腹従面背のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
吉良きらりちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646294467/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured SNSなんてどうせ内輪ノリなんだから回りにあわせとけばいいんじゃないゆ?
じゃんゆは沈黙すゆ >>448
インターネットやりすぎると病気になるよ >>447
この勢いの差だと今日の1位はクリムゾンだながっはっは クリムゾン本当にこれで始まってしまったのか?いいのか?本当に?飯屋になるぞ? SNSなんて事前ガチャの回数増やしでしかやっとらんわ 俺の周りゲームのことしか喋ってないわ
そういうのだけフォロー返してるけど まぁつまり単に>>434が自分のタイムラインの構築に失敗してるだけなんだよな エヴァ様の声優って表でも活躍してる人なのか?
声優とかよく知らんからわかんね
そもそもアニメもう見てないし >>456
あのみんな被っとる安全ヘルメットは一体なんなんだゆ? >>456
なんかちょっと香ばしかった奴がなんか覚醒しててな しばらくランスレでも悔しいびくんびくんレスできるぞやったな プーチン生放送しててワロタ
スパチャで日本人が応援してて更にワロタ モーニングスターとイブニングスターって明けの明星?みたいなあれか クリムゾンの課金パック価格帯いろいろあるのほんまちょうどいいな… ふるーつはよココちゃんまわさせろや
別人になってるのは脳内で補完するからさー >>459
ブロックしとけ、真実に目覚めた人間は二度と元に戻らんぞ お前らつべでプーチンの生放送やってたぞ
ちゃんと見たか? >>470
・ロシア兵が死んだら死亡手当はちゃんと出してる
・ウクライナ及び西側陣営をネオナチ扱い (侵略戦争の正当化)
・ロシア国内で反戦デモしてる連中は西側のプロパガンダに乗せられてる (デモ弾圧の正当化)
・西側諸国が制裁やったら核使って報復してやるからな (脅迫)
>>475
ああいうのはYoutube側が規制しないと駄目だな
他国はともかく、日本人にとってのTwitterやYoutubeなんて陰キャ向けメディアでしかないし
空気読まずに逆張りや寒い行動でウケ狙いする頭小学生レベルのアホだらけだから クリムゾンつまんねーって黒井さん配信で言われたクリ信が叩いてんのか? >>480
それコピペでしょ、なんか内容違うっぽいよ
そこまで過激な感じではないらしい平和な感じではないけど
まぁ明日になったらちゃんと分かるかな >>481
最初に話が出たタイミングは昼の12時より前だったから…色々考えられるよね ウクライナのNATO加入の打診が切っ掛けで良いんだっけ?
目的が明白だしプトラーもまだボケてはいないだろ つべってかグーグルは昨日時点でロシアのプロバガンダで広告収入などを得られないようにするって発表はしてる
間に合ってないのか機能だけ残してて全部もらうつもりかはわからないが 切っ掛けというか元々ウクライナの独立が気に食わないから口実にしてるだけだぞ クリムゾンはプリコネだったよ
対人とか戦力差めっちゃあろうが全体必殺一撃だから格差が無くてうけるわ 特に問題なく動いたのは驚いた
こんな感動は久しぶりだね まあそりゃ緩衝地帯が丸々仮想敵国に取られるってなったら気に食わないだろう クリコネはマジで絵についていく信者次第でどうにでもなりそう サ終したゲームキャラ寝取っていく村ゲー作ってくれよ >>489
切っ掛けはたくさんありすぎてどれが原因かわかんねーゆ
でも今の大統領になったのが原因の一つなのは間違いないゆ
ドローンの自国生産する計画してたからこれが切っ掛けな気がすゆ >>489
キエフは、プーチンにとってのエルサレムなんすよ
スラブ民族の故郷だからな
NATO入りしたら手が出せなくなるし
緩衝地帯とか依然に、感情的な理由で欲しがってる クリムゾンの主人公孤児だぞ
ミナシゴコラボあるぞこれ そもそもNATO側に逃げられるような態度を取ってるロシアさんサイドに問題がある ウクライナがロシアの一部なんてソ連時代だけだけどな
それをもとに正当性を主張するのは無理がある
バルト三国も旧ソ連構成国と言ってるがどうみても侵略して制圧した国だし >>502
これな演説とフライング勝利宣言で動機はほぼ確定してる クリムゾンのなまず顔は意外とムラっとくるけど
身体の塗りがよくないわもっと下品な感じにしてほしい プーチンもレッシン認定する爺と行動原理変わらねーよな 大麻やっと軽くなったわ
人減ったら軽くなるとかもう明らかに鯖のキャパ超えてんだから
とっとと鯖増強しろボケ 村ゲーにロシアキャラいないの?
仕返しにシコってやりたんだが 鯖強化するくらいならアイドル対魔忍に投資するって笹山も言ってるわ ランスレ限定で通じるマレーシアに対する深刻な風評被害 クリムゾンはプリコネクローンだし初回10連☆3確定っぽいしいろいろぽかぽかゆ
ハクスラ要素もあゆらしいからエンクリとアリアはあおりくらって死にそうゆ クリムゾンが人気あるのはわかったが自分はアリアの方が好みなんだすまない クリムゾンスレ曰くもっさりらしいけど大麻より軽いんだよなあ もっさりというかあらゆる画面移動に数秒の読み込みを挟んでくるからテンポが悪い
あとエンドコンテンツになるタマ堀り関連のUIがとにかく悪い もっさりだったのは確か
バグが見当たらんだけでもすごい
大麻は知らん 数値がバグってのかと疑うくらいオプション装備の効果量がデカいな 黒井さんもゆってたけど必殺技ボイスが「はぁ〜」ばっかりで微妙ゆ
エフェクトはそこそこですゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています