【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理な場合や反応なしは別の人が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
前スレ
クリムゾン妖魔大戦 (実質Part1)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643698250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>88
数万戦力低い相手でも先に全体必殺撃たれてフルボッコされるから
こっちもガッチガチに固めないと勝てないようになってるんかねえ >>87
クリスマスイベントです!(エロシーンは全裸)
水着イベントです!(エロシーンは全裸)
お正月で皆晴れ着です!(エロシーンは全裸) NPCっぽい編成の奴はやたら必殺早く打ってくる気がした
低レアの方がTP溜まりやすいとか攻撃速度の早いキャラが居るとかなんかあんじゃね クリムゾン先生水着で局部部分ハサミで切っちゃうやつやっちゃいそうな感じはある
まぁあれ好きな人もいるんだろうけど アリーナ皆星3集まって来たのかやっと戦いになるようになってきたけど最初は範囲キャラ並べて一発撃てれば勝ちとかだったぞ
☆1とか2の紙装甲で被弾TP溜めてワンパン終了リザルト12万くらいとか うーん、、、とてもリリースから半日まだたってないとは思えん たまたまはスキップか自動周回付けてくれ辛すぎるぞ… >>97
ガチ勢はあそこに毎日石40回割るんかねぇ ゲームには期待してなくて
クリムゾンにはお世話になったから
エロシーン使えるならと思ったけども
まったくダメだった アリーナは全員範囲に攻撃TPHPUP付けるのが最適解な感じかな星なんて飾りだった 耳舐め続けてエロシーン終わりは流石にユーザをなめてるだろ クリムゾン的にはそれが正しいから何もおかしくないな! やっとハードクリアするだけは終わったわ
ガチャでピックアップしてるの引けないと経験値素材もらえないの運ゲーすぎない あの、星3すら出ないんですけど、あの、100周くらいすれば出ますか・・・ 10〜20周で1泥ぐらいの確率
今5個だけど100周もしてないし >>112
サ開始して1日でインフレを楽しめるゲームとかほんとスゲー なにこれブスコレ?
事前登録してないと報酬が何も来てないとかえらい時代錯誤な運営だな >>112
バフ系スキルの上昇量がスキル最大で200も上がらないのにこれ作ってる奴はおかしいと思わんかったのかな
DMMクソゲ特有のお粗末さが溢れ出てるな 近いうち調整入るかもな
玉が本体みたいなもんになってるし >>112
修正されて熱心なユーザーが離れてサ終か
修正されずにバカインフレに嫌気が差してサ終か
運営はどちらかを選べそうだな 霊晶の必要数とか見るに数字盛るの好きそうだからインフレコースだな 逆に考えれば玉さえ強ければ好きなキャラ使えるという事なのでは? 初日からエンドコンテンツ玉彫りするとは思わなんだ!
もっとバグバグメンテおぎゃーって叫んでると思ってた!! ごめん、スキップチケットすぐ無くなるんだけど効率いい増やし方とかあるかな 普通にハード消化で使うぶんには足りたけどどこ回ってるんだろう? 400枚とかあまってるんだが
てかショップで交換とかなかったけ 初イベ次第だろうな 玉堀りで暇つぶしには丁度いいわ
20人レイドとやらもいつ来るんだ? そもそも回数制限のせいで玉掘りしかやることがないという クリムゾンデルタアタックとかが糞弱い死に技になってるしテストプレイとかしてないだろうな 多分スキップ足りなくなってる人は初心者クエで100枚単位で貰えるのを受け取ってない デイリーの霊晶購入ってのは勝った方がいいんかね?
まだいまいちアイテムの価値がわからんから判断しかねてる 戦闘カクカクなのはpcスペック悪いから?
カクカクじゃない人いたりする? 今度はケツ揉み続けられて「イカせてください」って女が言ったら唐突にエロシーン終わりで草
しかも1/1だから続きはないらしい
そこまでケチるほどの内容か?さすがにアホくさいしまた次の新作クソゲーで会おうな エロの見方がわからんのだけど誰か教えて
持ちキャラにアイテムで開放とかじゃないの? >>143
そいつが装備出来る武器防具全部集めてランクアップ押すを繰り返す
好感度とかキャラの限界突破ではない
つまり一通りストーリー進めるだけ 玉掘りしてるんだが、2時過ぎたら急にドロップ渋くなったわ…寝ろってことか 次スレでエロ解放方法はテンプレ必須だな
前スレでキーワード検索すらできないのには呆れる
>>145
おれはさっき二つ同時にきたぞ これまで出なかったから確率の収束っぽいが >>146
まじか、こっちは⭐︎2すら3割くらいしか落ちなくなったわ。
しかし、40枠じゃ全然たりんなぁ AP回復固定だから割れば割るほどまずくなる20回目で150だけど
どこまで増えるんだ >>144
ども
未亡人先生のエロはストーリーすすめてれば見られるの?今5章なんだけど 文字通り溢れんばかりのスタミナ、一体どこで消化すればいいんだ? 5章からストーリー凄い盛り上がって来たな これは期待 スキルの6秒間攻撃アップとか1発殴ったら終わりじゃねえか ハード毎日全消化は無理そうだし使えそうなキャラ教えてくれ
自分はアカネが結構強そうだと思う 装備を掘ってオートで戦わせるってのはいいな
属性だのうっとおしい要素を追加するのはやめてくれよ キャラの背景色は何で決めているのでしょうか?ポジションでもレアリティでもないし 霊晶購入3回で宝珠の欠片なし
レートは20から40へ アリーナって攻撃側が装備してる玉の能力反映されてないよなこれ 低スぺおま環特有の症状だから自信がないんだけどクリック反応甘くね? アリーナクソゲーだけど勝数依存だから優しい世界になりゃいいな >>168
回復7000してるのが2400とかになったからそうなのかなと思ってたけどどうなんだろな 玉魂の効果には階級戦用の補正が掛かり、上昇するパラメータや各種効果が抑えられます。
補正値は玉魂効果によって変わります >>172
>>173
なるほどなー
ありがとう全然ヘルプ読んでなかったよ 玉魂ゲーだな
アリーナは接待でいいわ意味ないし
って言うか飽きた スキップするとドロップ率上がるから
たまたまにスキップ付けられないやつだよねこれ
勘弁してくれ! 糞ゲーで玉魂とか全体攻撃とかバランス調整ミスってるから
課金する必要は全くないなこれ ゲームが糞の部分はまあいいけどエロしょぼくて日課重いんじゃ無理だわ てかボイスが酷い
ログイン→りっぱな退魔師になれるよう頑張らなきゃ(掠れた声)
この時点でやる気なくすわ 主人公がこのボイスでよくイケると思ったな アリーナは糞だなw
良く分らんが範囲必殺食らって即全滅するだけ 音声なんかとっくの昔に全オフだわw
てか早く初イベと20人レイド出してくれや
プラオレまでの繋ぎだからそれまでに来なけりゃ触らずに終わっちまう スキチケでバトルがスキップされないんだが…
すぐバトル結果画面に飛ぶものだと思っていたけどこのゲームは違うのか?
バグりちらかしてるしもう訳が分からないw アリーナクソすぎるだろ
戦力10万対3万でぼろ負け
玉魂の影響力変わるとかどうとか関係ないわ
NPCに当たったら負け これクリック位置が右にズレてたりするんかFlashかて
高速スキップもないしうんち 全体攻撃の奴にTP上昇付けて先制させるだけ
課金いらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています