二人ならんでハンコ顔 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3552位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじさまとおひなさま FANZAGAMES人気ランキングスレ 3551位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646223174/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSじゃないからセーフ…?あっ連投してる人わかっちゃいました なんで今さら1ヶ月以上前に実装されたキャラのれじぇくろ? 多様性の時代に判子なんて売れんわ
統一感wwwネトウヨかよ >>88
くさああああああああああああああああああ >>88
ロズウェルジャンヌ説
まあガイジなところは類似率100%だが 都会だと白黒つける比較サイトってのがあってだな
・・・w 比較サイトあるぞ→>>79→>>88
この流れもう半分芸術だろ 列車しかやってないと知らないと思ゆけどじゃんゆはまとも枠ゆ >>99
これで100%なら何が100%じゃないんだよ せめてネコじゃなくてタチの方ならまだ党首として威厳を保てたかもな? 元ネタ絵師も叩かれてツイだんまりになってたから救われるな >>86
恥ずかしいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwww >>110
74の白い方
別絵師でコレだったからぶっ叩かれた ところでさ
All right(オーライ)って言葉あるじゃん?
ネイティブの発音聞くと「アーライ」って感じの人おるよな >>100
>>74のサイトが当てにならないってだけでハンコなのは>>7で証明済だよ テクロスに既視感があるのはハンコをしているからか。納得した 言うほど>>7って判子か?
顔に注目してもあんま重なってるように見えないけど
昔見た判子GIFとか微動だにしてなかったぞ 判子だと言われないように顔の輪郭以外のパーツは他の判子を使ってるよ こんな時間に勢い凄いと思ったらハンコにキレて怒涛の擁護で草 起きたらレモンちゃんがうんこ垂れノエインになってた
かわいー ミストレ本が尼で18位だけどSAOの金魚の糞アクセルワールドが13位の時点でこりゃ上位と100倍差くらいありそう ランスレで久しぶりに笑ったw
ランスコラボ失敗以来の快挙だったぜ
マジにならず普段からこういうのでいいんだよほんと 判子の基準はともかく>>7より酷い使い回しを村ゲで見たことがない 凄いな弁当テミス持ってるけどさっぱり気が付かなかったわ
手抜きしてもバレんわというテクの思うつぼだった超悔しい 「統一感がない」とか不思議な批判する人間がいたが、彼はハンコ絵が好きなのかね? でも統一感が欲しいって人もわかる
俺もMTGの言語は全部英語で統一してるもん 統一感なんていらないよ。同じに見えるもの
統一感を賛美しているのはハンコ絵を作っている人間くらいじゃない? 同じ作品で統一感いらんはさすがにガイジ
とらぶるの中に1人だけ劇画調のキャラがいたら困るっしょ 統一感はまあ俺はやってるゲームそれで選ぶわけじゃないからどうでもいいんだが
>>7これを統一感というのは違うと思う
つか誰だよこんなgifつくってそりゃイライラするわ まあ課金してる奴は安くない金払ってるんだから手抜きすんなよとは思う
同じタイプでも統一感と描き分けが両立してるグラブルとはわけが違う >>145
統一感がプラスに働きうると言うことやろ
ソシャゲでの絵に関してもグラブルの信者なんかは統一感かなり誇ってるだろ? 統一感=同じに見えるは草
認識能力低すぎて脳に欠陥あるレベル >>146
でも神姫と他社コラボでも文句でてきていない。統一感を求めるのがガイジ 村で統一感のなさが問題になったケースはギスの麻宮だろ
ネームバリュー最強でも作品や需要にあってなけりゃ意味がない コラボもイラスト統一してるじゃん何言ってんだこいつ >>151
同じに見えるとまで言っちゃったからな
漫画のキャラなんか見分け付かんだろw けどさぁ列車でイラストいいのハンコロズウェルだけだよね
他ぶさいくだし 個人的に絵師に癖があるミドガや大麻でも別に気にならないけど
新手のスタンド使いのようにシナリオに背景をそのまま持ってくるあいミスは苦しかった ギスはそもそも統一感ないだろ
いたるだよ散々言われたのは >>160
ランキングが上位になるし統一感必要派は少数だろう 神姫のコラボキャラは割と不評だよな
直近のバルドなんかは多少神姫に寄せてたけどそれでも少なからず不満は出てた >>163
その後登場したキャラに統一感があったか?ないだろ >>135
7はただの判子で髪とかは変えてるがすべてそのままのもある 昔受験勉強の時に「あさきゆめみし」読んだんだけど顔の区別つかずに苦しんだわ
っぱ花散里と末摘花よ 統一感は面白みがないんだよな
美人とブスがいるのと、全員クローン人間なのと
前者の方が楽しい >>167
統一感というよりゲームにあってる画風と言ったほうがいいかもね おかしい統一感のない花や列車のコラボはコラボ先に迷惑かけるほど不評なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています