FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646056494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>451
完凸するまで重ねればいいだけだからセーフ 単体魔法ならいいか
実際マスクエ3物理半減回はソロモン単体特化使えるしな RES大盛りの敵は物理で殴るしDEFも大盛りとなるとデバフかけて殴るよりも固定ダメで殴るほうが有効そう
戦姫の鎧着たエリちゃんズとアーサーズでガシガシ削るわ >>544
ワロタw
詐欺じゃねーかw
完凸容易なRのジルドレですら769+タレント15%あるのに ニケの見た目は凄い好みだから引きたいんだけど相方がなぁ ここだと評判悪いけど今回のBBA結構いいわ
いままでのオラオラ系BBAと違って理詰め系のエロBBAでちょっと好みかも ガチャで引かないとどんな声なのか分からんのよね
性格は公式Twitterである程度把握できるけど >>544
書とか込みの手元情報とカタログスペック比較してないか? >>550
wiki見てきたら555だったわ
持ってるキャラは現在持ってるキャラの数値になるんだったっけ? ニケはあやかしの火天、ユニティアのカサリナと同じ声に聞こえる ソロモンのもともとのマジックはwikiによると555らしいから書が適応されるとソロモンより高いな >>544
リシュリューの実値はもうちょい上がるぞ
具体的には好感度とボードが入ってないと思うから同じくらいまでは行くはず >>554
これが割と致命的なんだよな
凸待ち多すぎて引いた所で無意味なのが なんか聞いたことあるなそのバグ。つかなんでこんなバグ出すの?
ワンオペだからしばらく直せないと思うけど ここの運営はマジでやる気あるのか
こんなソロモンの足元にも及ばないような新キャラ追加されても誰もガチャ回さねーんだよ! >>488
今日はライダーだけでえす
とかやってきたり >>560
ガチャのステータス情報なら好感度とボード強化は込みで表示されてるよ
ガチャ画面の注意書きに書いてある
適応されていないのはクラスおよびシンボルの書の強化 性能的には割と欲しい感じなんだけどな
これがホーエンハイムだったら完凸してたわ >>557
900と500とか記憶の書とかが乗った値なんやな位すぐ思いつくだろ…
テクロスを凄い馬鹿だと思ってるからそうなったんだろうけど多分お前もそんな差はないぞ ま、実際に完凸させてる奴にしかBBAのやばさがわからんのは仕方ない。さてさてBBA単騎でマスクエをオート周回してるからまたな もうマスターのサポ制限撤廃した方がええやろ
運営がエアプすぎて環境にあってなさすぎるわ 星5ソロモン マジック772
星5BBA マジック792
レベル100 装備なし 好感度最大 ボード全部解放 >>572
それもあるけどソルジャーだけ優遇されすぎなのも是正すべきかと
2回行動はおかしすぎる >>570
ガチャステータスが手持ちの数値になるゲームなんて初めてだからな
そんな思い込みで人のこと馬鹿にしてるお前も立派な馬鹿だから仲良くしよーぜ >>575
☆6になる前に資金が尽きたのか…ファミチキ買ってこないとな 俺個人の好み問題だがレオニダスの時も今回もキャラとサポのイラスト逆なら取ってたかも
性能は悪くないと思うけどな ニケ星3(非マスター)
HP8899
アタック859
ディフェンス324
レジスト351
九天玄女星5(非マスター)
HP7956
アタック822
ディフェンス313
レジスト348
おまけ
アマテラス星4(非マスター)
HP8158
アタック853
ディフェンス339
レジスト376 まぁおはがちゃだけでいいか
確定SSRチケはマリーNewでした 何故素直にブヒれるキャラを作らないのか
ここはfanzaやぞ? >>572
それだとサポート売れなくなるからやらんよ有能5体揃えて終わりになっちまう てかエアリアルはメインよりサポの方がSSRの数多くなるのか
バレエリいなかったら呂布の争奪戦じゃんモテモテだな たまにだからこそソルちゃんみたいな正統派サイカワがささるんだ
個人的にはレオニダスも今回のも嫌いじゃないけど >>588
まだ石は10万程度はあるぞ
ニケが出なくて150連掛かってBBAが熟してっただけだ
BBAの寝室の表情は嫌いじゃなかった 貧乳、眼鏡、BBA、褐色
マイノリティ性癖持ちにもやさしいゲームやぞ >>594
付け替え放題なら縛りが無いと結局いつメンになっちゃうよな タイツじゃなければババアでも良いと思いますがね
むしろババアに眼鏡って鉄板だろう 普段アホみたいにギルクエexガーって騒ぐのにいざそのキャラ来たら引かない理由探しは滑稽過ぎる ロリが無防備なアナル晒してくれるならもう何も言うことはねンだわ 有能サポなんて更新毎に増えるんだから5体確保するだけじゃ結局終わらんわ
実際今回のサポ見てもマスター縛りで欲しくない奴もいるだろ 漏れはエロソシャゲはれじぇくろが初めてなんだけど、前回のレオニダスといい、美少女ばっかじゃないんだな
ソシャゲには美少女しか居ちゃいけないイメージ持ってたわ 今はなきwikiの未実装も結構実装済みが埋まってきたな なんでニケパッシブ2近距離限定なんやねん
+10%程度なら戦闘時くらいでいいやろ せめて片足位出せと
おはガチャだけかな今回
確定10連はアヌビス(new)
まあ当たりやろ ニケいいな、見た目も性能も好みだわ
ほんと入手困難なサポばっかり俺好みな娘出すのやめちくり〜 ニケの声いいな
なんかどこかで聞いたことがあるような気もするがソムリエじゃないから分からん 今更EXなんてどうでも良いからな
先月無くて醒めちまったわ ニケっていうと真っ先に魔法陣ぐるぐるが出てくるんだよな 女なのが違和感しか無い ニケ確定でアクティブとパッシブ両封印できるのか結構強いスキルだな
ただ1ターンなのが玉に瑕 サポの方欲しいと思っても1.5は引きにくいんだよな
でもピック率上がっただけでも以前のすり抜け地獄よりはマシか 男のイメージで言ったらニケよりも
呂布とか葛飾北斎とかベートーベンの方がやべぇだろw サポは引きに行くと毎回天井なので今回は妥協
ニケといえば青い荷電粒子砲 ギルクエEXがどうでもいいならなんでマスクエってかれじぇくろやってんの?
おとなしく萌え豚らしくシコシコしてればいいのに ニケのおっぱいはいいけどリシュおばがなぁ・・・
レオニダスもだけどいくら性能良くても見た目が好みじゃないと駄目だわ
まぁ恒常だしスルーでええやろ
多分7日の新イベでぶっ壊れSSRアサシン来るかもしれないし まあ凸が進むと1世代くらいはスルーしても大差ない気はする ニケとかほとんどの人はナイキか首の無い像しか浮かばんよ 確定10連もなぁ選択チケ寄越せとは言わんからせめて未所持確定SSRにしてくれんか
100万記念とかの割りにしょぼいなという感想 ニケはうんちあに居そうな見た目だ
衣装がエロい事は評価出来る >>618
初期はロリアドが凄かったし
ローンチ前はロリ覇権と言われてた プレガチャしか入ってないんだから未所持確定でいいよな
今回未所持4体のうちどれか引けるかドキドキしたわ うんち風と言うならマキアの色を赤くして乳を盛ったらニケ ギルクエEXでも変な耐性ついてなけりゃ魔法おばよりティムールで2回殴った方がいいしな
BBA原理主義の方々、表彰台のほうよろしくお願いします 未所持確定ならありがたいが4900どころか1万まで跳ね上がりそう
そしてなぜメインサポ合わせ確定だとサポの方が出るのやらまぁ自分の場合だが
メインよりサポの方が確率低いはずだろぉ あやかしをベースに考えると防御ダウンは大正義だからな
今にディフェンスレジスト2000とか来てデバフもりもりにしないとダメージ通らなくなりそう それでも物理構成の方が強く感じる そうなるとやはり物理無効、魔法無効とかいう極端なステージ出してくそうなんだよな 100万DLでこれだとハニバも大して期待は出来んな... 妨害タイプとかいうスタンプ無駄なサポ出さないでください 命運決まっちゃうううううううううううううううううう そのうち計算式にメス入れたほうが早いな
じゃなきゃカチコチの出してさらにバランス崩壊するだけだし プレガチャ更新されたから10連チケ使ったらマリーとアーサーやったぜ リシュリューの再行動スキルってよく見たら自ユニット対象だからサポも攻撃してくれんのか?
スキル使って攻撃すんのは自分だけだから対象外? SSR確定だけだと被りが痛いからなー
実はまだサ開時のメインSSR確定パック残ってるくらい 偽ドミトリーさんはシンボルスキルがつおいから・・・ 偽ドミトリーは面白いし強いぞシンボルも持ってるし
そしてババアじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています