【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理な場合や反応なしは別の人が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
前スレ
クリムゾン妖魔大戦 (実質Part1)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643698250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 白い弓のやつはなんであんなダメージだしてるかよくわからんな
複数体向け奥義だけど単体の敵に対してもダメージ出るときあるし
まあウチはカグヤが安定してトップだから育成状態進めんとわからんが クリムゾンで抜ける異端だけど声が死んでて泣いた
ウキウキで事前登録ガチャ回した時間返せ 俺はクリムゾン好きだからモチベ余裕であるけど新作だからとりあえずやってるみたいな人はどうやってモチベ保ってるんだろう
スレ見てるとエロシーン抜けないって人も多いし ストーリーもエロシーンも全部スキップ組だけど、キャラのスキル眺めて編成して戦わせるのが好きなんだ
色々と試しながらスレ見てるのも楽しい
いや、キャラが好みだったらちゃんと見るんだけどさ… 「クリムゾンでは抜けない」←これ言いつつ当時から裏では実はクリムゾンでシコってた奴らばっかりだった
隠れファンは山程いるはず シチュエーションは嫌いじゃない人多いけど絵で評価ゲロクソ下がる
わりぃ…やっぱつれぇわ >>414
モチベなんて無くても新作が出たらとりあえず脊髄反射でイベくらいまでは触ってから捨てるのがDMM村民だろ へぇ、クリムゾンが声もやってるのか
エロ原画もしてエロゲ声優もやってるのって成瀬未亜くらいだと思ってた
るび様(だと思われる人)はエロやらないし クリムゾンより抜ける作家もいっぱいいるけど、クリムゾンでも普通に抜ける
絵が上手くてもシチュエーションが微妙とか前戯おざなりですぐ挿れてパンパンしてるだけとかも多いし
個人的にはもうちょっと乳首の描き方が上手くなってくれると乳首責めが多いのもあって嬉しいんだが >>411
んーやっぱそうか手持ちだけだとすぐ終わりそう
あとはゲーム自体が気に入ったら続けてねって感じか みんなクリムゾン絵苦手なんだなぁ
昔からクリムゾンでシコり倒してたからあんまり分からん そもそもクリムゾンが苦手って人はそもそもこないだろ、タイトルも絵もモロにクリムゾンなんだから
それでも来てるってことはそれ以外のなにかに引かれたか、抜けない詐欺か抜けないエロを見るのが好きなマゾだけだろ 絵が下手なんじゃなくてキャラデザが微妙なんだと思うぞ
クリムゾン塗りのティファとかの版権モノはいけるでしょ? 抜ける派だけどカーマイン初期から版権同人やってた頃に比べて今のハンコ顔はエイリアンっぽいっていうか気持ち悪さがある
クリムゾンっていうサークルとしての完成度の高さは認めるけどなんか気持ち悪いんだわ(大事なことなので キャラデザはむしろいいと思ってた
ファンタジーじゃないキャラの私服とかはちょっとあれだとは思うけど クリムゾンは嫌だと言いつつこれやってるやついすぎだろ
くやしいっムーブなんて男がやっても気持ち悪いだけだぞ 事前の時に同人誌宣伝みたいな場所にあったイラストの方が上手かったから劣化したかなあって感じはする
もちろん大して絵とか変わってないんだけどさ
書き始めて上手くなってその後また劣化するとかよくある >>428
>クリムゾンっていうサークルとしての完成度の高さは認めるけど
正気か?
一つの同人誌の中で同じ絵をコピペして使い回すようなサークルだぞ? ストーリーとか世界観とかすごく良い
スキップしちゃうのはもったいない気がする イブのエロシーンで耳舐めてる女の顔が軽くホラー
怖すぎる >>412
確か全体攻撃だけど、敵全体分の攻撃回数が単体相手だとその分複数回ヒットするからだったかな
知らんけど >>412
相手が物理属性なら追加ダメージじゃなかったか >>434
それな
でもHARDストーリー読んでると少しチンピクしてしまう
くやしいっ・・・ 小範囲で相手が物理だと特大になるからだな
物理敵2体に当てると結果が4倍くらいになってタマタマのwave3で黄色の硬い敵になると魔法攻撃キャラにあたったときカスみたいなダメージになる
物理防御っぽい敵に対して魔法攻撃系の必殺でも結構ダメージ出たりするからどれもこれも当たり所 絵柄がどんどん変わるからな
個人的には初期の頃のか初期かぐやくらいの絵柄がすきだった。最近のはちょっと微妙 棒声じゃないキャラ一覧誰か作ってーな
のぞみとかいうの酷過ぎて萎えたわ 攻撃力大アップで固定値200かそこらってこのゲームのバフ弱すぎません? キャラ見てると「麻雀しよーぜ」って言ってきそうな感覚になる >>446
玉の効果がぶっ壊れてるのと相俟って乖離がやべえわ
スキル考えた人間と玉の仕様考えた人間が全く連携取らないまま実装したとしか思えん
バランスのbの字も存在しないDMMのチープクソゲを象徴するQAだな バフ系は現状産廃だな
育てちゃったからバランス調整ないと引退だわ
時限も買うのやめといた
多分短期集金っぽいからこのままサ終まで突っ走るんじゃね 玉の星3ですらHP+15000!攻撃200%アップ!とかやってるのに星4と星5も後々でてくるんだろ?
キャラクタースキルの数千ダメージ与えるとかどうしようもなくねこれ
そのうちガチャキャラも攻撃力×倍率ダメージを与えるとかのスキルになるんだろうな バフスキル持ってるとその枠が無いようなもんだからなあ
アリーナで玉の効果が弱まってても、玉関係無しにバフの上昇値が少なすぎる プロフィールが「物理攻撃が得意な退魔師」とか「魔法攻撃をする女学生」みたいなのばっかなんだけど
違うそうじゃない、キャラの性格とか素性を知りたいんだよってなるわw 最終的にガンダムトライヴのように兆%アップとかになるやも >>451
ダメージ系スキルは攻撃力の影響受けるよ
現状は星2ケーシャみたいなスキルが全部攻撃のキャラが強いんじゃないかな ソシャゲって大体オート戦闘の評価になりがちだからバフのタイミングや効果時間もやばい
全員必殺打ち終わってから全体攻撃バフ(微)とか笑うしかない
まあでも検証してないけどバフ200でも最終ダメージに200だとすれば現実的な値ではある >>443
1枚目のかぐやの雑コラ感でワロタ
横から覗いてるふうにしてるんだろうけど 100連で☆3なし
引退かなと思いながら最後に引いた110連目で☆3を1つゲットでもうちょいやってみるか
からの120連目で☆3を2枚抜き
更に130連目で☆3を3枚抜き
そしてそして140連目で☆3を2枚抜き
もう暫く☆3出なくて満足やからの150連目は☆3なし
ここまできた
あとは今月中までで200ポイント(200連)貯めて任意の☆3ゲットするだけだわ
尚被りは3枚で事前ガチャキャラ含め現在☆3は前衛3、中衛1、後衛2 玉魂のLv3クエストってどうやって出すの?
それとアリーナの相手強すぎて全然勝てねぇ… Edgeでやってるけど、クロームとどっちが相性良いんだろうな
Edgeの場合、普段使ってるのと一緒だし、ゲームの枠と普段使う枠の大きさが違うからいちいち調整せにゃならん いつも「クリムゾン妖魔大戦」をプレイいただきありがとうございます。
本日、FANZA GAMES人気ランキングで2位を獲得しました!
これを記念し、皆様にプレゼントを配布させていただきます!
■配布内容
無償紅蓮珠×500個 このスレ見てると「思ってたよりはまともだな」みたいな意見多いけど、どんだけハードル下げてたんだよw クエストでスキチケ使おうとすると必ずエラーでタイトルに戻されるけど、おま環? 持ち駒の☆3に全体攻撃も回復もいないからかアリーナ8連敗中なんだけど糞過ぎないかな アリーナに回復っているか?
強い全体をどれだけ早く撃てるかだと思うけど
玉拾いって、今実装されてるのはレベル2までだっけ? 対魔忍も決アナからRPGになって盛り返したしいけるいける >>466
もっとヒドイのいくらでもあるからな
開始こそ1時間遅れたけどその後はバグもフリーズもそれほど無いし、玉ゲーも良く言えば低レアでも好きなキャラを使えるとも言えるし、まともな方よ >>473
基本ブラウザゲーだからね
アプリ連携とかなったら話は別だけど 神崎しおり混じってるとか迂闊に抜けんな
ちなみにエロい子は誰だろ >>471
星4からは知らんが星3はある
星2なんてゴミクズみたいな性能しとる バナー見たら事前してなくても80連分の石貰えそうに見えるのイカンでしょ
もしかしてメンテ後貰えるようになったの? アリーナはこっち戦力8万で相手4万でも
向こうが先に必殺技つかってきて勝てない
しかもデイリーの階級戦で対戦相手に1回挑戦するもクリアにならん エロシーンやたらぶつ切りだと思ったらレア別につながってるんだな
同じキャラの☆1☆2☆3の回想がその1その2その3と続きものになってる
最高レアだと大体いきなり挿入から始めるんで前戯好きには微妙… >>471
TP加速要員の仁科メルのことじゃないかな
格下狙ってケンカ吹っ掛ける→敵の前衛を倒す→全体一発で逆転される→生き残ってもダメ押しでヒールで殴り負ける
このパターンで戦力的には格下でも安定して負け続ける 玉★3はあるが玉クエストLv3はないよな
さっさと追加してほしいのだが アゲハのエロシーン見れたけど音出ないし画面点滅してるし何これ?
クエスト中も音出ないし >>484
てことは今ある低レアキャラは後に実装される上位レア取らないと本番見れないってこと?クソすぎるだろ… 対戦は戦力よりキャラ見て選別が一番だと思う
TPゲーなのはつまらんなあ タマタマ回復230%とかでたけどこれも中々えぐいね
装備したらスキルにきちんと繁栄されててみくの通常スキル全体回復で1万超え回復 回復は魔攻で上がるから魔攻で上げた方がアタッカーにもなれてお得やぞ
アリーナではどうなってるか判らんが 玉レベル2周回してるけど、これ玉3得てる人レベル3周回してんじゃないかってくらい玉3出ない アリーナはマジで何なんだ?
せめて星同じな奴とマッチしろ >>466
今年出たFanzaゲーを見てこいw
まぁそういうふうじゃなくてももっとネタのゲームで1日さわって終わり位に考えてたけどもうちょいやるかなって感じ。初回イベントがどうなるまでとりあえずは、みたいなところ 石割以外の全部のスタミナつぎ込んでタマタマ5個とかじゃない たまたま掘り続けて未だ星3ゼロです
所持枠50個が星2で埋まりました
ふざけんな 結構石割ってたまたま掘ってやっと一個星3出たけどステータスがわからん
H自とか封滅とかってどういうステでしょう? 玉3ようやく出たけどビミョウっぽいものった
封減112,毒減109,hp13814,魔攻5204
まぁ石2と比較したら十分強いか
今日はほぼ玉しか回しとらんで石割4回やって今2個だぁね
出る人は出てるみたいだから2-5%位なのかねぇ >>505
H自は多分HP自動回復だと思う
封滅はわからないデバフ耐性とか?
効果+20%ってのを持ってるけどこれもわからんなぁ オウコンのところのハテナマークおせばせつめいでる
あとはキャラのステータスみれば詳細わかる ☆3のキャラ、装備いじれないんだけどなぜ?
アイテムはあるのに。やからランクアップできん。 言ってる意味が分からん
ランクアップは装備そろってればできるだろ
装備いじる必要はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています