【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
基本寝室2つは月末〜月初めのふるフェスと周年記念にょユニバフェスは違うから気を付けるにょ >>576
安心したにょ
イベントまるごとすっとばしたかと思ったにょ >>573
コラボも2つにょ
あとお茶会とかのサイドストーリー系も☆6(ガチャキャラ)は2つにょ お前のその曲がった性根・・・私が再構成する!
このセリフしゅき >>581
>>580の言っているのや初期星6キャラも追加しといてにょ 果樹園をやったら昨日がんばって800稼いで手に入れた羽がポンポンでやがる >>583
中身のお札を再構成してマジックテープにしておくにょ にょーにょー言ってるキャラがでてくるところまでようやく進んだ
これが人気キャラってことなの? まあそのアンケは本当に人気ある勢力を省いてるんだけどにょ… 闇の勢力によって落花生がお気に入り一位という事実が揉み消されたという話するか >>589
これは、51までランクを上げないと人権がないということですか >>593
50までとかすぐあがるからにょ
50で良さげなストーンももらえるし りんごクッキー交換して腹パン(魔女の遺跡)が出来るようになるとある程度のランクまではモリモリ上がると思うにょ ランクはイベント頑張る人だとなかなか上がりませんけどにょ
コラボ時期に合わせてイベントの経験値見直したりしないのかにょ? 50くらいなら日課の討伐でちょっといいクッキーかじるだけですぐにょ まぁランクはミッション達成分が面倒なだけでゲーム自体にはそこまで影響無いからにょ にょ人気は殿堂入りしてるからにょ
ランキングなど必要ないにょ 復刻ひな祭りイベストーリー見ててふと思ったこと
みかんちゃん・・・・ちょっと拾い食いしすぎじゃない? うっかり転んだらちんちんが刺さってそうなところがみかんちゃんの魅力だし Hi-ν・・・ハイハイν・・・
つまり園児のさらに先の赤ちゃん化にょ
おしめプレイやおしゃぶりプレイの寝室にょ 昨日はクコちゃんが来たにょ
明日はココちゃんが来るにょ
今日はケコちゃんが来るにょ? タヤスちゃんに総括されるにょ
山岳ベースされるにょ 1ターンで4000万出すわけじゃあるまいし愚かなものよ フィンガーライムさんがこそっとピュアなんとか買ってるにょ… おはガチャで虹出たクコちゃんー!って思ったらすり抜けでしたにょ…
この熱いパトスは一体どこに解き放てば良いにょ…! いまはもっていないせんざいてきいしはむげんだいにょ おフィンフィンとローズたんの尊いのもっとちょうだいにょ 百合は間に挟まるんじゃなくて両側から中に寄せていくにょ そうだったにょ 尊いのにちんちんはフヨウラにょ
おフィンフィンだけどおフィンフィン要らないんだにょ
ところで関係ないんだけどにょ このゲームに混乱ってデバフ無いなって思ったにょ
流石に味方に攻撃とかはアレだけど、ランダム行動ってだけならアリかなとにょ
何故かわらわは常にどこかにバナナが入ってるデバフがかかってるにょ 謎にょ どこかはないしょにょ https://i.imgur.com/8w4eKUB.jpg
ぷんすこ劇場撮ろうとしたらむっちゃ寂しそうなの撮れたのでお裾分けするにょ 男主人公エロソシャゲの百合ってどういう気分で楽しめば良いにょ?なんかNTRた気分になって辛いにょ…いやまあ百合っぽいキャラもチン堕ちしてるから、女の子同士仲の良いハーレム気分でいたら良いのかにょ… 気持ちはわかるにょ
同じような理由でわらわも百合キャラあまり得意じゃないにょ 女の子におてぃんてぃん生やしたくなる気持ちは理解出来ないのよ… おば好きと思っていたのにロリにチンピクしちゃうあの感じを女の子が感じる所じゃないの フルーティアに生やそうとしたちんちんは無効となり代わりに隊長にちんちんが追加される 雛タヤスちゃんいないにょ…
70でもいいから流してにょ… レイドボス次で発生しますよシステムはよ
もしくはレイドボスが出現する/しないステージをチェックで選択できるようにするとかにょ
メインハードとイベステ以外オフにしてやんよ!にょ 自分みたいなザコでもオート放置してるとワンパンしちゃうからわざわざ意識しないと流れない状態なのか 100が出たら流すにょ
ワンパンできないだけだけどにょ マッドバトラー「すぐやられるとか皇女というのも大したことないな」 さすがレイドボス長生き選手権界のレジェンドは言う事が違うにょ いつ見てもタヤスが絶やされてるんだがFPチケ回収出来へんのと違うか? 自分で集める気ないなら何も考えないで大ダメージ与えてそうなフレンドを整理 そしてハード追加された時に戻ってくる勝手な彼氏にょ FPチケは月額2で買うものだと思ってる
ホールケーキ以外を手動で倒せば一回買うだけで半年持つぞ オーバーソウルまだならFPチケは諦めてオーバーソウル解放に専念でも良い気がしてきたにょ
パワフル伯爵は意外と安定処理出来るようになってきたし、次追加されるステージはパワフルの武器取るまで待つと割り切れば・・・ イベ後半のFPチケって120を2回殴ってパフェ1戦スキップと考えると微妙だから無理して取るものでもないような・・・ 伯爵も今は3Tで終わるからチケットの使いどころが無いにょ 3tすんげえにょ呪いの前に手動混ぜたり回復枠入れたりしながら15tくらいかけてるにょ 運営はレイドボス自動生成スクリプトで枯渇しないようにしろにょ >>651
無理して取らなくていいにょ
デイリー創生石パック2を買った方が得にょ
FPメダル交換所に新キャラ追加しないから買ってないけどね プレイヤーに心があればイベレイドも石レイドも枯れないのに やっぱり土かにょ
土はコラボとか引かないと貧相戦力になる担当かなんかかにょ 攻撃力アップが絶望的に足りないにょ、個人的には土か風の攻撃で来てほしかったにょ
光と闇は腹パン交換で一応特大持ってるけど、他属性ではなめこが引っ張りだこにょ
何なら種2019が30揃ったらぶどう水着を実戦投入まであるレベルにょ コラボは興味ない人のために互換能力にしろってだいぶ前から意見送ってるのにやはり効く耳持つ気はいっさいないらしい クリスマスたまねぎと攻撃面じゃそこまで差がないけどMP回復付きは時々便利そうですにょ >>666
ガチ勢は興味無いキャラでも性能強ければちゃんと引いてくれるから当然にょ おかしいのよ、ココちゃんふるーつワールドに来たら土魔法で戦うようになってしまったのよ コラボやるなら定期イベと同時開催じゃなく定期イベの代わりにやってほしいにょ
単に定期イベに追加で絞れるチャンスなんて安易な考えだから低クオリティのコラボ乱発するんだろうし
定期イベントの代わりに開催で売り上げ下がる覚悟持ったうえで自信のある出来のモノお出ししてほしいにょ >>671
ふるーつにその辺のクオリティ求めてる人なんてほとんどいないから大丈夫にょ 土の被ダメは未だにνみかんに頑張ってもらってるにょ…
それはそれとしてユニフェスは来週の金曜かにょ?
22日にはサイドストーリーも来るしコラボガチャ回してる余裕ないにょ… さっきからフォローしてるようで皮肉たっぷりなのが笑える
まあコラボは新規向けに楽な今の形式で良いと思うけどサイドストーリーと立て続けにやるのがな
サイドストーリー連発のおかげでガチャ登場キャラが1月〜3月全部10人越えってなんなんだ… コラボ1回目のプリシラの立ち絵は可愛かったけど
およつぎの時に乳盛ったのは許せなかったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています