【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理な場合や反応なしは別の人が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
前スレ
クリムゾン妖魔大戦 (実質Part1)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643698250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>466
もっとヒドイのいくらでもあるからな
開始こそ1時間遅れたけどその後はバグもフリーズもそれほど無いし、玉ゲーも良く言えば低レアでも好きなキャラを使えるとも言えるし、まともな方よ >>473
基本ブラウザゲーだからね
アプリ連携とかなったら話は別だけど 神崎しおり混じってるとか迂闊に抜けんな
ちなみにエロい子は誰だろ >>471
星4からは知らんが星3はある
星2なんてゴミクズみたいな性能しとる バナー見たら事前してなくても80連分の石貰えそうに見えるのイカンでしょ
もしかしてメンテ後貰えるようになったの? アリーナはこっち戦力8万で相手4万でも
向こうが先に必殺技つかってきて勝てない
しかもデイリーの階級戦で対戦相手に1回挑戦するもクリアにならん エロシーンやたらぶつ切りだと思ったらレア別につながってるんだな
同じキャラの☆1☆2☆3の回想がその1その2その3と続きものになってる
最高レアだと大体いきなり挿入から始めるんで前戯好きには微妙… >>471
TP加速要員の仁科メルのことじゃないかな
格下狙ってケンカ吹っ掛ける→敵の前衛を倒す→全体一発で逆転される→生き残ってもダメ押しでヒールで殴り負ける
このパターンで戦力的には格下でも安定して負け続ける 玉★3はあるが玉クエストLv3はないよな
さっさと追加してほしいのだが アゲハのエロシーン見れたけど音出ないし画面点滅してるし何これ?
クエスト中も音出ないし >>484
てことは今ある低レアキャラは後に実装される上位レア取らないと本番見れないってこと?クソすぎるだろ… 対戦は戦力よりキャラ見て選別が一番だと思う
TPゲーなのはつまらんなあ タマタマ回復230%とかでたけどこれも中々えぐいね
装備したらスキルにきちんと繁栄されててみくの通常スキル全体回復で1万超え回復 回復は魔攻で上がるから魔攻で上げた方がアタッカーにもなれてお得やぞ
アリーナではどうなってるか判らんが 玉レベル2周回してるけど、これ玉3得てる人レベル3周回してんじゃないかってくらい玉3出ない アリーナはマジで何なんだ?
せめて星同じな奴とマッチしろ >>466
今年出たFanzaゲーを見てこいw
まぁそういうふうじゃなくてももっとネタのゲームで1日さわって終わり位に考えてたけどもうちょいやるかなって感じ。初回イベントがどうなるまでとりあえずは、みたいなところ 石割以外の全部のスタミナつぎ込んでタマタマ5個とかじゃない たまたま掘り続けて未だ星3ゼロです
所持枠50個が星2で埋まりました
ふざけんな 結構石割ってたまたま掘ってやっと一個星3出たけどステータスがわからん
H自とか封滅とかってどういうステでしょう? 玉3ようやく出たけどビミョウっぽいものった
封減112,毒減109,hp13814,魔攻5204
まぁ石2と比較したら十分強いか
今日はほぼ玉しか回しとらんで石割4回やって今2個だぁね
出る人は出てるみたいだから2-5%位なのかねぇ >>505
H自は多分HP自動回復だと思う
封滅はわからないデバフ耐性とか?
効果+20%ってのを持ってるけどこれもわからんなぁ オウコンのところのハテナマークおせばせつめいでる
あとはキャラのステータスみれば詳細わかる ☆3のキャラ、装備いじれないんだけどなぜ?
アイテムはあるのに。やからランクアップできん。 言ってる意味が分からん
ランクアップは装備そろってればできるだろ
装備いじる必要はない ありがとう!
封減はその種類の異常耐性か
ちょい外れっぽいが星2に比べたらずっと強いし大事に使うわ 同じ装備複数必要とかで見落としてるのではランクアップできないなら 古びれた宝剣と練習用の大剣の見た目がそっくりなんで
「拾ったはずなのに持ってない」みたいな勘違いはあった 既知かもしれんが、キャラの装備タブを選んで装備をクリック、例えば弓クリックしてどこで出るか情報は出るね
出現情報が無いなら今実装されてるフリクエでは出現しないって事だな クリムゾンブレイクは全員のゲージを使用するあたり
モンストのストライクドッキングを思い出す 玉3の獲得率下がってる?昨日だけで5個程拾ったけど今日まだ0だわ マジレスするとCrimsonだからガチでKBアップがあるなら何なんだいったい プ〇コネをPLV=レベルと玉鋼とかいうの以外素敵石すら完コピしてるだけあってストレスが割と少ないのがむかつく ゲームは割と気に入ってるんだけど階級戦一回も勝てないのつらい 流星もやってるからプリコネだらけで頭おかしくなりそう
ちなみにプリコネもやっとる >>527
俺はレベル1艦隊おいてるからうまくマッチングすりゃいいな ほとんど勝ててないのにランキング見ると1000位台なのがビビる
ごく一部の猛者しかリストに出てきてないってこと? 弱いキャラで防衛パーティー組んでる人って上級ミッションの新人五段は諦めてるん?
防衛で負けたら☆持ってかれる仕様だったよねたしか メンテ明けからようやく☆3きたが効果+21%ってどういうことや? 初の玉3ゲットしたけど物防135%魔防121%回避71%物攻5108という防御よりの玉だったわ
物理ヒーラーに付ければ強そうに見えるがそもそも物理ヒーラーっているのか? >>504
仲間…
星3落ちる気しないわ
星3を手に入れることなくクリアしそう >>530
闘技場最初にランキング人数見ると村の狭さを痛感するよ
まあこの規模でもクリムゾンのおやつ代くらいは捻出出来るだろ >>524
たぶんだけど「Knock Back」
一部スキルにもノックバックさせるってあるし 俺のなんてどこで使えるのかわからん
唯一の星3たまたま
回復+161%
毒減+113%
回避+67%
魔防+231 アリーナで苦戦してるの俺だけじゃないみたいで少し安心した
やっぱり敵強すぎるよなー
それで18勝もするとかかなり厳しいな
あと玉魂の星3ってLv2クエストで取れるんだな
参考になったサンキュー >>537
スッキリしたわそれだね。ノックバック効果アップをKBアップって略すのか
>>536見る限りノックバックとかスタンへの軽減は無いんやね アリーナだと前衛のノックバック攻撃で一箇所に纏めてから範囲必殺で一掃とかありそう
(記事を読んで知っている程度の知識だけど)プリコネは確か位置やモーション部分の挙動がかなり作り込まれていてキャラの並びと併せて戦略が色々あるとか
ソウルクラッシュクローンを何本か触った中でその辺りもコピーしてるゲームって珍しい印象、作ってる側の調整難易度が上がりそうだよね このゲームがプリコネより勝ってるとこ見つけたわ
星3取り逃しところがわかりやすい!!! >>536
これテンプレにしたほうがいいな
しかし効果的な組み合わせを引くのは至難の業だなこりゃ >>542
この運営が設定した玉の効果量とスキル効果量を見た上で調整なんて言葉が出てくるなら大したもんだよ テンプレ化とか言う熱心さがあるなら撃マズドロップレートで☆3タマタマとか掘らんほうがいいぞ変身をあと2回も残しているからな とはいえ、現状主戦力の装備掘る以外には玉堀しかやれる事が無い訳でして…… 効果一覧みてたら地味に気になるのあるな
射程拡大ってバフのエリアもはいるんだろうか?
KBはノックバック効果であってる。 これスキルの挙動を見るに距離の概念が縦軸関係なく横軸だけで判断っぽいな 効果+20%は必殺以外のスキルでの◯◯回復とか◯◯アップとかの数値が20%アップするね
TP回復のアゲハとかに付けて少しでも早く必殺撃てるようにするのがいいんかな >>552
バフの200が240になっても誤差だからね 実際のダメージが2000、2000、2000にせんにせ・・・total20000!とかなってるからバフ200がここに加算されるなら普通に10%くらいあって検証しないと断言できない部分もある ☆3装備揃えて戦力8万越えても全体奥義いないから相手の戦力5万に勝てなくて悔しいビクンビクン >>552
アゲハって範囲詐欺じゃね
どう見ても周りのTP回復させてるようには見えんわ
必殺技も上昇量カスだし アゲハは隣のやつにしかゲージ回復効果届かないから使いづらいかもね
パーティーの並び替えが自由に出来ないんで隣に強キャラ配置できるかの運ゲー パーティの並びってどう決まってるんだろう
ランダム? アゲハおかしいだろ!星4にしちゃったんだぞ!おかしいだろ! >>560
他のゲームでもあったけど、たぶん戦闘距離のパラメータがあって
それが少ない順に並ぶようになってる。数値化されてないから実際配置しないと判らんのが辛い バフはせめてそのまま同時に通常攻撃もしてくれるとまだ許せるんだが… 2つ目のスキルがバフのキャラはランク3で止めた方がいい説ある 桜のぞみってやつ強くね?
スキルの回復だから早いし前衛3人ちゃんと巻き込んでる
10000くらい回復してるし いくら強くてもアリーナ下駄はかせてあるから勝てねえんだよなあ カグヤに物理クリダメ上昇つけると、必殺のダメージがゴッソリ伸びるな
物攻アップとクリダメ上昇にTP上昇ついたタマタマあればかなり活躍出来るかもしれん
なお、弓全体キャラきたら…んんんっ! エロ見るのに石50かかるのがなぁ…
ほかのゲームでいうところの5個くらいなんだろうけどちょっとね 手持ちのエロ全部みたけど★1でもいきなり本番とか前戯までとか差があるんだな
ライラは★2が挿入だしどういう基準なんだ
もうやること無いし撤収すっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています