【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 24パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 23パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645785675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
ワイもそれ考えたわー
取れる頃には産廃!産廃!
ガチャチケが鉄板やろ 現時点じゃレモン全く欲しくならん
プリンメロンいないなら欲しくなるのかな 性能だけしか見ないならそもそもソシャゲなんてやってないぞ 股間がレモンに反応しない
寝室良ければ候補に入るけどさ レモンは可愛いければ頑張った
クイニーアマンは欲しいので、地道にコツコツ頑張っている 性能見ずに脳死で引く人間はそこまでおらんやろ 特に砂糖は... せめて3ターン持続なら7割軽減でそこそこ使えそうだったんだがな 性能わからんけどマロングラッセはとりにいくぞ
10日からひなまつりってのはアレだけどよくあるよくある ランキングのキャラメル採用率たけぇw 今回は使えるのか? クランセカーケとグラブジャムーンは性能関係なく取ったわ
逆に言えば強キャラでも興味なければ取らない 旧暦と新暦の都合や地域差でひな祭りを3月上旬にしないとこはけっこうあるんだ
うちもそうだった >>250
配置から違うみたいね
フォンダンとクランで黒耐性落としてからなのか グラブはパッシブが今回のパティコン向きじゃないだけで次回があるなら光ると思う
グラブ→乳ボロンにしただけで5万伸びたよ
クランセカーケが無双すぐる
中確率の麻痺なんて反則だよ >>250
なるほど 深いな でも1位はオレンジ採用なのね
ってかメロンの出番最近なさすぎるなw 1-9位までプリン完凸でビビった
30人全部でもプリン未使用5人しかいないっていう
完凸じゃなくても2凸3凸
プリン人権確定じゃねーか
排出率5%でPUすればバカ売れじゃん( ・∇・) 順位そこそこ安定じゃん、やはりお得石は正義
つかせっかくガチャ来てもその時お得石売ってないと回せないからね・・・ ランキング上の方、キャラメルパフェ完凸持ちが大量にいて震える。
防御デバフよりも与ダメの方に期待してるんだろうか プリンは元々唯一の人権だし、今回の6%で結構手に入れたでしょ 前の検証でキャラメルパフェの物理DEFデバフ動いてないって分かったからな
運営が修正してきたんでしょ パフェって寝室1個だからなー
それも踏まえて120kはちょっと… 単に敵の防御低いだけでしょ
虚心とかもそうだったな まぁ言ってもこの報酬のランキングイベントなら25万さえこえたら後は自己満だから気楽に出来るのはいいな。 パテコンの使いもしない装備を取るか悩むな…20日という制限があるのがまたなんとも。 武器はは相変わらず両方中途半端に上がるゴミだな
防具は何か設定ミスとしか思えない異常な防御力だけど ほんとだ防具カッチカチじゃねぇかw
俺もう取れるだけ残ってねぇわ
やっちまったかコレ 今回の弱すぎてメロンもポルボロンも不要だった
最後に痛いのあるが この一回のパテコンで取りきれる訳ないじゃん
毎週パテコンするんだからそれで取ってねって事だろ それ位分かんないのかね https://i.imgur.com/N9Qov6A.jpg
このメンツでスコア40万近くいくみたい
属性合えばSRもかなり優秀なんだね リコリスダメージでるけど最低でも完凸してないところがっちゃうわ
相互弱点の辛いとこな 次回以降のことを考えると育成アイテム使わずに25万突破できたから良かった この手のダメコンやるならキャラ毎の与ダメ集計出して欲しいよね
思い付きの追加要素だから無理かー >>270
このビルドって無課金でいけるよな。。
プリン引く運ありゃランク入りも狙えるのか まぁ今回25万出すなら強化MAX近い物理火力いれば良いからクランもグラブもいらん
麻痺とデバフ解除要員欲しければ確保しとけだけど
強化が中途半端だと実践投入してもダメージ変わらんのがきつい パティコン1開催で交換アイテムがどれくらい手に入るか計算するのも面倒だし
来週いきなり武器の追加とかあるのかも分からんし交換所は見づらいし
一括受け取りは相変わらずだしさすがにしんどくなってきた パティコンの一括受け取りは風呂入る前とかにポチるといいぞ 黒とか育ててねえから20万しかいかねえけどもういいや >>270
そりゃLv80SRはLv70SSRと同じだからな そこに物理+10%が2人いれば相応に強い 交換ミスってバデコン武器逃しちゃった
期限とか書いてないから徐々に追加形式だと思っていいよな? >>283
武器だけ20日後に入れ替わりだね
次回開催以降のパティコンptと共通だから大丈夫
この仕様のおかげで前2回の装備だけ取れてMAX強化出来なかった勢がMAX強化出来る 一括受け取りはやっぱり時間かかって笑っちゃったけど思ってたよりも時間かからなかったわ
てっきり5分以上かかるかと思ったけど3分かからなかったし あー今日からコンテストか
コンテストなんで自動周回ないんだ
無課金で初日から続けてきたけどエルデンやる時間減るからそろそろ見切りドキドキか 25万と累計スコア220万で一括受け取り1分20秒 25万に届かないなら一考の余地あり
ランキング狙いなら愚策 >>290
25万届いてないなら強化もありかもだけど
クラン持ちなら互いに強くなるから育てるべきだね 愚策と切り捨てたけど恒常フォンダンも決して弱くはない。
レアチやVTフォンダンのように唯一無二な強い個性がないだけで、SSRとしては平均値じゃないのかな? ノーマルフォンダンは普通に強いよ
相克でもそう簡単に落ちないし対抗馬のレアチや同色のシナモンの所為で評価されないだけで クランセ カーケなんだな
初めて聞いたわそんなお菓子 何も考えずに武器凸る本250交換してもうた、、、
まぁ次の武器で使えばええか 武器の更新頻度とイベの頻度によっては永遠にパフェ交換できないな >>293
いや...フォンダン強いだろ VTフォンダンよりよっぽど汎用性高いしレアチと遜色ないじゃん
こいつで平均値だったら他のSSRは何なんだ!?w クランいるから相対的にフォンダンの価値上がってンだわ 事前でフォンダン取って今回クランセお迎え出来たのは僥倖だった クランセは当然強いけどもう一人の褐色も黒物理染めパができるならかなり強そう この面子って属性攻UPパッシブ全員とバフ要員にプリンとかそれで行けなきゃ恥ずかしいレベルだろ 色々ありがとうございます
初期にフォンダン微妙じゃね?って言われてて凸るの渋ってたけど
スコア届きそうになかったらクランと一緒に凸って使ってみます クラブジャムーンのSPD盛るために覚醒したいんだが週制限やめてクレメンス クランいるのならそっち優先よ
それでも火力不足ならフォンダンにどこまでリソース振れるかってとこかと 初期に微妙って言われてたのは敵が白属性だったので育ってないと死にやすいからじゃないっけ それもこれもキャラ出たからって気軽に凸れない下手したら取り返しつかないって及び腰になっちゃう
素材の渋さが悪い レアチは単体で使用すると強いけど、現状黒染めが他染めより抜きんでてるからねぇ >>270
これってバームクーヘンの代わりにシナモンロール入れたほうが
総合ダメージ上がるよね?
バフとデバフどちらが上か、決着をつける時が来たようだな…… >>307
初期に微妙って言われてたのはそれやな。
Lv90まで上がれば白ボス相手に必殺技で5桁ダメージだしてくれるからむしろ倒すの早いんだがな 耐性ダウンがバグなのか2重でかかっててクソ強いんじゃなかったっけ 20%で44%与ダメアップになるのが仕様とか砂糖算か クランかグラブ来ないかなーと50連したらプリン来たんだけど、回すの辞めた方がいい?それともあと100連してどっちか取った方がいい?
石はギリギリ有る >>318
正直手持ちによる
フォンダンかシナモンを持ってるなら突っ込む
無いならプリンで満足して撤退かなぁ俺なら d!フォンダもシナモンも居るから頑張って回す
ちな、今は課金する気はないけど、取るならどっちがオススメ? 今回のパティコンはクランの独壇場だし、
黒物理で生きていくなら長持ちすると思う
グラブはどーなんだろか…
リコリスみたいな回復持ち居たら出番ないし
麻痺ハメすりゃバフ剥がす必要もない
きっといつか出番あると思うで、うん! とかなんとか言ってたらグラブさん来たぜ
コインはクランと交換する。ありがとう >>321
石の供給量絶望的だから課金しないなら回すと死ぬだけだぞw クランセいないけど40万超えたわ
なんだやっぱりパティコンキャラ要らないじゃないか☆彡 ガチャ引かずに我慢してる人って今どのくらい石たまってるんだろう? 妄想のエーブレスケーバ えぇやん‥ガチャにおったっけ?
こういう子のおっぱいを揉みしだきたい スイーツとかパフェのミッション達成に左右されるけど210連分くらいだな 結構たまってるね〜
3月はさらに1万以上配布あるからもっと増えるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています