【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 24パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 23パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645785675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲサイズのモノを入れるとだいたいのキャラは裂けるしな、普段から拡張してるならともかく
そうなると切り傷に腸液をちんこで擦り込むことになるからよっぽどのドMしかよろこばん
こんなゆるふわデザインのゲームで実装されることなんてそうそうないからクリムゾンとかで期待してたらいいんでない ★ 「属性別パティシエコンテスト」
今回の更新から属性別のパティコンが毎週開催されます!
■開催期間
開始:3月6日(日)0:00
これって今夜だよね このクソゲー卒業するから言うけど
交換所DUPEの時はBANされずに無罪だったぞ
基準がわからないけど無罪の奴は俺の他にもいるはず
ほどほどのバグ利用者は無罪のゲームや
楽しくなかったよ じゃあな ここでばれてスポドリ20程度ならセーフだったよ
バンされたのは前からやってたかクエスト交換とかガチャ交換でヤリスギてた人だと あまりに沢山BANし過ぎるとプレイヤーの数そのものが大幅に減ってしまうから
バグをほんの少しだけ利用した程度のプレイヤーはBAN対象外にしたんだろう フレ超過=BANなんて虐殺じゃん
知らずに超えたら処刑とか中世かよ!
150から減らした勢だけど今のとこ何もない
動作はかなり軽くなった バグ利用する気なければせいぜい超過10くらいやろ
大した手間でもないのになぜそんなにキレてるんだい😅 わかるわ。サポーター選択の画面はあれだけ表示しても重くないのに
なんでフレンドの画面だけ異様に重いんだろうな ブラウザで表示縮小とかしてない?
キャラアイコン縮小処理で表示が遅くなる 報酬もらえなくなるだけだし面倒なら放置しとけばいいんじゃないの そういやアプリ版で周回する時にいっつもパフェ召喚のところでフリーズするんで、試しにパフェOFFにしてみたらあんまフリーズしなくなったな…至るところに激重要素を入れてくる砂糖 昨日酒飲んで記憶がないんだけど
財布から4万消えてシュガフェスDX4パック買ってる頭砂糖かよ・・・ >>131
ファッキュー佐藤
石もほとんど無いしどんだけ引いてんだと見たら恒常パフェコンプしてるわ・・・ 自動周回初期Maxだと降臨戦全属性まとめてやるのがめんどくさい事に気づいた
まあごく少数だろうけど >>133
かかった金額はともかく、恒常パフェコンプは勝ち組やぞ
確率上がってるとは0.4%だから早々狙ったの引けるもんじゃない 本当の勝ち組は1円も課金しなくても心の底から砂糖を楽しんでいる者達 フェス黒引いたけどヤリスギ足りなくて育成進んでない
パティコンやりまくるなら育成要素を緩和してよ フェス20連でプリンとクランセカ引けた
とりあえず次のパティコンはなんとかなるかな クラブジャムーンもいないと後半カスダメにされそう
攻デバフ解除がピンポイントすぎる
麻痺は通るとして沈黙も通ってくれれば要らないだろうけど 虚無過ぎて単発回してたら7連でクラセカ出たわ 勝ち組かな? 俺は20連でクラブジャムーンとキャラメルだった
クランセカーケ欲しいけど無理して追って爆死したらモチベ低下しちゃうから我慢だわ
現状はパティコンのハイスコア25万取るのが目標だから配布石でなんとかやりくりしたいなw まぁキャラ引いとけば探索や毎日の賽銭160Pガチャの結晶で何とかなるからな
ピックアップじゃなきゃ石油王でも引けなきゃ手にはいんねぇんだ 新キャラのペースめっちゃ早くない?
ほぼ毎週新キャラだしてる気がするわ おめーらも4万ぶっこんでいけ
俺のお小遣いじゃ無理だから頼んだぞ >>146
短期間で売り逃げするつもりでいるならこんなもんでしょ しかもdmmカードでも課金かよwどんだけ酔ってたんだ 課金の様子を見せつけるソシャゲあるある
見飽きたよそういうの キャラが揃えば揃うほど限凸素材不足が重くのしかかるシステムだしなあ
それすらも課金で跳ねのけろと言いたいかも知れんけど泥沼過ぎて御免被る 高確率の麻痺持ちキャラ来たら産廃扱いだろうしね
と言い聞かせて10日を待つ フェス回しまくったらガチャコインと愛の結晶でキャラは軽くLv90にできたけど
今度はスキルも覚醒も全く上げれないクソザコとなった
アイテムの週間制限多過ぎだよ アイテム課金あるんじゃなかった?
なんでも無料でやれないと気がすまない人? 虹なんかはイベ限定(無料)しかなかったような・・・ >>142
無課金の単発教信者だよ
まぁ結局ここでガチャ引けても10日で爆死したら一緒だしな
無課金縛りの辛い所よね フォンダンいないからこいつでパティコンクリア出来て良かったぉ ウインナーやヤインはアイテム課金ないよ
だから遠征即期間しか方法なかったはず 3月10日シュガーの日って3000石くれるけど
ssr6倍が3月7日で終わるwwww
まじくそwww >>154
たまにコンビニで10%バックとかキャンペーンあるから… 夜中に酔っぱらいがDMMカード4枚買いに来たとか
店員びびったやろなぁ まじかよウインナー買えないのかエアプだったわ
近所のスーパーで業務用買ってるからいくらでも手に入ると思ってたわ
でも各属性2キャラぶんくらいは回収できてるしこんなもんでいいんじゃないかな 俺も単発で八回引いたらクランとプリン引けたわw2倍はやっぱりでやすいな クランちゃん
スキル1 4体攻撃 強い
スキル2 中確率麻痺 強い
必殺技 全体攻撃+黒耐性デバフ 強い
パッシブ3 黒属物攻10%up 強い
グラブちゃん
必殺技 物魔攻デバフ解除+物攻30%バフ 強い
世界1甘いお菓子
クランちゃんは確保しておきたい スキル見る限りボスも雑魚もATKデバフばっかりしてくるみたいだな いやーまじで寝室配布すげーゲームになってきたな
月にイベ2のパフェ2のパテコン4で配布8かよ? クランちゃんの麻痺強いな。中確立だけど結構ボスに決まるわ 麻痺沈黙で如何に無力化するかだな
クランセカ引けてて良かった 麻痺ゲーw クラセカちゃん完凸するまでもなかったわ なんだこれは・・・・・・どうすればいいというのだ!?
http://iup.2ch-library.com/i/i021797344315874411234.png
・・・もう片方が欲しかったのにこっちがトリプったんだってばよ
黒ギャルとか浅グロは好きくないのです バフおばさんの必殺に攻撃付いてないんだから3ターンにしてくれや 攻撃せんのはアレだけど色々連れていけそうなぶんバフおばのが当たりなんかなぁ さくっと25万出たからランキング見たら上位の編成で草だった ボスにいまいち物理ダメージ通らないから、実は今回は防御力が高いタイプのボスで
もしかしたらキャラメルパフェちゃん大活躍の回なのかと思って調べてみたけど、全くそんなことなかったわ
結局今回も物理でダメージ伸ばすならブラックベリーだったわ。
敵のデバフによる与ダメの下がり方がエグイだけだった。後ろのデバフ巻いてくる雑魚は早く倒すんやで。
これ25万だしても装備とかガチャチケ捨てないとレモンパフェ用のアイテム全然たまらなくないか? 防具のステ高いな、パティコン装備素材使ってなくて正解だった >>149
お前のお陰で明日の順位は悪くなさそうだw
恒常の石買ったなら慰めようもないが、2.5倍石ならまあ… >>200
そっかー サンクス
何と勘違いしたんだろうか >>149
酒に飲まれるとかもう酒飲むなよ
こういうやつは絶対どっかで他人を巻き込む事件起こす クイズの答えはまだ出てないのかな?
答えは「×」ね パティコン、フルオートで50位台まで行ったわ。
伸び代まだまだあるから記録は上がるだろうけど、これから起きてくる組にどんだけ抜かされるか…。
>>204
d 育成リソースリコリス飴にぶち込んで26万出た、楽しいパティコン終わり ガチャチケと黒武器と武器凸に交換して楽しいパティコンおわり
他に交換するなら555だけどポイント足りんです
555高いし、ドルチェで交換できなくなって足りないし突っ込むしか無いだろ
他の物に交換した奴おる? 40連したけど6%でもssrゼロだったわ
じゃあな >>197
これ、日付変わった直後にいきなり実装されたから良かったものの
時間決めてせーので始めるタイプのやつだったら途中でパティシエが
回線に詰まって落ちる可能性あったと思うとめっちゃ怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています