【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理な場合や反応なしは別の人が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
前スレ
クリムゾン妖魔大戦 (実質Part1)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643698250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
アリーナ時間たったら始めた新規が出てくるかと思えばどんどん戦力値あがってるじゃねえか…
★2以下で育てるのにオススメな娘とかいる? ダブル主人公形式なのか?とはいえストーリー以外でのエロがよく分からんのと、エロシーンボイスなし? これは有名な絵師なの?みんな爬虫類みたいな顔してるけど とりあえずメインクエストHARD埋めていってるけど育成優先した方がいいんだろうか 主人公の夢魔的妄想で全員負けちゃう感じで済ますんか 前戯のが好き派はもしかして星3を引く必要がない…? よく分からんけど、前衛3人鍛えた方がいいのかなあ… というかクリムゾン作品の魅力の大半ってちんちん入れるまでの過程にあるのにいきなり本番から始まるからエロシーンはちょっとうーんとなってしまった >>11
この手のゲームはハードを毎日周回して欠片集めが基本だからハード梅が最優先だぞ >>18
サンクス
DMMのソシャゲあんまりやった事ないから助かる これストーリーで掘れるまともなキャラおるんか?
単なるガチャゲーの感じしかしてないんだけど アリーナに戦力10万が平然といて萎える
こちとらようやく4万なんだが… チュートリアルは終わったっぽいけど寝室シーンってどうやって見れるんですか?
だいたいはチュートリアル内に含まれてるのになかったから見方がわからない 玉魂4つ補正の出たがバグレベルにやばいやつとかでるね
TP上昇30%魔法攻撃70%魔法攻撃7000HP+4000 >>25
同じく4万ぐらいだけど、アリーナのデイリーミッションもう達成出来ないね これ装備強化する意味あるんか?
ランクアップで消えると思うとする気起きんのだが >>32
最初の内はすぐに装備を揃えてランクアップするけど
足踏み期間に入ったらキャラを強化する方法がそれしかなくなるだろ? 残念ながらたまたまの補正はアリーナじゃ殆ど意味無いんだ ただ玉弾200個中1個しか4つ穴でてないしかなり確率低そう >>27
キャラを選択→装備のタブを開く→全部装備させてランクアップ→何回か繰り返したらエロシーン見れる 装備強化にジュエル使わせるボタンまで真似しなくてよかったのよ >>34
何か…何かもやもやするな・・・
装備とランクアップに使うアイテム別でよかったのに 4つ穴2個同時出たけどHP2万攻撃266%攻撃18000TP40%てぶっ壊れにもほどがあるんですが 初心者ミッション初級から上級までまとめてうけとったら
プレイヤーレベル一気に上がってスタミナがめっちゃ溢れた >>43
超過したスタミナはプレゼントに入ってるから大丈夫 ストーリーをクリックだけじゃなくてエンターキーで送らせてくれマジで
ちょいちょい挟まるショートストーリーは本当にショートだから読める
エロ以外全スキップの俺でも許せる短さ 文字をウェイト0で表示してほしいわ
なんでブラゲのテキストって流しがちなの 事前ガチャ☆3でても毎日まわしてたけど初日の27000石で☆3でなかったからもうやめるわ コピー元のゲームがしっかりしてるんだろうけどゲームはスゴいまとも
玉魂lv3集め位しかやることなさそうだけどこれバランス壊れすぎてて調整ミスってるとしか思えない。これに比べたら星アップ以外は誤差みたいなもんだな
玉魂のソートでlv5まであるっぽいけど4とかもう意味わからない強さになりそうだな これアリーナ戦力同じでも多少勝ってても勝てないんだけどどうすりゃいいんだ ここだけの話 余程頭おかしい戦力しているの以外は目安でしかないぞ
自分で編成を考えられない奴は餌のままでいてくれ もらえた石が1700wスタートしたばかりなのに10連ガチャ一回も引かせてもらえないのかよw 強化しきったらスキルゲーじゃないの
つまりガチャ引けということ プレゼントに入ってるだろ ゲーム初心者か?
大抵のゲームは新規特典はプレゼントだぞ 星3でタマタマやばい数字だけどソートみると星5まであるんだよなwww
あとタマタマのロック機能はよしろ 玉の厳選ゲーになると所持上限40個じゃ足りないなあと思ったら、アリーナで昇格すると上限増えるシステムなのか… カグヤシリーズ好きだからシナリオでちょこちょこメル出てきて嬉しくなっちゃう TP上昇の玉全体必殺持ちにつけたらアリーナ無双できそう アリーナは現状のマッチング方法だと、もう今から始める勢は追いつけないかもしれないな
同一ランク優先とかBOTいたりは無いみたいだから、圧倒的戦力差に萎えるだけになりそう ☆3を5人、☆1を5人
エロ見てみたがだめだこりゃ、今までいろんなゲームやったけどここまでシコ度0のエロはちょっと記憶にない
手抜きノーパン、アングル悪い、胸より上しか描いてないetc…
1日で通常クエストやりきってガチャ運も良くまだ4万以上石あるんだがここらでお暇するわ
じゃあの、モン娘で会おうず 玉魂今30周位したけど結局攻撃1000%位の一個出ただけだったわ
複数出た人は運がいいなw ドラゴンボールじゃねえんだから1000%とかやめろ 星5たまたまとかガンオンばりのインフレアイテムじゃねーのw 後からいくらでもインフレさせりゃいいのに
最初からいきなりその数値はアホじゃね?w dmmにしては普通な出来だが
コレかなりメンドクサイゲームだなキャラ受け入れないとヤル気が萎えるな すまん%勝手に入ってた、、、なんでだw
まぁ星4や5で行きそうだけど そして今もう一個でたのは267%だた。星3で上限いくつくらいまであるかわからんがいずれにしろおかしな数値だな キャラ受け入れるのがまず無理だろ絵柄何年前?ってくらい古い アリーナは全体必殺があふぉみたいに強くて戦力の数値が全く意味をなしてないなw
クソゲーすぎておもしろいわ アリーナ相手の方が必殺ゲージ貯まるのが速い気がするんだけど気のせいか たまたまなのか知らねーけどエロシーンがほぼ全裸だったんだけど
もしかしてこれから季節限定コスプレ物も全裸で突き進むつもりか >>86
気のせいじゃないよ
+HPにTP付の4穴付けないときつい 30連でピックアップ3体とも引けたから続けていいですか >>88
数万戦力低い相手でも先に全体必殺撃たれてフルボッコされるから
こっちもガッチガチに固めないと勝てないようになってるんかねえ >>87
クリスマスイベントです!(エロシーンは全裸)
水着イベントです!(エロシーンは全裸)
お正月で皆晴れ着です!(エロシーンは全裸) NPCっぽい編成の奴はやたら必殺早く打ってくる気がした
低レアの方がTP溜まりやすいとか攻撃速度の早いキャラが居るとかなんかあんじゃね クリムゾン先生水着で局部部分ハサミで切っちゃうやつやっちゃいそうな感じはある
まぁあれ好きな人もいるんだろうけど アリーナ皆星3集まって来たのかやっと戦いになるようになってきたけど最初は範囲キャラ並べて一発撃てれば勝ちとかだったぞ
☆1とか2の紙装甲で被弾TP溜めてワンパン終了リザルト12万くらいとか うーん、、、とてもリリースから半日まだたってないとは思えん たまたまはスキップか自動周回付けてくれ辛すぎるぞ… >>97
ガチ勢はあそこに毎日石40回割るんかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています