【DMM.R18】オトギフロンティアR 837冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
透明人間の村人さんを用意すれば解決だな ファー、レイジングメディスン100個以上あったのにLV6は1つしか作れんかった…
沼にハマったぜ… そこまで期待してなかったパワーバンプが50個で3つLv6化できて
本命のイノセントが100個で1つしか作れなかった悲劇 25%と聞くと4回に1回は通りそうに思えるけど実際は75%の確率で落ちるからな
20回やって1回しか通らなくても不思議ではない
だからといって5%で100回はなかなか通らない上にめんどいしで俺は15%チャレンジにしているわ >>892
レイヤーの数減らすために乱交系は減った気はする 単体の方の浄滅イベでスキル60〜70枚集めとけば運悪くても2つ以上は作れるやろ
4人揃った時の方が低難易度で楽だという意見を見たが
複製ダブって集める効率悪いと思うのよな ラッシュは形式がアイテム収集なのも悪条件なんだよなあ でんでん全力で15日から本気出す予定なのに不安になるw 金枠でスキル以外がめっちゃ複製されるからな
スキルの交換がミルクのみで無制限なら問題ないんだけど >>896
25%1回なら失敗率75%
5%5回なら失敗率77%
基本的に25%でいいんじゃないの?
5回未満で成功すれば次に使えるとはいえ、成功率高い方がストレス貯まらないと思う。 持ってない人がいくつか集めるイベントであって重ねて限界突破を狙うようなイベントじゃないな
初回開催時は一回ドロップするとドバっと複製して脳汁出る >>891
尻好きだからフルートとか映画祭ギルみたいな女の子の尻が画面の大部分を覆う構図はめっちゃ抜けた 200枚集めればまず最低2枚はLV6に出来る
手持ちのドロパとご相談の上、ここら辺から逆算して周回を始めるのが精神衛生上よい感じだね 今はデンデンでBP回復しながらだし、デンデン期間が終わったらおくしゅり飲んで周回すればとりあえずなんとかなるかなー
とりあえず5個くらいは作っときたい 複製度合いにもよるんだろうけどうちはBPおくしゅり150個くらい消費して全スキル5〜6個以上lv6作れたよ
元々持ってたのはハロアだけでこれは9個になってる 村レバック大杉問題かわかるなー
騎乗位出してほしい
ちなファーデンはよかった
最初と最後笑ってるように見えるけどフィニッシュは違ったからそこいただくわ >>907
ごめん嘘ついたわ
浄滅1のスキルは全部3個くらいで止まってた
まあこれはいらないスキルだしもう周回飽きたからいいや… 1〜2枚あれば十分だろうけど、磨羯宮で5名生存が来た時用にヴォーパルブレードとリリカルパルスも取ってたほういいかも
3か月前まではメロメロで十分だったけど、今は半減以降が火力高くて結構危ない
>>910
オトギ界の場合実例が結構あるような 山羊相手の長期戦だったらポステリオルの転生スキルを全員で撃つのが無難
ターン制限+生存だったら武神とかジュラフェルディナぶつけるのが一番楽になってしまうが >>910
林間騎乗って結構あるぞ
右手左手にTNP持たせるやつ
AVでも良くある構図 >>913
某用務員さんのゲームにその構図があって画像貼ろうとしたら403エラー出たんだ…
ちなjane そういや村人シチュで騎乗位って全然ないな無理やりやられてる感が出しにくいんだろうか >>911
まじかー
もうちょい周回しますわサンキュ >>916
騎乗位で男が腰振るか脅迫して腰を振らすかのどちらかなら行けそうだが基本的には女側に主導権がある体位だからな 拘束したり押し付けられたりしてるとポイント高いな
重力にすら犯される感じが デカパイキャラは胸を乱暴に鷲掴みにされて痛がってほしい カンケーねーけどカプリコに飾斬りvやヴォーパルはやんねぇほうがいいよ
ルール無用の残虐ファイトしてんならともかくたいてい5万とか越えて死ぬから ステップ回したら正月ティンカきたひゃっほーい欲しかったんだこれ
他全部メダルキャラ被りだったけど 本日アウォーズ交換最終日だからデンデンに夢中で忘れないようにな >>924
ありがとう
ラーメン作りまくったせいで塩が足りないの思い出した 上から紐や鎖垂らして両手上げさせて拘束する感じとか
悪の組織に捕まって大事なデータ入ったメモリの在処を吐かせるみたいな
そんなクロスだったら両脇もしっかり見せてほしいところ ラブラブは月一で開催する…
そんなふうに考えていた時期が私にもありました なんか最近児童集会しようとしてOK押すとホーム画面に戻されることがあるんだが
これおま環かな? イベント告知ないとやきもきするな
昔は間髪いれずに次のイベントに繋げてきてたのに
普通のブラゲはこれが平常運転なんだけどさ >>921
痛がるのは別にいいけどおっぱい犯し倒して欲しい
エーゼルディはいいぞ 以前のイベント重ねまくりが激しすぎたとも言えるが
ラブラブはあるとして次はGWな気がする 最近SDキャラのアニメーションも省エネ仕様だしやっぱ人手足りないんすかね
昔のイベント報酬キャラとか固有動作多かったよね 天パの開発が佳境だし足りてないと思うぞ
去年の今時分も花引き受けて足りてなかった感じだし はっきり言って、めちゃくちゃ儲けられるならまだしも
競合相手がたくさんいる中であまり売上も期待できないんじゃ
スタッフをたくさん投入できないし思ったようなクオリティも
上げづらい。そんな中で品質上げろは酷なもんさ 前は社会人には厳しいレベルだったから
このぐらいで全然いい 本日最終日なのでデンデンに構ってばかりで引いてなかったフェルシャルガチャ引いたら天井までに映画シャル2枚引けたわ
転生スキルくっそ強いからありがたいが寿命何年持っていかれたかな? KMSからすればもうオトギはついでにやってく程度だろうしな
いつサ終してもおかしくないゾーンに入りつつある >>942
万が一それがKMSの本心だとするなら、
延命させなくていいからメイン終わらせて
サ終させてあげていい。
なお、個人的に他のKMS作品するつもりはない どうでもいい部外者がなんで運営の本心語っていると思えるんだよ
そいつNGしてあったから前にもうざい書き込みしてたぽいしただの嫌がらせ野郎だろ ミストレ開始して暫く好調を続けたあとで粘着が大量に湧いたんだが
それとミストレのせいでこっちは捨てられると連呼するものが現れたのが全く同時だったのは覚えてる 運営がゲームを増やせばこっちは見捨てられると騒ぎ立て
減らせば負債や無能スタッフが押し付けられると騒ぎ立てる 騒げりゃどっちでもいいのさ 実際捨てられてるようなもんなのに何言ってんの
それ分かってやってんのかと思ってたらまだオトギに夢見てたのかおまえら 他所でもそうだがどうやらネガってのはチラシの裏に書いて終わりにはできずに他人の前で大声で言わないと気が済まない生態らしい
まあさくっと処理しておやりなさい ラッシュで素材交換って出来ない?
左が落ち悪くて今週のチケ取り切れぬ… >>951
乙乙
薬ガブ飲みして泥パで150自動周回が一番楽じゃないかな 交換できないけどプレと4チケしか補充されないしそんなきつくなくね? >>950
おつおつ
各素材のコンバートできないのね
ひたすら回して余るぐらいかき集める
のがいいかも。デンデン回しガチだけど (あっヤベ ラッシュと聞いて浄滅戦ラッシュEXの方を思い浮かべてた) >>951
おつおつ
エミリーは無料ガチャが終わる明日に備えておくんだ そういえば、水戸黄門とか遠山の金さんを
オトギでイベントにすることあるのだろうか?
メインの初期も初期で姐さんを黄門様にして
ネタをしたのはあるけど…著作権まだ? 黄門様や遠山の金さんとかは過去の実在した人間だからフリー素材だけど
格さん助さんとかは著作権に引っかかるんじゃねえかな なるほど、ならば暴れん棒♂将軍も可だな!
女だけどディルドーつけて人間さんを成敗♂! クラーマといえば封印が解かれたし珠絵がまた出てきそう アイドルも今じゃ陸海空に宇宙、地下で
分ける時代ですよ! アイドル物にあまり触れてないからわからんのだけど今のアイドルってそんなゲッターみたいになってるの? >>917
これマジ?
火曜日はお休みだからのんびりやれるわ って言っても多分13時にメンテ突入だから16時が期限とは思わないほうが良い >>970
スパロボコラボしたせいでイデやビムラー、ゲッター線とならぶ無限力が登場しちゃったのは知ってる やっと宿題の深層おわった
金牛強すぎたけど縛り編成の人のでやったら一発だったわ
ドレインがこんなに重要とは 1年前のフロンティアセール情報とかみるとただブルーな気分になるだけだな
i710700 RTX3080 メモリ32g SSD1T+HDD2T これで20万4800円
興味本位で調べなきゃ良かった ここはオトギフロンティアスレであってPCショップのフロンティアとは関係ないんですけど オトギもフロンティア神代みたいに吸収されて消えるということか
オトギはむしろ色々吸収してるけど 明後日には魚は雑魚ではなくなってしまうのか
羊は耐性はあんまり変わらなかったし魚も毒耐性ガバであってくれ 最近の魚は毒入れてもスタンも入れないと解除してくるからな
毒が効いたとしても似たようなことはやってきそう
今は自爆で封印毒殺ができる双児と自分の即死毒で死ぬ蠍とソザーでやれる影2組が癒やし 双子ぐらいの耐性なら楽なのにな
学園ギフトの転生スキルが便利 通常戦闘形式だったら耐性9999されようなぶち抜けそう キャラのインフレに敵が追い付いてないからいざとなったら頭大魔法使いスタイルで殴ればいいのよ 蟹や山羊みたいに殴るの阻害してくる害悪じゃなければだいたい強く殴れば死ぬ 今月の山羊は反射もお構いなしに杖ドロシーが殴り切ったわ
さすがだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。