吉良きらりちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3554位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
羅漢者だらけFANZAGAMES人気ランキングスレ 3553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646276869/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>647
カタカナ4文字のタイトルって事だけうろ覚えだわ
結局画期的でもなく後続出てこない失敗した路線だなという印象 >>654
なにかと信者と戦ってるし嫌なことでもあったんだろ知らんけど 結局乳首への拘りが無いところはあそこしかないんだよな >>586
ふるふるならガチャ開催記念で石くれるんだぞ くそ下らんミナシゴに課金しようとしたが
エルデン買って踏みとどまったわ >>656
いつも似たようなフレーズ使うし昔言われたことを言い返してるんだろ 結局砂糖さんはピックアップの件とガチャのサイレント修正公表したのかい? クリムソン始まってるのに話題になってないのか
なんで?
顔がみんな同じ雰囲気の判子だからか? >>648
最初はゴム有りセックスだったのに何度も射精してゴムが無くなったからと言って最後に生
…エーリカ途中から泣いちゃったしな >>667
してないけどピックアップはこっそり確率上がった >>655
はっきり覚えてないけどあんま長くもたなかったしな
あそこでもう少しヒットしてたら今全然違ってたんだろうなとたまに思う >>666
10人分で草
流石6ネ6ロ6は言うことが違うな なおあやらぶも今ピックアップ関連でプチ炎上しとる模様 >>671
修正したってことはやっぱマズイと思ってたのか
コソコソ運営やね >>21
てんけーじゃないほうはかわいいな
いや右のまじでどこの作品?
モンムスじゃないよな 大麻
じゃんゆ
あやらぶ
ズリ
アリア
D1
飯屋
この辺りは一応やってる奴いるけど砂糖はゲームの話全くされないから
現役のランスラーいなそう 退魔師のシゴトが忙しくてモグモグに構ってられないんだ >>690
ん?一つだけ仲間外れが
いや真の仲間がおるな? メインとは別にキャラ取得枠あるゲーム何個もやれんわ金かかりすぎる 砂糖のこと嫌いじゃないけど召喚キャラがパフェとか強化アイテムにSATOのごはんってセンスはどうかと思う >>695
その武勇伝を言ったげて
はせの伝説ベストテン!
列ゴー >>690
あやらぶとデンズリ同時にやって木曜確定マウントスタイルか >>700
Wiiリモコンで一斉に頭切らないと殺せないやついるやんけ
あれで筋肉痛になったんだよな クリムゾン厳しいなこれ
サ開したのにまだ1スレ完走できてない
サ開ブーストで3位がいいとこ
テクゲーどれか1つとギスに負ける初動になりそう 砂糖はアイテムの命名センスが10年の蓄積を感じさせてくれる クリムゾンこの出来なら悪くてもエンクリ程度にはなるだろう >>662
まだ間に合うゆ
幸せを自分から手放しちゃいけないゆ 砂糖は死んでもメットは俺が引き継いでくから安心して クリムゾンの凄いところはどのゲームでも1キャラくらいかわいーのいるけど
クリムゾンはクリムゾンしか描いてないからガチで0なとこ
覇権だわ・・・ >>690
SFgirls、LUSTACADEMY、ブレイクゼロディメンション「それな」 オトモバのスレ勢いなぞなんの指標にもならないことはマジカミかなんかが流行ったときに分かったやん 悪くてもエンクリ程度にはなれる
流石にエンクリには勝てそう
この半年新作の度にそれゆってて結局超えたのれじぇくろだけじゃんゆ! >>722
キャラによっては描いてるの絵柄寄せてる別人らしいよ クリムゾンは余計なものを入れないなかなか堅実な作りだが
なぜかメッセージ速度の設定や早送りもない ぷいコネそのものはそんなに売り上げ高いわけじゃないのになんでみんなまねすんだゆ? >>728
れじぇくろも怪しくなってきたけどな…
普通ならまだ残れるだろうけどテク基準だと切られそう クリムゾンの影武者が描いてるってわりには主人公は上位の方だな >>725
それマジなら凄いことだぞ
クリムソンのクローン実験に成功したわけだから
これでクリムゾンはいつまでも無くならないな オリジナルの巨神やエスカ見殺しにしたじゃん?
やっぱパクリじゃないとダメなんすわ どうせジャンプヒロインそっくりなの来たら手のひら返すんだゆ >>734
ガチでオンリーワンだよな
一目見ればクリムゾンと分かるあたり
多分顔の馬面バランスとパーツの書き方なおかげだろうが ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ / \
r '´ (ー) (ー) ', やっぱレモンちゃんっしょ
ヽ ⌒(__人__)⌒ ヽ
\ |r┬-| :::::::::ン
`‐、._ ´`ー'´ ::::::/
``ー---‐ー''"´ AI絵師やAIライター、VOICEROIDが進化し続ければと思う今日この頃 クリムゾンとコラボして出張するキャラがクリムゾンの絵柄になるんならちょっと面白そう >>735
れじぇくろは色々手抜き運営なのでしばらくは残るだろう
あやかしも2年くらい前はれじぇくろ以下の推移してたしそのうちテコ入れ来たら上がる可能性も無くはない
ただ現状がすでに生き急いでる感もあるのが気になるところ >>732
育成に終わりがなくキャラ追加し続けてもなんとかなる
そんなに高度なゲーム内容求められない
難しくて出来ないとか言い出す奴が現れない レモンスライスよー
,、-''"´ ̄| |`` ‐-、._
ノ| | (○)| | (○) | | \
r '´ | | .( ●| | ● ) .| | ',
ヽ | | /._| |_ ヽ:::| | ヽ
\| | .|/⌒| |⌒ヽ |:::| |;;:::::::ン
`‐、._.´ ̄| | ̄ ̄` | |::::/
``ー-'.└-‐ー''"´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています