腹従面背のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
吉良きらりちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646294467/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>158
☆3だからどのガチャでも回してたらそのうち手に入るよ >>155
サンクス未所持だったからそのうち配られるセレチケで貰うとするよ オトギに手持ちキャラの全エロ開放してその後全部売るボタンが欲しい エロ見てないキャラだけロックする機能とか欲しいよな
もうどれ進化してないのかわからなくて困る 大麻通信ERRORで何回やってもインできなかったんだけど?
ログボ取れなかったじゃんどう責任取るの? クリムゾンのザコ敵がすごい速さでリジェネ耐久戦挑んできて草はえた >>162
☆5じゃねぇって突っ込みまちかアオォン? 天啓は村人ありならパスくらいなら買ってやる
なかったら無課金で適当に齧ってバイバイ ほぼ乞食用のシステムとしか言えんが
被ったら自動的に進化素材に使うか技に変換して欲しいものだ 自分で改悪して通信激重にした無能っぷりを見せつけられたら荒れもするだろ 詫びで50石かガチャチケ10枚配布したら許してやらん事もないな 大麻だけだよなあこんな重いの
と思ったけどミドガもこんな感じの時あったわw れじゃくろたのしいいいいいいいいいいいい
スタミナ1万は突っ込んでるのにエルダーブレイド1本もでねぇええええええええ 大麻ずっとコネクティングしててウザいワンアクションになんぼ待たせるんだよ 新しい集金装置出来るまでとりあえずでやめたりせんだろ エスカのメンテ開け行動1回目の糞重イライラをずっと継続してるのが大麻 アイドル大麻忍でドルオタから集金ウハウハなんだが? 大麻の回線事情が根本的に解決したら覇権独走になってしまうからな
笹山の優しさに感謝 でもまあ重いログインできないとかでランキング上がるDMMマジックが好きなんですけども >>190
課金者の割合めちゃくちゃ多くて草
安泰やね エスカ900連して追加装備一番いらんうな重1個のみしかでなくて萎えた 大麻荒れてるって言う割にスレ大して進んでないしもしかして過疎ゲー? ロシアに潜入してぷーちんに捕まるユキカゼはやく追加して 抜けなくてかわいーも出来ない村ゲーしたらじっちゃんに叱られんだよ >>201
課金者が一割は普通〜やや優秀レベルだぞ だからデンズリの人口が分かれば村のW1位がどの程度の売り上げか分かるんですね 課金者1割で3980円のパス+恒常でW1位は無理があるだろ ズリ メンテ後入れん鯖あるくらい人気って聞きましたけどマ? パス分の金額が最低値だからな
プラスでガチャ追う人が当然いるからもっと伸びる 1番人口多い初期鯖と新規誘導してる最新鯖の2つは入れない時ある >>217
毎回入れないのはセフィロトくらい
他は稀に入れなくなる時もある程度 混雑で鯖に入れないとかMMOかて
無駄なストレス抱えて可哀想やね ファンヨアのゲームってまだ複数サバにそれぞれデータ作る仕組みでやってるの? (´・ω・`)鯖がなんもかんもわるい おいしいのに 今回のキャラデンズリにしてはかわいーし
エロが女の尊厳ボロクソにする系でよかったからなー 大麻スレですら運営擁護してる奴皆無だし「本物」の大麻爺はかなりイライラしてそう 4950円出す人は多そう
恒常で雑魚とはいえそっちもまあまあ回りそう デンズリ1位取ったからやってやろうかと思ったけど、1位石たったの1500個かよ
なーにがぽかぽかじゃ列車以下のケチケチゲームが 1500なら10連いけるんだよね?
もしかしていけない?え? 毎回一位で10連分くれるエンクソとかのが優しいかもな
まあ取れないけど ズリは3位以内なら石くれるし、アプリだけ入賞でももらえちまうんだ
列車には関係のない話だが >>232
連日でも2位でも1500石配るぽかぽかなゲームやらんか? エンクリFCバトル始まるやん
初回セアル推したけどクリセアルの絵なんか怖いからサマエルに鞍替えするわ >>239
一番左上が悲しみ背負ってそうなので一番左上で 左上ありがとうとか書いてるんですけどハジメドキなやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています