FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646056494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 完凸するまで時間かかるから今月のExで十全に発揮できないし、この凸仕様ほんとなんとかしたほうがいいよ >>448
書いてる途中でちょっと思ってたけどやっぱり消せないのかな?
だとしたらキツイな 今の段階でEXに物理、魔法とか大雑把な半減しだしたら確実にれじぇくろ辞めるよ
ギルマスやってるから爆破とともにここで宣言してやるわ エロい、欲しい
けどここまで性能しょぼいとついていけないだろ
チェンジしまーす 天さんチントレしすぎて、頭が脳筋化しちまったんやろなぁ >>444
最初からババア多めなら良かった
初期実装で4割くらいのロリ盛りで釣って来なかったら続けてない
今になって慌ててババア増やしますが悪手 リシュニケガチャの期限は3/14までだぞ
繰り返す、3月14日11:59までだぞ
ホワイトデー限定ガチャフラグ建ったな(^_^)☆ タレント効果は消せないけどアナスタシアのランダムバフ付与とかみたいな
タレントで付くバフデバフは消せるんじゃない? 120連で移動+1のサポートゲットした
時短したいオート勢だから待ってたわ ソーサラーであろうホーエンハイムがしばらく来ない可能性が高まった事が何よりつれぇわ
8日からのイベでホワイトデー限定ガチャかのう 呂布用にニケ欲しいと思ったけどそんな強くないんか
石なくなったらモチベ減りそうだしスルーしとくか 覇者の証は多分週1個+イベントで1個だろうから一月に1個交換って感じかな
ありがたいけど物足りない…
せめて実装時に1個交換させてくれよな れじぇくろフェス有償石限定6万天井!とかでも
強くて可愛ければ引く覚悟あったのに
雑魚くてBBAとか天さん何考えてんだマジで
EXガチ勢なんか、指で数えられるほど(足含む)しかいないんだよなぁ… ニケはうーんまあおっぱいが気に入ったら引けばいいんじゃまいか
わたしはハニバ待っておきます故 ハニバ向けに石貯蓄促してくれているんだと思っておこうぜ
アサシンが本命よ 元のキャラが近接物理で3cスキル使ってタレントデバフ解除とかいう構成だったみたいだし、チグハグな仕上がりにされたな…前評判からして弱いって噂になっていたしどうにもならんけど
というか、本家未実装キャラが実装されるのか(困惑) ホーエンハイムは来るとしたら1周年じゃないかな
ただのレジェンドじゃないだろうけど ソーサラーがソルの見た目なら回ってたw
しかし、こんなキャラ出すならソーサラーのマスターの効果を先に上方修正しろよw
他のと比べたら圧倒的に効果ないやろ >>452
EX前提で考えると完凸すれば50%・37%・24%×3バフで平均31.8%にマジック+15%だから結構強い
とはいえ魔法キャラだから現状では大して変わらないかもね 恒常キャラ追加間隔を14日から10日へと早めて
各陣営でなかったクラス追加してくる感じかねぇ
アサシンはほんと勿体ぶるなw >>471
弁当率いるシューターがソーサラーを下回るマスタークラスを叩き出すからみとけ〜 やばwぶっ壊れてやがるw
こんなん天井まで回すしかないやん強制やん ソーサラーのマスターの効果は今更修正できないので敵のレジストを3000にしました
とかそんな調整しか期待できないだろもう テクロスお前何年ファンザでやっとんねん
レオニダスとかリシュリューとか好かれる見た目じゃないことくらい分かるやろにどういうことやの死にたいの 敵のレジストを3000にしたとして、物理防御も3000にしないと物理でいいかになるよね
でも、それをすると人離れるよね 不細工はもう追加しないでいいですって要望送っとけよお前ら 他の好調なゲームで没になったデザインを流用してるとかかね よく考えたらニケの封印もどこで使うんだろうな?EX3~4ターン目くらい?
マスターはタレントで再行動するから2ターンに1回即解除されるやろ 石が145000しかないぞハニバまでに貯めないとな 塔の60階以降は物理or魔法体制50%以上の敵ががデフォルトなんでしょ? unitiaは謎のおばさん推しあったからな
もしかしたらその生き残りがれじぇくろでおばさん実装してるのかもしれん
定期的におばさん描かないと生きていけない絵師がいるんじゃね >>480
どっちにしろソルのマスクラが壊れすぎてるせいでどうやっても物理でいいかにしかならんのよな
ソルジャー出撃禁止とかいうクソみたいな事やるしかないわ レオニダスといいリシュリューといいなぜソシャゲ運営は
不人気なのが分かりきっているキャラを出そうとするのか 好みじゃないのにガチャ回したい病が発動…ホーム画面のソルに癒されながら我慢ですわ リシュリューのデメリットってもしかして弱体解除で消せる?
消せたらこいつバ火力ヤバそうなんだけど このゲームは編成記憶がないのを忘れてはいけない
面倒な敵を増やせば増やすほど引退が加速する
やりたきゃ先に編成記憶を出すべき
塔を面倒にしたら、毎回装備弄ったり、特定のキャラがその装備で固定されたりと悪影響が大きい 甘寧のスキルによるデメリットはアルティメットリングで無効化出来るんだっけ?
それなら、ワンチャンあるな、引いた奴頼むわ
それでも、俺はソロモンちゃんと添い遂げるから引かんけど W天井で両方GET!ストーリーチケットも10万円分買っちゃった。それだけの価値があるもんな今回の追加はガチガチの人権キャラだわ BBA出たから言うけどこいつは完凸前提、凸ごとに初動の与ダメが40%から10%づつ上がる
ただ、そこまでやっても単体特化なんで正直微妙だけど
ほぼ問答無用で敵を長射程からいきなり排除できるのはそれなりに利点
初手の射程と火力だけは本物(再行動+射程5で1,8倍サポ付き チケットは購入制限があること知らないとか、アンチ工作するにしてももう少しまともな業者雇えよ 覇者の塔55Fのワルキューレ面でライダー/エアリアルの与ダメージ-50%みたいな奴きたし(うろ覚え)
追加される塔にソルジャー/ランサーの与ダメージ-50%とかくるで リシュリューだけなら簡単に出るだろとか思って引いた結果120連
痛いわ
ニケも来たけどべつにいらんっていうね 俺はユニティア難民だが普通に新キャラ好みだぞ でも恒常なんで回しませんwww 見た目だけならニケは欲しい。もいっこの人は見た目も性能もいらんな 今後はイベントを月2回、キャラ追加を月3回にするんかな
キャラ追加早めても微妙なキャラばっかだと集金出来ないぞ天さん ババア好きだけどレオに石全部搾り取られたから回せねーんだわ >>499
俺の分まで課金してくれたみたいだからスルー出来るわ >>500
ちょwあんまり褒めたら皆回して持ってないやついる?が出来なくなるだろw天さんこんな強キャラあかんてwバランスブレイカーやてw修正したほうがいいw強すぎてクレームくるぞwwww スレではex結構やる人ややる気ある人の発言多いから
運営が性能でガチャ引くって勘違いしてそう
先月までならいざ知らず2ヶ月間空いたことで冷めたのや
引退したの多いと思うで 本気でexやるなんてせいぜいいても
1500人くらいやろ わざとらしすぎて業者役としても業者風アンチ役としてもおもしろくねぇな 前回のEXは全力で叩いて15万くらいだったから楽しみだわ 運営持ち上げ風落としレスはもういいって
>>500
40から10%ずつって計算合ってなくね
デバフの方は初期から変わらないの? EXやる気のある人が多かったら、100位がたった530万とかいう惨状になってないんだよなぁ…
ほぼ全ユーザーがEXスルーしてる。やっているのは.3%ぐらい 無課金新規は入るだろうが、重課金新規は望めないシステムしてるからな
上が辞めたら詰む 嫌な事に気付いたけど来週の塔は50階から20階登れってことか? 星6まで遠すぎてガチャ引いてキャラ増やす気にならねぇわ 完凸させたらお前らもわかるよw今回追加されたBBAの強さが。特にタレントがやべぇんだよ。バスター付けて鏡持たしたらもう毘沙門天ですか?って感じだわw天さんやる事がヤラシイわwあ!バスターのエンチャマジック+15%にしてくれw そういう芸風なのは別にいいけど天丼のマナーは守ろうな めっちゃ微妙
さっさと終わらせて次のガチャに切り替えて どう足掻いてもソルジャーより火力出すの無理だしもう少しマスクラのバランス取るべきだったなwww れじぇくろスレってなんでこんなnewガイジが次々湧くの?
実は全部同意人物だったりする? >>518
ごめん、指摘の通りタレントはわしのミス
20%に+10%で最終50% 今の高難易度ガチ編成だとソルジャー2〜3タンク1〜2ヒーラー1の構成だからそれ以外が来てもな
次のアサシンが壊れていれば入る可能性があるくらいで >>524
完凸超遠距離花火打ち上げる前に、ババア爆死で自分が打ち上がる可能性を考えたら
熟女好きかドMか修行僧しか限定前に引かないよ。 マスソーサラーの性能さっさと変えろよ
3で50%無視くらいやれや 新規は良く聞け、今回の追加は黙って買っといて損は無い。それはスレギルの上級者達も皆同じ意見。因みにBBAの寝室で7回イッたのはここだけの秘密w誰にも言うなよ?www 単体特化はいいと思うけどな使い道あるか知らんが
現状EX魔法の時点で枠ないから物理半減の回はあってもいいよ 現状レジスト無視なんて100%でも誤差レベルなんだよなぁ レジスト2000とかの敵を出せばありがたみがわかるかもしれない
-300だ 両者☆6のマジック
ソロモン986リシュリー569
うーんこの >>451
完凸するまで重ねればいいだけだからセーフ 単体魔法ならいいか
実際マスクエ3物理半減回はソロモン単体特化使えるしな RES大盛りの敵は物理で殴るしDEFも大盛りとなるとデバフかけて殴るよりも固定ダメで殴るほうが有効そう
戦姫の鎧着たエリちゃんズとアーサーズでガシガシ削るわ >>544
ワロタw
詐欺じゃねーかw
完凸容易なRのジルドレですら769+タレント15%あるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています