二人ならんでハンコ顔 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3552位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじさまとおひなさま FANZAGAMES人気ランキングスレ 3551位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646223174/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つうか最近マジで大麻サボってるおろか、デンズリもちとサボっている
むしろ悪の女幹部とアトワで忙しい、特に後者は今日来るコラボくるしな…今更ふるーつやってみるかな 藤田がポカポカ過ぎて恒常コンプだし
気がついたら過去の社外コラボキャラ以外コンプ終わってた…
まずいな、これじゃあ定期的に来るお得な選択印籠がただの高級凸アイテムになっちまう あやらぶぐらいだよな延々かわいい語ってるから敵意ないし >>576
有言実行でニプルファックやパイズリしてくれるの本当に好きだし、しっかり拘ってる
けど最近マジでニプルファック来なくて寂しい… そんなにここの住民だと思うのなら大麻スレで聞いてくればいいんじゃないの 批判か?
売れてるなら気にしなくてよくね
俺は気にしない 特に人が増えたわけでもないのに激重になった対魔忍はサーバ減らしたってこと? >>582
中田氏が好きだからニプルファックやパイズリしなくていいです あや信がかわいーしてるだけでキレ散らかして叩きに来る奴いるよな
どこ信? 髪型変えたら別のキャラに早変わりできるのがテンプレハンコ >>590
自分のやってるゲームがかわいーくない自覚がある所
つまりふる信ではないな >>589
それ旭さんに向かって〇ねって言ってるようなものだぞ…
まぁ、ルネという時子ボイスキャラでなぜか微スカだった時はなんでそっちなんだよ!?と思ったけどな >>590
壊れたロボットみたいにかわいいー連呼していたらキモいでしょ。どこの信者とかないよ 貼るのも信者叩くのもどこかのゲームの信者とか信者しか居ないと思ってる事が病気
外出た方が良い >>578
限定も?それはすげぇな
いくらくらい課金した? >>593
一度〇んで中田氏好きな絵師に生まれ変わろう >>595
ハンコハンコ書いてる爺をバカにしてるんですか!? かわいいー連呼傍から見たら寒いは
何が面白いのかさっぱり分からん 大麻 何もかも重すぎ
エスカ 追加アイテムで全員出撃のコンセプト崩壊
デンズリ 有償限定再び
クリムゾン 事前キャンペーン未達成
もう終わりだよ凌辱ゲー >>603
ゆーて月3+あやパス1の4万ぐらいだべ?
ポカポカ藤田だからマジで月末キャラは配布だし >>597
>>608
ゆん♪
なかなかかわいー子かエロい子こないゆ >>605
中田氏目的なら別絵師でもいいじゃない
ほむらゆにとか…ってあれ、最後にでたほむらゆにのキャラいつだっけか…
後、さくらんぼはようやっと伊織ショックから抜け出せてホットした >>612
じゃあランスレやめなよ
かわいーを楽しめないならランスレ卒業の時期だぞ >>614
そう言うことにしたい例の連中
推しの絵師がハンコ連呼されてからあいつらかなりイラついてる 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 なぁ、今日覇権ゲーがリリースされるってのに誰も話をしないのは恐れているからか? >>617
それなら、きららや赤ずきんの陵辱見たいという人間にも同じように別絵師でもいいじゃないと言えよ そういえばアトワスレで貼ってあったものだけど、ココちゃん変わり過ぎじゃね?
https://i.imgur.com/WzBjuZZ.png 俺はソシャゲの推しとお迎えって単語がとにかく気持ち悪いわ >>613
エスカはちょっと違うな
既に崩壊していた全員出撃のコンセプトを救済するっていうシステムの根幹を左右するアイテムを実装したけど
そのアイテムがガチャ運がないと手に入らない激レアでLvアップもクソ大変なエンドコンテンツだったから終わった ここの爺達は若者が日々新しい単語生み出して会話に使ってるの見るとイライラしてそう ドルオタや身内でネチネチやってる格ゲオタと同じ土壌なんだろう そんなのも人に聞かないと思いつかないって病気じゃね Vがどいつもヴァンパイアなんちゃらやってるけど
見てるとすげえ眠くなんね 爺は他人の言動に難癖つけないと自尊心保ってられないんか
哀れな奴 実際アトワスレからも誰こいつ!?状態だったな…マホ姉とサクラはまだいいけどココちゃんだけマジで別人すぎてえぇ…となった
つかふるーつツイッターみたらサクラが先か…マホ姉は配布 ところでミナシゴは調べてないけどあやかしのシナリオ動画が全然つべで見つからねぇんだけど
クソな列車や花のキャラシナリオは無駄に見つかるのに エスカ重ねも必要なのかあのガチャから全然出ないんだよな エスカはロックばかり言われるが時間宝箱増えるの運ゲーもやべーわ >>613
デンズリの有償限定再びって何かと思ったらバトルパスか
ぼっしぃキャラ気になるけどふたなり来るとは限らないからなぁ…前回のトナカイノエインの件あるし(スカしなかった意味で) fanzagames系ゲーム実況youtuberとかって居るの? こんな早くから連投して今日都合悪いのなんかあるのか? みんなクリムゾンにビビって正気じゃいられないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています