【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
いちご「私が死んでも代わりはいるもの」 昨晩から開始して、いきなりコラボガチャを無料石つかって引いてしまったけど
別に大丈夫ですかね
実は最初はショップで強化セットみたいなのを買うほうがいいのかな 石は実質ガチャにしか使わないからそれでいいにょ
強化セットは買う必要ないにょ >>176
そんなものはないにょ
石ショップのマテリアは買わなくていいにょ >>176
最初の1ヵ月ぐらいは、育成リソースが徹底的に不足して飢餓感にさいなまれるが
耐えるんだ
一月耐えれば、峠を超えて徐々にフルメモ以外のリソースは潤沢になる
3ヵ月もすれば余るようになるので耐えるべし
もし多少課金してもと思うなら「創生石デイリーパック」がコスパ良くておすすめ 単純に戦力を上げたいなら天井付きのガチャを回すのをおすすめするにょ
ふるフェスガチャがおすすめにょ ハニバ出戻りだから強化マテリアルとフルメモが足りないにょ とりあえず、石をもらいまくってガチャをやって
強そうなキャラを並べておけばOKっぽいですね
装備はこれっていうキャラに強いやつを3個装備させておけばいいという感じかな >>187
起動オプションに「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」って入れるといいらしいっすよ >>186
強そうなキャラを並べておけばOKっぽいですね
↑バフデバフと並び考えるのがすごい大事にょ 属性だの季節だので分けてさらにバフやデバフキャラもそろえるとなると
実はかなりハードだね、これ 季節バフとかいう時代の徒花
最初はバフだけ属性揃える程度でもいいよ あざます
カービル堕天使ひけました
とりあえず属性をそろえる方向でいきます 向こうのイベント、カービルさんコラボ満喫しすぎてない?
こちらで打たれてばかりな分、測定不可場外ホームラン打つし……? アトワの方すべてのコラボミッションを達成しよう以外は全て達成したのにそれだけ埋まらない
なんか前も同じような目にあったような気がする わいもやな
まあどうせこっちの報酬来るまでには治るだろうしどうでもええな レモンちゃんにひかれて衣装の違うレモンちゃん戦闘にだして満足してたのに半年たった今全属性揃えることができたにょ
継続は力なりにょ
でも悲しいことにレモンちゃんの席がないにょ 久々石貯め期間だにょ
年末年始アニバは激戦だったにょ アトワまたすべてのコラボミッションを達成しようが達成できないにょいい加減にしろにょ 今更だけど、お知らせのフルバスの内容確定のところに
※不正プレイヤーの調査と対応を行った後にギルドグレードを確定いたしましたため、
不正プレイヤーが獲得したスコアはギルドのスコアから削除され、
ランキングが変動している場合があります
ってあるんだけどにょ この文言って定型文みたいに毎回書いてあるものだったかにょ?
それとも今回そういった輩が現れたから書かれたのかにょ? 垢BAN案件にょ? 報酬に不具合がないと読まないお知らせは妾流石に読まないにょ チートしたらレモンちゃんが「ねえなんでry」てしにきて
334時間説教されるようにするにょ
それあとスコア分だけぷんすこーされるようにするにょ フルーツパフェ初挑戦でめっちゃ身構えて突撃したけど何とかなったにょ
パワフルスイートロードに進むと難易度結構変わるにょ? ひとりふるばすみたいなものだからにょ。そこまでキツくはないにょ。真ん中のやつに行くと難易度上がったような気はしなくはないにょ 最新水パで全部フルオだと最後のステージで負けるわ
最後だけ全体回復持ちのν🍑2.5に取り換えると行ける パフェ2は最後のがちょっとめんどうだけど
最新じゃなくても1.2人型落ちでも1凸でいけたりするにょ
交換品強いから4匹目までしか倒せなくてもやったほうがいいにょ 戦力がまだ少なくてまともに3PT組めなかったフルバスと違って、使い回し出来たのが有り難かったにょ
死んだキャラはもう使えなくなるってことで合ってるにょ?
今日は誰か死んだらやり直してたんで教えてほしいにょ パワフルの方はいまだにFPチケ使ってるわ 面倒だもん。 パワフルのケーキ男爵だけは長い間スキップしてたな
最近になってようやく闇パ1つで完走出来るようになった >>212
最近数回はなかったから久しぶりに見たにょ
チェック自体はずっとやってて今回久々に検挙者が出たということだと思うにょ >>223
5匹のボスすべて共通で、命は一つ、戦闘中以外のHP、MPの回復無しが原則
よわいと削れないからあんま意味ないけど
敵が強かったころは、HPとMP回復積み積みのPTで永遠牛歩戦術や
まさに、総力戦のバンザイアタック(全員死亡まで)とかもやれる ありがとにょ
ふるボッコデッキにまだ初期キャラが居るくらいの手持ちなので、
総力戦してもすぐ打ち止めだけど最後のひと押しが必要な場面があるかもなので参考にするにょ ,w,,,__,_、
e´・ =' )
゛vv-vv゙ 3つ目のパフェがそろそろ追加だったかにょ
またホールケーキがカッチカチなのかにょ アトワの方なんだけどにょ イベントステージをLV50までクリアしたんだけどにょ
あとは後半までログボでイベP貯めてるだけでいいんかにょ? >>238
それでいいにょ
ちなみにメイン序章lv1ならポイント消費0だから出撃回数稼ぎつつ温存できる小ネタがありますにょ 前半ミッションこなすつもりがないならそれでいいにょ
普段と違ってifあるわけじゃないのでアイテム類がいらないなら待ちでいいと思うにょ
まあ後半もアイテム交換だけど、いちおうンゴの魔法強化はあるけど続ける気がなければ別にスルーでもにょ(取り返しはつかないけど) 隊長、今回も両方に出演してるにょ
これが人脈の広さ、バイトで家計を支えられた秘密かにょ おはガチャでコラボキャラゲットにょ
いいコラボにょ >>239 >>240 教えてくれてありがとうにょ これ温めといた使用済みバナナにょ 数名のフレンドさんにあっちでフォローいいねされててびっくりにょやっぱり村社会は狭い世界にょ コスパというにはパフォーマンス低すぎるけど新し目の バナナ温めても出世はできないと思…そういえば前田利家とか蘭丸とかそっちで括約したひとだったにょ ヴォルケン500叩き終わったのでマッドバトラー駆逐の任務に戻る どくのおかげでへたれでもバトラー1回で駆除できるようになったにょ! フィルターついてても湧いてない草を叩くことは出来ないにょ
だから草はやすにょ ∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww くさだと思って刈ってるそれは隊長の残り少ない毛髪にょ (毛根を)タヤスちゃんにょ
あくまのしょぎょうにょ クリキャラの配置と装備について相談させてほしいにょ
闇パがマヴィク、サクラ(アトワ2)、ムミ、シィル(2.5)、カカル(1st)みたいに、
クリキャラだけ型落ちが激しくてもカカルは最後尾配置のがいいのですにょ?
叡智の宝玉、破滅の宝玉はシィルに持たせてるんだけど、
カカル最後尾の場合はカカルに持たせた方がいいのですにょ? >>268
配置に答えてなかったにょ
それでいいにょ コナタさんは攻撃力(値)が低すぎると火力(スキル倍率)も低いから
最悪別の火力がいたらクリバフ抜きにするのも視野に入るにょ
それでもコナタさん使うなら最後尾でいいにょ
装備はシィル、ムミ優先でいいんじゃないかにょ そういや魔女遺跡2倍やってるけど、皆回してるかにょ? 行くアテもないのでまたイタームちゃん腹パン作業してるにょ >>268
ぶっちゃけ、悩むより
フルバスで模擬戦してれば良かったんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています