな特別なイベ配布だけS3にしようと思ったけどニャルラトでコピペミスった説 アプリ起動する度に日付が変わってくからもう1ヶ月ほど進んでしまってる
どうやらオトギ時空に迷い込んでしまったようだ >>109
それ言ったらラブ公はSだし
まあSSあればシェイクス玉付けられるから問題ないと言うか親の玉付けるためにSのところをSSにしたのかもしれない >>113
報告差少ないから自信はないが、少なくともアプリ板とSPブラウザ併用環境下の実機のアプリ版で再現してる 5Wめんどくせええええ
ガチャラインナップからキャラの武器性能は見れないんだった?
引くだけ引いて放置組が結構居るからドロパ全体パズルの為に育てるかと思ったけどwikiりながらじゃないと無理かな >>117
エンゼルリンクを使うのです…
今は八重霞ノ処置でもいけるのかな? メインヒロインの一角なのにイラストレーターさんの性癖までもが全力投入
これがスターシステムってやつなの…!? 今じゃ姐さんといえば足だけど初期姐さんは別に蒸れてたかったな オトギノクニ中を徒歩多めで旅して回る上に
時にはガラスの靴なんて湿気の発散皆無な回るもの
履いてる姐さんは蒸れる通り越してみずむ 街の外で旅してる間は姐さんだけじゃなくてみんな臭いからセーフ 進化姿の最推しにはパンストがあるけど、オトギ世界では胸が小さいから
微妙に姐さんの絵師とはフェチがずれるな ドロシーは毎日三回お風呂に入っているから臭くないよ 凄くアホな質問なんですけど深層のチケットにしか交換できない種類のコインって使ってしまっても大丈夫なやつです?
やっとこさ2枚ずつたまったけどプリオルまで気が遠くなりますな‥ 2020チケとか2021チケのことなら他に使い道ないから使ってOK >>130
プリオルとボロ武器以外のコインならじゃんじゃん使っていい >>131
>>132
ありがとうございます、じゃんじゃん交換してばりばり使って来ます スフィアちゃんクロス1でそっちにもモザイク掛かるのかよと笑ってしまった 個人的には玉手箱の精霊でああいうのはやって欲しくなかった 寝室のノリってある程度一致させる傾向があるけど
映画祭はコメディよりな感じね >>129
でも染み付いてるんでしょう?
血の匂いが 交換表を見ると、やっぱり式部は続きすぎかな(小声)
人気キャラでも半年は開けてほしいと空気を読まない フェルディナは三冠しても枠は一つならヘイトは集まりにくいか 既に式部が2枠目なのでフェルディナも3枠やりそうだけど 今年に入ってからメイン組とコラボ以外ほぼ人気投票上位のキャラオンリーだから
近いうちにジキルとかの二枠目来ると思うよ 連続なら頭巾、頭巾のパイ、アルター頭巾みたいに微妙にずらしていかないとな >>143
でも他2つに別キャラが入ってた可能性考えると枠譲っても良いよねと思う
メインとグリムは殿堂入りで運営の好きなタイミングで実装してくれれば良いかな 式部さんターミネーターだし寝室はおねショタだな
ギルはジョーズだし寝室は…サメの寝室って何だ?? 選挙の複数枠は
3枠フェルディナシャルロッテ式部ジキルギルガメッシュ
2枠コゼットリリスアリス(M)か
しかし何度見ても30枠の内21枠が複数占拠ってひどい結果だな 選挙方式が悪い
俺は後半組スルー予定だけどシャル・ナイトメア・スフィアちゃんの寝室見た感じ
式部とギルも同じノリでギャグ入れてきそうだな パッションとかビューティーとか言われてもわけわからんよな
だから人間・村人・村和で分けろって言ったのに 元ネタを考えると式部がマッパで村人の前に現れて服を奪い取るしかないじゃない スペチケでメーディアかユノのどっちかお迎えしたいけど決められん 狂信的村頭巾派が性戦を始めるかも知れんから村ランキングは熱くなると思うよ 昔みたく周回で投票券手に入るならともかく
今の票数固定じゃ熱くなるわけないじゃん ショタ(cv 浪川大輔)
式部(cv 玄田哲章)
謎の液体人間さん(cv 江原正士) ジョーズの寝室は空中クロスに対抗して海中クロスと思ったらもうあったな
サメ人間とクロスでも前半のフェルディナと被るし…… 投票券入手が周回になったところで熱くなるのはPCだけだろ ろくろがちゃんと回っててそっちに目が行くから気が散るよスフィアちゃん
寝室2は良い >>129
これ逆説的に体臭がきつくて毎日3度風呂に入らないといけないってことないか?
忘れられがちだけどドロシーってアメリカ人だし >>119
保存したありがとう
シスター鉱物なんよ >>162
フェルシャルも途中経過はともかくAV映画って時点で被ってるから… イベントを配信してるって設定があるから
エピソードに視聴者カウンターを表示して、寝室シーンにインしたらどんどん人数増えたりしたら…とかちょっと思った 基本ミュートしてるから気づかなかったがソザインのBGM無駄にかっこいいな 以前は毎月新BGMとかいう頭おかしいことやってたけど使いまわしに落ち着いた 亀は武神本を作って正月姐さんに持たせたらほぼオートで29ターンで単騎クリアできたわ
正月姐さんちゃんと使ったの初めてだけどやたら死ににくいね
サポート型だから火力は控えめだけど オトギ一本の頃はUNAもユーザーもアホなことで
遊ぶだけの時間と手間的ゆとりと遊び心がすこし
あったからなぁ。アンドレイが超ソザ出てきた時は
みんなアンドレイになりたくてひたすら殴ってた 気付いたら亀が死んでいたからあれだけど多分姐さんは亀くんご自慢の武器反射を消去しているから自爆とかしないのだろう 殺生石が割れたとかなんとか
珠絵がイタズラしまくってしまう 初心者ワイ、オトギストーンがいっぱいでうれしい😆
ガチのドロパって一回でどんくらい落ちるの?
https://i.imgur.com/vsLDpjb.png >>176
あれ、むしろ石になった九尾が砕けて
弱体化の説もあるみたいな話
妲己と玉藻とごんは石で固められたのだ ?「狐娘に関しては私も動く」
と思ったけどアンドレイも大変な時期だな 九尾の狐でググったら、南総里見八犬伝も
善玉の九尾の狐が出てくるらしいね
日本の古典ファンタジーだし、オトギが
まだテーマ化してないからはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています